Как GPS тут, сильно глючит??? Ответе плиз мне оч надо знать!
UrVlad, GPS работает нормально. Поначалу был очень долгий старт, минут 5-7, после установки FasterGPS стартует секунд за 30.
Tol55:Здесь интересовались чехлами. Сегодня покупал. Далеко не каждый для Айпада-мини подходит - сказывается толщина Тексета, она больше. В некоторые чехлы девайс не влезает, в другие - с трудом, и обложка не закрывается до конца. Мне подошел только вот этот.
Кстати, был только фиолетовый, пришлось брать. Планшет сидит хорошо, крышка на магните, словом, нормально. Цена вопроса - 190 тыс. руб. Предвижу вопрос: а нужен ли мальчик, то бишь чехол? Ситуация из жизни. В гости пришла внучка 2,5 лет. Увидела планшет на столике, схватила - и трах об пол! Если б не чехол, был бы девайсу пушной зверек.
согласен купил Ipad mini 2 дня и разбил тач не успел купить чехол, как раз за ним шел и клац об камни)))
korden2004:alexandr_bad:Сделайте тест на 3DRating for OpenGL ES 2.0 кто-нибудь. Интересен результат.
ссылкаУ меня звук идёт только из одного динамика,проверьте у себя или у меня брак?
звук валит только с одной стороны а вторая вырезка это микро, так же как и на айфоне 1 решетка динамик вторая микро ,не волнуйся все в порядке
GPS автономный как в автомобильном навигаторе, или надо обязательно подключение к интернету???
UrVlad:GPS автономный как в автомобильном навигаторе, или надо обязательно подключение к интернету???
Автономный, если поставить Navitel или iGo
Подскажите вчем дело GPS ищет спутник минут 20-30. Что можно сделать.Спасибо.
SVETI:Tol55, может подскажете как назывался ваш чехол?
К сожалению, не могу. На самом чехле не написано, а на сайте akses, у которых покупал, такого уже нет, видимо, кончились.
Задаю вопрос второй раз, кто-нибудь проверял, как этот планшет работает в режиме модема во всех трёх вариантах ( через блютуз, через Wi-Fi, через USB-кабель ).
И про аккумулятор — съёмный он или нет ? Будет ли возможность впоследствии заменить батарею ?
Ответьте пожалуйста, осталась неделя, пока цена 6000 руб в Эльдорадо ( Россия ). А не выяснив эти вопросы я его брать не стану.
Aleksey52:Задаю вопрос второй раз, кто-нибудь проверял, как этот планшет работает в режиме модема во всех трёх вариантах ( через блютуз, через Wi-Fi, через USB-кабель ).
И про аккумулятор — съёмный он или нет ? Будет ли возможность впоследствии заменить батарею ?
Ответьте пожалуйста, осталась неделя, пока цена 6000 руб в Эльдорадо ( Россия ). А не выяснив эти вопросы я его брать не стану.
Через вайфай отличный.. юсб - аналогично.... насчет синизуба не пробывал....
насчет аккума : все закрыто и никакой батареи достать нельзя... либо в СЦ либо самому ковырять отверткой и пробывать заменять..
p.s. зачем тут менять батарею? попользовались, добили и в мусорку.. я даже пленку не клеилибо копеечный планшет... ИМХО
biowulf:p.s. зачем тут менять батарею? попользовались, добили и в мусорку.. я даже пленку не клеилибо копеечный планшет... ИМХО
+1 Покупал копеечный аппарат специально чтоб не трястись над ним. Сломается через год - в помойку ему дорога.
Народ что лучше: данный девайс или http://catalog.onliner.by/ainol/ainolbovo7vb16/
Saca:Народ что лучше: данный девайс или http://catalog.onliner.by/ainol/ainolbovo7vb16/
3G нет, GPS нет, звонить, как по телефону нельзя, чем этот аинол лучше? С такими характеристиками девайсов - вагон. К тому же экран меньше, а вес больше.
офлайн
Dunkan1987
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем кто ответил, может быть возьму этот планшет. Тем более, уже точно известно, что он без проблем тянет карту памяти на 64 Гб.
офлайн
tsylkovich
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
В самый первый раз стартовал минут 6-8
При втором включении навитэла споймал через 2-3 минуты 6 спутников, а ещё через минуты 2-3 было уже 10 спутников
На протяжении дороги за полчаса езды с включенным экраном сбросил 13% заряда батареи, при этом количество спутников было не ниже 9 (больше 10)
В принципе за сегодняшний день нормального использования (игры на час, серфинг в интернете, всё время включенная связь) показал такой результат
Ну а за полчаса простоя -2%
Яркость экрана всегда была на 20%
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
После долгих раздумий, купил все-таки этого зверька, первоначально хотел взять Keener от life, но их быстро расхватали. Первые ощущения от планшета приятные. Хороший экран, приятно лежит в руке. Единственное что хочу посоветовать, тем кто ещё только собирается взять этот планшет, будьте внимательны при покупке, хорошенько обсмотрите экран на наличие пятен, засветов, битых пикселей (я у себя не досмотрел)и заднюю поверхность, потому что на ней есть малозаметные царапины.
Ах, да, в Бобруйске они ещё есть в новом офисе по улице Минской