FANSLIP, подозрительно дёшего.. это ниже закупочной цены на опте(.. либо они их продают в убыток, либо купили за 100 уе ящик)
FANSLIP, подозрительно дёшего.. это ниже закупочной цены на опте(.. либо они их продают в убыток, либо купили за 100 уе ящик)
FANSLIP, вы про какие точки продаж? те что на онлайнере? так у техники пометка, что у них копия... тоже извращение.. ей 20уе с самое болбшой накруткой цена.. а они за 55 продают..
но вообще я не очень понимаю чем эти 500 вообще вас привлекли.. возьмите 400-2.. 60уе оригинал стоит, звук тот же.. просто рестайлинговая модель.. экономии почти 20 уе.. да и сами уши свежее..
да уж, жесть а не цены
TheFallen, не могли бы вы чего-нить по дешевле порекамендовть(слушаю очень тяжёлую музыку)
офлайн
rhythmbite
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
но вообще я не очень понимаю чем эти 500 вообще вас привлекли.. возьмите 400-2.. 60уе оригинал стоит, звук тот же.. просто рестайлинговая модель.. экономии почти 20 уе.. да и сами уши свежее..
Полностью согласен с вышеизложенным. Наверное люди для понта хотят пользоваться настоящими sennheiser'ами, у которых на разветвители написано cx500 (раритет как никак:rotate
FANSLIP, ну от проигрывателя тоже многое зависит.. но если смотреть по ценам, то 30уе - креатив ер630, 45 - сенхайзер сх300-2 либо креатив ер830, 60 - сенхайзер сх400-2... на самом деле в этих ценовых категориях найдутся им конкуренты.. но это очень популярные модели и не зря..
rhythmbite, ну если только как раритет))))
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
TheFallen, проигрывателем будет Apple iPhone 3gs 16g или Digma MP851 (4G)
в BOOM-е посоветовали Fischer Audio FA-764(сам слушаю тяжёлую музыку)
viking1488, ие4 ещё дороже будут)
FANSLIP, в буме постоянно фишер советуют) лично мне не нра как на апле сенхайзер звучит.. для меня слишком басовито получается.. но народ вроде в восторге.. а что с дигмой - х.з.. не оч мне чтот эти плееры нравятся( определитесь с ценой и подойдите в магазин послушать.. сами решите что больше подходит..
TheFallen, подошёл бы с удовольствием, если такой магаз был в Гродно, или я жил в Минске(((, а так приходится выбирать по отзывам и советам)))
и с ценой определился - до 30$(слушаю тяжёлую музыку)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488, ие4 ещё дороже будут)
Тут тот случай, когда есть смысл доплатить.
Больше двух лет юзаю эти уши и не нарадуюсь! Звук просто отличный. Если вдруг с ними случится что-нибудь, даже думать небуду какие уши покупать)
офлайн
lexaizotov
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhukov-99mail.ru
Member
|
|
338 |
15 лет на сайте Город:
|
хм... ребята подскажите где купить, завтра собрался в mx.by брать на октяборьской, ибо в буме 20 $ разницы...а лишних 150 тыс. нету!
Вроде в мх говорят ориг.
жду
По возможности, отпишите магазины, где оргиналы!
СПС!