2spancho:
Не тормозит.... Мотает быстро по 20 сек за шаг... Ну для клипов по 3 минуты мало а вот фильмы классно мотать.... Открывает моментально... Мне нравится... Еще актуально купить у меня... я в ЛС тебе напишу
2spancho:
Не тормозит.... Мотает быстро по 20 сек за шаг... Ну для клипов по 3 минуты мало а вот фильмы классно мотать.... Открывает моментально... Мне нравится... Еще актуально купить у меня... я в ЛС тебе напишу
Доброго времени всем.
Скажите,кто-нибудь знает на какой базе построен ДС2410 ? Есть подозрение,что в нем стоит RockChip 2608.
А если это так,то для него есть альтернативные прошивки.
[censored by Guerilla]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 января 2008 12:32)
Основание: пункт правил 2.9.3, 2.14
То что в нем рокчип это точно.... А вот какой не знаю.... На сайте что ты дал там обсуждают прошивку только B2002 вроде или что то вроде этого... А эту прошивку шить в 2410... не знаю даже....
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
2spancho:
+1
наконец-то мне его привезли... сейчас сижу и привыкаю к меню... что дает прошивка и как ее сделать???
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите плизз! Не конвертируется видео! С название файла все нармально! Когда добавляю видео, там есть кнопка "Scope"...нужно ли ее включать???? Если да, то что выставлять дальше во времени?? Еще я когда ее нажимаю выскакивает окно:
" Beware the begin time may be not availiable! "
Затем я нажимаю Convert now и он ничего не делает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППц....че делать??????
Подскажите, какой максимальный объем карты памяти (miniSD) поддерживает Jagga 2402? По Digme , писал на почту, ответили что 2 гига, хотя немного сомневаюсь...
Preimera:Доброго времени всем.
Скажите,кто-нибудь знает на какой базе построен ДС2410 ? Есть подозрение,что в нем стоит RockChip 2608.
А если это так,то для него есть альтернативные прошивки.
[censored by Guerilla]
Ты прав - альтернативные прошивки есть. Спасибо тебе, хороший админ хорошего сайта
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
Ты прав - альтернативные прошивки есть. Спасибо тебе, хороший админ хорошего сайта icon_wink.gif
ещё никто не пробовал перепрошивать?
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня такой глюк стал наблюдаться: кнопочки на сенсорной панели, время от времени перестают работать т.е. я нажимаю, а она не реагирует. При чём кнопки по одной перестают работать, а через секунд 15 она вновь работать начинает. Был у кого-нибудь такой глюк и что он делал? Думаю поменять по гарантии, если ничего не поможет.
DazenT_KleinE:У меня такой глюк стал наблюдаться: кнопочки на сенсорной панели, время от времени перестают работать т.е. я нажимаю, а она не реагирует. При чём кнопки по одной перестают работать, а через секунд 15 она вновь работать начинает. Был у кого-нибудь такой глюк и что он делал? Думаю поменять по гарантии, если ничего не поможет.
У меня аналогичная проблема, в таком случае использую другие кнопки по возможности (вместо кнопки влево вправо в меню например) и тогда всё норм становиться.
p.s. Есть подозрения, что это из-за статики происходит
TEnik:TEnik (цитата):Помогите плизз! Не конвертируется видео! С название файла все нармально! Когда добавляю видео, там есть кнопка "Scope"...нужно ли ее включать???? Если да, то что выставлять дальше во времени?? Еще я когда ее нажимаю выскакивает окно:
" Beware the begin time may be not availiable! "
Затем я нажимаю Convert now и он ничего не делает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППц....че делать??????
ЭЭЭЭЙйййй! ПОМОГИТЕ!!!!!!
Нажимай это ЕСЛИ только нужно фильм обрезать, т.е. начать с какого то времени и закончить таким то временем.
Как только вбил все пути жмёшь сейв, потом close и Convert Now
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
от компа, но там вроде как в райзере разьём, так что можно попробовать через розетку....
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
Ещё вопрос: ездил я на Ждановичи там он стоит 216т. мона де нить найти на 1гб за 70-75$?
вряд ли за 70-75, но дешевле чем 216 точно можно. Я на 2 гига купил за 215т. (он стоил 225, а со скидкой продали за 215т.) В том же магазине на 1 гиг был за 205т.
А кто-нибудь находил такую штуку, с помошью которой можно было делать свои игры в формате rkp??
Подскажите, не могу закачать видеофайлы. Даже те, кот. изначально avi-шные. А тот дурацкий конвертор, который на диске ничего не конвертирует, а только как-то обрезает, видео, кот. изначально 2-3Мб становится 7-9 кб!!!
Может, кто рабочую!!! ссылочку скинет... или посоветуете чего...