В Уручье на перекрестке ул. Стариновская и Никифорова возле рынка Рено Сафран и Пежо 806 (минивэн) около 15.00. Фото нет, Рено моё, не до этого было: до сих пор шок. Сафран, т.е. я, двигался со стороны проспекта по Стариновской по 2 полосе, с 1-й полосы автобус поворачивал направо, т.е., что творилось справо я не видел (с Никифорова только направо). И тут вылетает чудо ([censored].ц) из-за автобуса (с ул. Никифорова), точнее перед автобусом с желанием повернуть налево и жестокий бабах (бл.дь, я даже среагировать не успел).
Итог: Пежо 806 развернуло на 180 градусов и опрокинуло на бок. В Пежо было 6 или 7 чел, 2 увезли на скорой (сотрясение и порезы от стекла. В Сафране переда нет до колес, да и колеса стали ближе к водителю вырвало коробку, у меня легкое сотрясение, разбитый нос и травма колена (не был пристегнут: пристегивайтесь, пожалуйста, дамы и господа).
А теперь объясните мне, как такое может быть (имеются ввиду опрокидывание и разворот Пежо) при скорости 50-60 км/ч - скорость моя .