на онлайнере появился за 750$
Trantor, да это, скорее всего, продажа по способу описанному выше (покупка в РФ или Украине в салонах и перепродажа здесь)
Detroit, а вы заметили, какой уровень цен на несчастный Флай В700? Все за Евросетью подтянулись, средняя цена по Яндекс.Маркету больше 8 тысяч рублей , один Эльдорадо обещания выполняет, по нормальной цене его толкает.
sergmarin, извини но,ты немного отсал от прогресса с двухсимниками или попадалось тебе полное шило,ремонтники по ходу такие же,почти любой 2-х симник шьётся на нормальный русский без проблем,а ремонтируется куда легче оригинала, в них стоят процессора от LG или SAMSUNGA,разъёмы чаще от самсунга,честно говоря неохота всё подробно расписывать,сам этим сталкивался не раз,на счёт 3-4 симных загнул не я ,а китайцы,хочешь я тебе покажу хоть сегодня 2 -х исмник с qwerty клавой для смс и записной,если нужно заруссить или быстро отремонтировать, обращайся.
sergmarin, а на счёт звука можешь взять любой оригинал ,а я пару китов,заценишь звук,китам почёт и уважение,чем дальше в лес тем круче 2-х симники.
Trantor:на онлайнере появился за 750$
В Москве (Евросеть) 14990руб. или 610
oxid, спор беспредметен ...
На тему: сегодня зашел приятель похвастаться только что купленной Нокией 95i на две симки. Я показал свой самсунг, он заинтересовался одним роликом у меня на теле и попросил перекинуть по блютус себе. Ну и всё... Куда ему теперь нести его умершее тело, которому 2 дня от покупки, он не знает.
Я бы не был таким оптимистом...
Здесь вообще обсуждаются не киты, а конкретная модель от фирмы Самсунг. (это так, между делом)
На мой взгляд, сравнивать сегодня разных производителей дело не совсем благодарное.
Уже года два как устал менять телефоны и не делаю этого.
В свое время никогда не думал, что заимею самсунг, но вот уже больше года пользую Х820. Да очень многое меня в нем не устраивает, но я точно знал зачем его брал (тонкий и я его ношу в бумажнике, камера достаточная на все горячие случаи жизни, а его единственным глюком оставется невыключение подсветки экрана после недозвона абоненту с режима автодозвона - утраняется путем выкл/вкл). За этот год он поменялся местами с Сониериксанам 910 и стал основной трубой (свой смарт я сегодня ценю исключительно за безразмерные телефонный справочник и напоминальник и уже лишь иногда его пользую как второй, када крайне редко надо звонить на другога оператара или скрыть номер).
Однако время не стоит на месте и двухсимник появился во всяком случае для меня весьма вовремя, так как не все телефоны дружат между собой и после друг друга, как прискорбно оказалось, не всегда соглашаюцца читать с симки телефонный справочник после друг друга. Пришлось дублировать книжки в телефонах, а симку оставлять чистой. Но сей дубляж таки порой сильно утомляет. Мне звонит много незнакомых людей с незнакомых номеров и фильтровать эти звонки с другими значительно более важными звонками с таких же незнакомых телефонов двумя телефонами (источая звонки при этом) не совсем удобно, а порой и очень затруднительно. Подустал переодически мучаться с двумя разными меню в разных телефонах, но думаю, что если куплю 2 одинаковых, то буду мучацца ищо больше.
Вот и получается, что двухсимник наилучший вариант.
Попользовав больше года Х820, думаю, что из двухсимников выберу таки тоже самсунг.
Однако людей, юзавших двухсимные телефоны разных производителей, прошу подсказать, если я особо не пользую джаву, блютус и прочие прибамбасы, то мот следует присмотреться к каим-либо другим аппаратам (попроще, подешевле), а не к 880-му самсунгу, с которым, как я уверен на сегодня, особого гемора у меня возникнуть не должно?
Все ж таки 750 уе сумма не малая.
Selen69, сейчас альтернативой этому Гнусу являются только китайцы, к коим я отношу теперь и Флай В700-й. У них кроме отсутствия нормальной джавы и блютуза есть проблема в телефонных книгах (невозможность заносить имена длиннее 14 знаков, невозможность нормальной синхронизации с компом, когда в ячейке более одного номера и т.д.) . Я думаю, судя по твоему посту, что тебя это не устроит. Мало того, если с одного номера тебе звонили несколько раз подряд, все эти аппараты отмечают звонок как один, только с указанием, например, "3 раза", и угадай поди во сколько был каждый звонок . Так что, если денег не особо жалко, покупай Гнус, в нём, по крайней мере, звонковый сервис более-менее по-человечески сделан. Да и патчи для Гнусов пишуься почаще, чем для китов .
Впрочем, тебе решать...
о-ппа подешевел до 750 до 700. Такими темпами через неделю он 600 будет стоить. Можно будет подумать
дааа
видел я этот говнодуос. и мой ужос от увиденного не передать словами:-o дизайн НИКАКУЩИЙ. позор газмясу! если сравнить с д-серией, это два шага назад, я уж молчу про ультру. вес и габариты покруче чем у любого смарта. качество пластика сделает честь токо флаю. а цена как за три д900 это ваще что-то с чем-то. вобщем, как всегда, отсутствие конкуренции сделало свое чорное дело=\
volosina,
" -Ну у Паваротти и голос, скрипучий, фальшивит, поёт с жутким акцентом!
-А ты что, на его концерт ходил?
-Да нет, мне Беня напел" (с)
sergmarin, спасибо за отклик.
Все-таки лазю по нету и прихожу к выводу, что буду брать самс. Гляну в живую на 880 и решу его брать или подождать с полгодика и взять другую модельку, если сможет реально в этот срок появится что-нить потоньше.
Один хрен, пока сам не увидешь не помацаешь, получается все как с Поворотти ( ), если не хуже.
sergmarin, та видел я ваш дуос, и в руках держал, и симки ставил, и звонил с одной на другую (абонент оказался занят
но труба объективно беспонт.
во-первых, звучание тихое (это для такого то слонопотамского дизайна), играет тише чем у100.
второе. аккумулятор на 800 для такого телефона это жесть.
третье. пластик на задней крышке в лучших традициях кетая.
общее впечатление. телефон на троечку. и это только при поверхностном знакомстве.
volosina, тихий - это да, все Гнусы негромкие по сравнению с китайцами особенно
Где ты видел там аккумулятор на 800 мАч, я ума не приложу, он по жизни на 1200 идёт. Если поверил наклейке на телефоне - сочувствую, она просто минимальную допустимую ёмкость обозначает . Набери *#0228# (тест аккумулятора), узнаешь настоящую ёмкость. А остальное всё на любителя, каждому своё ... Просто альтернативы ему, увы, нет, китайцы за исключением того, что орут как потерпевшие, все отдыхают.
sergmarin:Набери *#0228# (тест аккумулятора), узнаешь настоящую ёмкость.
на х820 там тоже емкость?
так я ж и говорю, конкурентов на него нет. флай энд китай не в счет, это не телефоны.
З.Ы. про аккум не знал, спасибо
З.З.Ы. д880 - позорище гнусмосу!
Самое интересное, что у нас Дуосы появлялись в Связном за 18 тыс. рублей, и в Евросети за 17 тыс. Цена немаленькая , однако аппараты выгребли отовсюду. Я в шоке ...