Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D880 DuoS

Ответить
  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

1356

17 лет на сайте
    пользователь #81255

Написать сообщение

1356
    # 21 декабря 2007 21:42

на онлайнере появился за 750$ :(

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

18 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 21 декабря 2007 22:47

Trantor, да это, скорее всего, продажа по способу описанному выше (покупка в РФ или Украине в салонах и перепродажа здесь)

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 22 декабря 2007 09:07

Detroit, а вы заметили, какой уровень цен на несчастный Флай В700? Все за Евросетью подтянулись, средняя цена по Яндекс.Маркету больше 8 тысяч рублей :) , один Эльдорадо обещания выполняет, по нормальной цене его толкает.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • oxid Senior Member
    офлайн
    oxid Senior Member

1308

18 лет на сайте
    пользователь #66718

Написать сообщение

1308
    # 22 декабря 2007 09:09

sergmarin, извини но,ты немного отсал от прогресса с двухсимниками или попадалось тебе полное шило,ремонтники по ходу такие же,почти любой 2-х симник шьётся на нормальный русский без проблем,а ремонтируется куда легче оригинала, в них стоят процессора от LG или SAMSUNGA,разъёмы чаще от самсунга,честно говоря неохота всё подробно расписывать,сам этим сталкивался не раз,на счёт 3-4 симных загнул не я ,а китайцы,хочешь я тебе покажу хоть сегодня 2 -х исмник с qwerty клавой для смс и записной,если нужно заруссить или быстро отремонтировать, обращайся.:beer:

• oxid Senior Member
    офлайн
    oxid Senior Member

1308

18 лет на сайте
    пользователь #66718

Написать сообщение

1308
    # 22 декабря 2007 09:13

sergmarin, а на счёт звука можешь взять любой оригинал ,а я пару китов,заценишь звук,китам почёт и уважение,чем дальше в лес тем круче 2-х симники.

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 22 декабря 2007 10:21
    Trantor:

на онлайнере появился за 750$ :(

В Москве (Евросеть) 14990руб. или 610

:conf:

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 22 декабря 2007 10:48

oxid, спор беспредметен ...

На тему: сегодня зашел приятель похвастаться только что купленной Нокией 95i на две симки. Я показал свой самсунг, он заинтересовался одним роликом у меня на теле и попросил перекинуть по блютус себе. Ну и всё... Куда ему теперь нести его умершее тело, которому 2 дня от покупки, он не знает.

Я бы не был таким оптимистом...

Здесь вообще обсуждаются не киты, а конкретная модель от фирмы Самсунг. (это так, между делом) :)

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 22 декабря 2007 21:44

На мой взгляд, сравнивать сегодня разных производителей дело не совсем благодарное. :beer:

Уже года два как устал менять телефоны и не делаю этого.

В свое время никогда не думал, что заимею самсунг, но вот уже больше года пользую Х820. Да очень многое меня в нем не устраивает, но я точно знал зачем его брал (тонкий и я его ношу в бумажнике, камера достаточная на все горячие случаи жизни, а его единственным глюком оставется невыключение подсветки экрана после недозвона абоненту с режима автодозвона - утраняется путем выкл/вкл). За этот год он поменялся местами с Сониериксанам 910 и стал основной трубой (свой смарт я сегодня ценю исключительно за безразмерные телефонный справочник и напоминальник и уже лишь иногда его пользую как второй, када крайне редко надо звонить на другога оператара или скрыть номер).

Однако время не стоит на месте и двухсимник появился во всяком случае для меня весьма вовремя, так как не все телефоны дружат между собой и после друг друга, как прискорбно оказалось, не всегда соглашаюцца читать с симки телефонный справочник после друг друга. Пришлось дублировать книжки в телефонах, а симку оставлять чистой. Но сей дубляж таки порой сильно утомляет. Мне звонит много незнакомых людей с незнакомых номеров и фильтровать эти звонки с другими значительно более важными звонками с таких же незнакомых телефонов двумя телефонами (источая звонки при этом) не совсем удобно, а порой и очень затруднительно. Подустал переодически мучаться с двумя разными меню в разных телефонах, но думаю, что если куплю 2 одинаковых, то буду мучацца ищо больше.

Вот и получается, что двухсимник наилучший вариант.:shuffle:

Попользовав больше года Х820, думаю, что из двухсимников выберу таки тоже самсунг.

Однако людей, юзавших двухсимные телефоны разных производителей, прошу подсказать, если я особо не пользую джаву, блютус и прочие прибамбасы, то мот следует присмотреться к каим-либо другим аппаратам (попроще, подешевле), а не к 880-му самсунгу, с которым, как я уверен на сегодня, особого гемора у меня возникнуть не должно? :super:

Все ж таки 750 уе сумма не малая.:(

Вах!
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 23 декабря 2007 09:28

Selen69, сейчас альтернативой этому Гнусу являются только китайцы, к коим я отношу теперь и Флай В700-й. У них кроме отсутствия нормальной джавы и блютуза есть проблема в телефонных книгах (невозможность заносить имена длиннее 14 знаков, невозможность нормальной синхронизации с компом, когда в ячейке более одного номера и т.д.) . Я думаю, судя по твоему посту, что тебя это не устроит. Мало того, если с одного номера тебе звонили несколько раз подряд, все эти аппараты отмечают звонок как один, только с указанием, например, "3 раза", и угадай поди во сколько был каждый звонок :) . Так что, если денег не особо жалко, покупай Гнус, в нём, по крайней мере, звонковый сервис более-менее по-человечески сделан. Да и патчи для Гнусов пишуься почаще, чем для китов :D .

Впрочем, тебе решать...

• forest Senior Member
    офлайн
    forest Senior Member

900

17 лет на сайте
    пользователь #102733

Написать сообщение

900
    # 24 декабря 2007 15:40

о-ппа подешевел до 750 до 700. Такими темпами через неделю он 600 будет стоить. Можно будет подумать:znaika:

• volosina Junior Member
    офлайн
    volosina Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #60797

Написать сообщение

42
    # 24 декабря 2007 22:11

дааа

видел я этот говнодуос. и мой ужос от увиденного не передать словами:-o дизайн НИКАКУЩИЙ. позор газмясу! если сравнить с д-серией, это два шага назад, я уж молчу про ультру. вес и габариты покруче чем у любого смарта. качество пластика сделает честь токо флаю. а цена как за три д900 это ваще что-то с чем-то. вобщем, как всегда, отсутствие конкуренции сделало свое чорное дело=\

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 25 декабря 2007 07:39

volosina,

" -Ну у Паваротти и голос, скрипучий, фальшивит, поёт с жутким акцентом!

-А ты что, на его концерт ходил?

-Да нет, мне Беня напел" (с)

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 25 декабря 2007 09:23

sergmarin, спасибо за отклик. :beer:

Все-таки лазю по нету и прихожу к выводу, что буду брать самс. Гляну в живую на 880 и решу его брать или подождать с полгодика и взять другую модельку, если сможет реально в этот срок появится что-нить потоньше. :roof:

Один хрен, пока сам не увидешь не помацаешь, получается все как с Поворотти ( :super: ), если не хуже. :molotok:

Вах!
  • volosina Junior Member
    офлайн
    volosina Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #60797

Написать сообщение

42
    # 25 декабря 2007 19:47

sergmarin, та видел я ваш дуос, и в руках держал, и симки ставил, и звонил с одной на другую (абонент оказался занят:-)

но труба объективно беспонт.

во-первых, звучание тихое (это для такого то слонопотамского дизайна), играет тише чем у100.

второе. аккумулятор на 800 для такого телефона это жесть.

третье. пластик на задней крышке в лучших традициях кетая.

общее впечатление. телефон на троечку. и это только при поверхностном знакомстве.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 25 декабря 2007 20:55

volosina, тихий - это да, все Гнусы негромкие по сравнению с китайцами особенно

Где ты видел там аккумулятор на 800 мАч, я ума не приложу, он по жизни на 1200 идёт. Если поверил наклейке на телефоне - сочувствую, она просто минимальную допустимую ёмкость обозначает :). Набери *#0228# (тест аккумулятора), узнаешь настоящую ёмкость. А остальное всё на любителя, каждому своё :) ... Просто альтернативы ему, увы, нет, китайцы за исключением того, что орут как потерпевшие, все отдыхают.

• oxid Senior Member
    офлайн
    oxid Senior Member

1308

18 лет на сайте
    пользователь #66718

Написать сообщение

1308
    # 25 декабря 2007 21:06

sergmarin, значит китайский гнус:D

• NetHorror iPhone Team
    офлайн
    NetHorror iPhone Team

1740

20 лет на сайте
    пользователь #22700

Написать сообщение

1740
    # 25 декабря 2007 22:21
    sergmarin:

Набери *#0228# (тест аккумулятора), узнаешь настоящую ёмкость.

на х820 там тоже емкость? :)

+eskawspesper
  • volosina Junior Member
    офлайн
    volosina Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #60797

Написать сообщение

42
    # 25 декабря 2007 22:23

так я ж и говорю, конкурентов на него нет. флай энд китай не в счет, это не телефоны.

З.Ы. про аккум не знал, спасибо

З.З.Ы. д880 - позорище гнусмосу!

• De_Burr Member
    офлайн
    De_Burr Member

373

17 лет на сайте
    пользователь #90100

Написать сообщение

373
    # 26 декабря 2007 14:56 Редактировалось De_Burr, 1 раз.

00000

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 26 декабря 2007 18:34

Самое интересное, что у нас Дуосы появлялись в Связном за 18 тыс. рублей, и в Евросети за 17 тыс. Цена немаленькая :), однако аппараты выгребли отовсюду. Я в шоке :)...