сначала попробовал на серова... как писалось ваше вышел ваня и не смог отрегулировать![]()
отрегулировал тут (получилось даже рядом с домом)
Тел.6307266
без проблем
нашел на майавто.бу
сначала попробовал на серова... как писалось ваше вышел ваня и не смог отрегулировать![]()
отрегулировал тут (получилось даже рядом с домом)
Тел.6307266
без проблем
нашел на майавто.бу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1505 |
21 год на сайте Город:
|
quattrik,
Zylog, уважаемый, хочу вам просто посоветовать одну вещь --- не мучайте себя, авто новое, все штатное, никаких доделок небыло... Светит, и пусть светит... Корректор юзать в соответствии с мануалом. Вы все делаете так как нужно и если после этого кому-то очень светло - пусть сходит к врачу....
Настоятельно несоветую Вам опускать корректор максимально вниз из-за боязни того что подслепливаете встречного водителя на пустой-полупустой машине, так как от освещения на ночной дороге напрямую зависит ваша жизнь.
как ты фары не регулируй и не опускай всеравно найдется какой-нибудь баран, которому будет очень светло и он бедет моргать
Я конечно понимаю, что главный на дороге у кого машина круче, и фары ярче,
но уверяю Вас мусье, что с такими понятиями как у Вас, врач возможно может понадобиться именно Вам, а не тому барану, которого Вы засветите.
Особенно это касается догоняния на трассе с неотрегулированными фарами. Заимели уже колхозаны, которые наставят себе ксеонов по 100$. А потом 3 минуты догоняют, потом вешаются на хвост и пытаются обогнать.
1 раз пришлось учить. Дьдька поехал дальше с 1-ой фарой.![]()
Я вот например делаю просто. Стоя на светофоре корректирую по впереди стоящей машине. Свет не должен бить водителю по зеркалу. Ну гдето чуть выше середины задних фар с расстояния пары метров. А вообще, можно выйти на стоянке, включить, отойти метров на 30-50. Присесть до уровня среднего водителя и все Вас станет понятно буз лишних заморочек.
Сам кстати моргаю редко, тосле уже очень явно как с дальним.
Jimmy81, и к чему это было сказано??
Я лишь посоветовал человеку не заниматься ЕРУНДОЙ, так как машина у него ОБСАЛЮТНО НОВАЯ, и на заводе не лохи регурируют свет фар.
1 раз пришлось учить. Дьдька поехал дальше с 1-ой фарой.
герой однако. ![]()
То что отрегулировано по ГОСТам слепить неможет. И точка.- именно это я и сказал человеку посоветовав не морочить себе голову регулировками на новом авто
quattrik, Это было сказано к тому, что из Ваших постов складывается впечатление, что типа едь как хочешь, а это не совсем правельно.
Меня например когда я еду тоже волнует, чтобы я несоздавал проблем другим водителям.
Про новые авто согласен. Как правило там все намано. Но всегда бывают исключения. Поэтому я предложил простой как грабли способ. 
герой однако.
Нет, не герой. Просто что называется так легли звезды. Коммандировка, дождь, позний вечер, до Минска еще пилить и пилить. Итак нихера не видно. Летишь в никуда. Не то что 200-300м, 40-50 максимум. А тут этот калхазан.
В общем погорячился я наверное конечно, но я ему и стопами моргал, и аварийкой, и задрей противотуманкой..... Лана.
![]()
dzoff, Я регулировал летом на СТО Восток за 15 тысяч.
Позвони на бывший сервис москвича на кольцова, там по идее тоже должно быть можно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
1 раз пришлось учить. Дьдька поехал дальше с 1-ой фарой.
герой однако.
бугага!
сисадмин-разбойник!
лихие 90-е... ![]()
![]()
умора, млять! 
сорри за офф.
Друзья, подскажите, куда можно заехать на регулировку фар? Есть "маленькая" проблема - высота авто 3,1м...
7777:Друзья, подскажите, куда можно заехать на регулировку фар? Есть "маленькая" проблема - высота авто 3,1м...
Сам спрашивал - сам отвечаю, может кому пригодится. Пер.Ольшевского20А.
7777:7777 (цитата):Друзья, подскажите, куда можно заехать на регулировку фар? Есть "маленькая" проблема - высота авто 3,1м...
Сам спрашивал - сам отвечаю, может кому пригодится. Пер.Ольшевского20А.
Что по чем?
Цитата:
1 раз пришлось учить. Дьдька поехал дальше с 1-ой фарой.герой однако.
бугага!
сисадмин-разбойник!
лихие 90-е...умора, млять!
Ехал с Бреста поздно было уже , догоняет такой колхозан с фарами в небо , не то что в зеркала слепит
затылок чуть не обгорел и в салоне светло как днем ... от потолка свечение
вот и сожаление наступает что нет пулеметной турели в задней полусфере ![]()
KAG, я давно как то ставил назад под бампер со стороны водителя противотуманку, кнопку на пер панель, и если чо- на те гад 55W в лоб
а ващето то я для заднего хода изначально её ставил, часто по лесам ночью ездил, освещенность широкая нужна была ночью назад, но тут нашлись дятлы-сразу нашлось другое применение ))
Agentos, Было желание строб поставишь на ИФК-2000
думаю 2000 Дж мало не показалось бы но и последствия были бы 
ByWorld:Вопрос актуален. На Пер.Ольшевского20А уже не делают Кто недавно где был?
Брестская, 2. Отрегулируют и проверят по прибору. Недорого. ![]()
Брестская, 2. Отрегулируют и проверят по прибору. Недорого. icon_smile.gif
только регулируют или корректоры ремонтируют тоже? ![]()
Брестская, 2
Были там 2 одноклубника - оба плевались. Даже не собирался туда ехать.
Съездил на Гурского 11а - Юнион моторс.
Все сделали, процесс занял где то минут 40 на все про все.
Отдал 19 тыщ.
Доволен почти всем, в почти вношу колхозный вид заведения, неопрятности сотрудников и быдло-контингенту клиентов...
Комнаты отдыха или хотя бы дивана с кофем нет.