в ТЦ некрасовкий на 1 этаже где буки продают,продавец просто копия вродь андрея панина
в ТЦ некрасовкий на 1 этаже где буки продают,продавец просто копия вродь андрея панина
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
markizet:Как ни странно, оценка похожести того или иного героя материала у людей абсолютно разная, т.е. мнения настолько полярны, что даже удивительно
а что тут может быть полярного? если Джоли не похожа, а лишь прической косит под актрису, то какое тут может быть двоякое мнение?!
цветы продает станция метро якуба колоса явный цикало в юности когда еще худым был...
Svetik_Minsk:
а что тут может быть полярного? если Джоли не похожа, а лишь прической косит под актрису, то какое тут может быть двоякое мнение?!
Ну нравится мне эта Анджелина Джоли! ![]()
А если серьезно, просто я по реакции вижу: один человек говорит: "Слушай, ну Бандерас конечно вылитый, но где вы откопали такого Круза? Он же ни капли вообще...", а другой тут же: "Слушайте, вот зря вы сюда Бандераса поставили - не катит, а вот Круз - вот это вещь, вот это вы молодцы!"
То есть мы вообще в процессе подготовки материала поняли очень хорошо, что каждый человек, оценивая схожесть лица, берет за основные характеристики разные черты. Например, для одного более всего важна линия бровей, для другого - разрез глаз, для третьего - форма носа, для четвертого - овал лица... И у каждого в голове хранится свой образ...
В любом случае, я с Вами согласен - нужно подбирать двойников, которые были бы настолько похожи, чтобы разногласий не было. Если возникают вопросы - значит, есть двоякое впечатление, значит, что-то не то...
Ну, будем искать. С вашей помощью ![]()
В этом году в Крыму встретил нашего призедента!)))))))
100%-копия. Оказалось, что его зовут тоже Александр, только Дмитриевич![]()
Сам он живет в Феодосии и работает строителем!!!)))))
Кому интересно могу фотку показать!!!))))
я один раз видел в банке "Сергея Бодрова"... вот только настоящий уже был неживой тогда...
народ, а как вы можете объективно оценить, похож человек на вас или нет?
мне вот казалось пару раз, да рядом знакомые были - разубедили быстро. Ведь мы себя не видим со стороны и немного по-другому представляем
markizet:а зеркало на что?
а фото?
не путайте. вы уверены, что не выглядите со стороны несколько по-другому, чем себя представляете? Вы не можете рассмотреть трехмерное изображение себя в зеркале
тогда можно попробовать видео ![]()
например, съемку со свадьбы друга
или со своей, на худой конец
Lisitca:вспомните, на кого похож шэф полиции из французского фильма "Такси"
счас посодзюць)))
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
Marie, в советском трюмо с ушастым зеркалом еще то 3D

наверно стремно в темноте встретить себя![]()
Ну как, больше ни у кого нет на примете знакомых белорусов - двойников знаменитостей?![]()
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
я не помню, может тут и писАл - но как-то в троллейбусе номер пять , лет назад эдак семь, видел человека очень похожего на Брюса Диккинсона (Iron Maiden), но в то время была мобила черно-белая и фотоаппарата в кармане не было
вот интересно - на форуме онлайнера можно объявлять награду? Ну то есть, если кто даст конкретную ссылочку, которая подтвердится, на белоруса-двойника знаменитости, тому, например, на мобилу тысяч 10 начислить?
Только серьезно, если кто знает, можно или нет, потому что правила долго перечитывать. Кстати, их кто-нибудь до конца дочитывает?![]()
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
markizet, форум бесплатный - и гадь в комментах бесплатно
за какой тебе