Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Skate совершенно чумовая игра, если кто еще не ознакомился, крайне рекомендую.
MaXXik, я буду. Guitar Hero -- самая свежая и лучше всего реализованная идея в видеоиграх в прошлом поколении. Вообще у кого-нибудь есть guitar hero и гитара и кто-нибудь играет? Это единственная игра, которую я запускаю периодически и через год после покупки. Вот эти девелоперы из IBA -- единственные живые люди в Беларуси, которых я видел, что купили себе гитары и наяривают каждый день в свое удовольствие.
Vitiaz, по идее в ps3 должны мощный онлайн элемент добавить, хотя я не следил, там же еще Rock Band выходит. Все это как-то стремительно стало массмаркетом, я ее брал в 2006, когда еще мало кто слышал. В 2007 Guitar Hero II не покидал чартов продаж, еще и для бокса версию выпустили.
bickle, это да, но GH это просто ребрендинг для широких англоязычных масс тех принципов, которые были заложены Konami в DDR, Beatmania, Guitar Freaks и Pop`n`Music - вовремя нажми кнопку =) и получи от этого кайф. Но здесь, во первых треки все свои, родные - да и контроллере довольно удобно играть. А вот Rock Band будет стоить как PSP - зато там не только на гитарке можно будет жечь. Лично мне больше всего GH II Encore 80`s нравится - ХОЛИДАЙВААААА
Vitiaz, то, что своя музыка это одно. Если кто-то когда слушал рок-музыку -- его игра прорвет на каком-то подсознательном уровне даже. Соло в Smoke on the Water, Bark at the Moon, You Got Another Thing Comin и т.д. -- это все гениально. Но это же и реализовать надо было, так разбить ноты на 4 уровня сложности.
Encore не смотрел еще -- это же кэшинг + в 80-х, кажется, музыки не было, блин, пойду посмотрю, что-то на меня приятные воспоминания нашли.
Трек-лист третьей части.
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=84659
Хочется только спросить: где Led Zeppelin, суки?
Folklore Review
http://ps3.ign.com/articles/824/824614p1.html
9.5 Presentation
Incredible. Everything from the cutscenes to the falling leaves in the menus work together to create a very enthralling experience.
9.0 Graphics
While not superb in a technical sense, the artistic direction and execution of what's there are top notch.
8.5 Sound
Solid voice acting and a vividly atmospheric score demand you to turn the volume up.
8.5 Gameplay
Very fun combat with great motion controls, but a few key issues end up doing a bit of damage to the experience.
9.0 Lasting Appeal
A haunting adventure (that will take fifteen hours at least) worth coming back to.
9.0
Outstanding OVERALL
Я верил в Game Republic
P.S. Очень интересные оценки получил Lair у Famitsu - 9 / 7 / 8 / 9 - (33/40)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (4 октября 2007 15:43)
Основание: пункт правил 2.9.4, 2.14
Пипец одним словом....
Совсем не радостные новости приходят от компании Midway. Неожиданно возникли некие “технические сложности с Unreal Engine 3.0; на платформе Playstation 3. Эти самые сложности отодвигают дату выхода целого ряда игр для PS3. В частности Stranglehold и Area 51: Blacksite появятся на 3 недели позже после их выхода на PC и XB360, а Unreal Tournament 3 теперь выйдет только в 2008 одновременно с версией для XBOX.
Конечно можно предположить, что проблемы с портированием Unreal Engine на Playstation 3 были известны давно, но разработчики до последнего надеялись что успеют их решить, однако не исключено что здесь не обошлось без участия Microsoft, которая в очередной раз могла проплатить нужную ей игру.
Напомню что ранее выход Unreal Tournament 3 для XBOX был отложен на 2008 год из-за банальной нехватки места на DVD, а теперь, вроде как, всё складывается удачно для Microsoft.
Народ как настоить инет на PS3 через VPN. Провайдер Атлант. 2 сетевухи есть... но инет не пашет.... что точно где прописывать?
Rastu1, в свойствах vpn соединения расшарить доступ на вторую сетевуху, на консоли все на автомат выставить.
BOBR, торчал пол ночи - возился с настройками.... а в Outpost не зелез .. все... работает
Если кто желает подключать консоли по wi-fi, то с этой точкой доступа DWL-G700AP они работают без проблем, проверил на ps3, wii ... а на 360-го адаптера у меня нема, но тоже пахать будет, когда будет.
L.D.,
Привет всем
Я хоть и не любитель консолек но зато любитель $
будет ли пользоваться спросом продажа/поставка игр для PlayStation3 по вкусной для РБ цене ?
например по 55-60 $ за диск с со свежей игрой ?
также интересуют постоянные оптовые скупщики
пишите свои мнения тут
интересуют постоянные оптовые скупки, розница тоже, звони - 2516311
Поигрался в PGR4 - супер. Это реально огромный скачок для серии. Очень жаль, что Бизар не продолжит работать над серией =(
BOBR:Если кто желает подключать консоли по wi-fi, то с этой точкой доступа DWL-G700AP они работают без проблем, проверил на ps3, wii ... а на 360-го адаптера у меня нема, но тоже пахать будет, когда будет.
а чтонить подобное для тех же целей, но тока с адсл модемом посоветовать ктонить может? душа рвется в онлайн, а разбираться в вопросе нет ни времени, ни особого желания...
Vitiaz, да, люди там опытные. Мне лично Genji понравилась -- очень стильно, аутентично и красиво. С PS3 получилось слабо, потому что не выдержали давления -- лаунч-тайтл. А тут спокойно все сделали, сначала japan-релиз -- все равно там action-prg не продать, все оттестили, а графически игра сносит крышу. Похоже, еще одна мощная внутренняя студия у Sony появилась.
d03a, бери Zyxel 660HW - модем, роутер, беспроводная точка доступа, имеет веб интерфейс и много настроек.
Vitiaz, а разве на play-asia Folklore корейский с английскими субтитрами уже как с три недели не продавался ?
Vitiaz, а разве на play-asia Folklore корейский с английскими субтитрами уже как с три недели не продавался ?
это ревью грядущего USA релиза, японской версии еврогеймер со словами "знаете, там всё на японском - мы нихрена не поняли" влепил 5/10.
d03a, из того что реально есть в Минске, смотрел на коште, D-link DSL-G804V или как посоветовали выше zyxel, он дешевле.