Народ,а кто что может сказать про модели от Easydisk,в частности на 256 мб.Как там с радио? У дисплея 1 вариант подсветки? Посоветуйте,стоит ли брать?
Народ,а кто что может сказать про модели от Easydisk,в частности на 256 мб.Как там с радио? У дисплея 1 вариант подсветки? Посоветуйте,стоит ли брать?
Народ! скажите плиз. Что лучьше купить из этих 4 плейеров ?
1. NexX NF610/1Gb
2. NexX NF510/1Gb
3. Samsung YP-T7X
4. Iriver iFP-1095
И ещё, появились ли прошивки для NexX NF610 ??? модель вроде как новая !
NexX ето хоршие по статистике плейера !! Ну вроде как !! А дизаин у них правдо плоховатый !!! Зато в нем много чё есть
Да хотя, побывал я в магазинах. Посмотрел этот NexX, и сразу пропало желание покупать.
Но зато остановился на выборе Safa SR-M890F, и не пожалел !!! ПРикольныя вешь. Впервые купил вещ о которой несколько нежалею. А самсунги вроде ещё хуже некса будут у них модели почти одинаковые, и дисплей очень маленькие (легче уж сразу без дисплея покупать), вот. А Айривер не спорю, плейер хороший, сам бы купил (вот только ненашёл я его нигде)
а самсунги (например Samsung YP-T6V) поддерживают русское меню и название треков на рус. ?
и вообще может кто знает как он? хорош?
Перешел на Qumo micro 1gb всем рекомендую - супер вещь. Вообще присмотритесь к фирме Qumo. очень достойные вещи, некоторые не имеют аналогов. Например Moby - кубик со стороной 24 мм. с экраном и 1 гигом памяти! Никто такого не делает.
а можели типо SWEEX BERMUDA или Плейер Flash Easydisk это что вообще такое? стоит ли вообще такое брать?
По-моему, неплохие девайсы делает Creative. Купил недавно Muvo TX - нареканий не имею никаких, и помимо всего есть возможность использовать его просто как флэшку: отстегнул батарейку и вперед.
Купил canyon CN-MPOLED2E. Вроде не плохой девайс. Вот только поиск файлов...
Может кто знает где можно побольше про него узнать?
zeka_myr, Sweex - голландская фирма, делает в китае (ессно) по OEM. Субъективно - средней добротности ширпотреб. В бермуде приемника нету, только диктофон. Индикатор довольно маленькийй, с подсветкой. Работает от одной ААА, в т.ч. ест аккумуляторы. Нареканий по ним особых не было. Подробности тут: *http://www.sweex.nl/product.asp?pid=507&s=0
to moders: там много страниц и картинки, не хочу засорять топик
У кого-нибудь есть Sandisk Sansa mini m230??
стоит ли брать? и где его в Минске найти можно?
спасибо
офлайн
FLYER_TOYS
Neophyte Poster
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
vla-ra:Интересно, кто-нибудь знает, что за зверь A-Data MF1?
(256Mb, USB 2.0, LCD, VoiceRec+FM, SD/MMC reader/ (Black) Retail)
Как он по качеству звука и изготовления? Поддерживает ли русские название треков / русские теги?
Очень уж дизайн и цена мне нравятся...
Я СЕБЕ ВЗЯЛ ТАКОЙ ПОКА НЕ ЖАЛЕЮ И ДУМАЮ НЕ ПОЖАЛЕЮ!!
РЕАЛЬНАЯ ШТУКА: ЛЕГКИЙ, УДОБНЫЙ И ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫЙ, А ГЛАВНОЕ 512Мб!!!
Народ, подскажите где в Минске нормальный могазин (ы) с хорошим выбором mp3 - плееров??? ...ну и цены чтоб , а то так не хочется с интернетовскимим связываться
Народ!!!! А где- нибудь есть более подробное описание Samsung YP-T7X и отзывы?
мне сегодня втирали что audio g2 в 2 а то и 3 раза круче irivera ... на что толькл не идут торгаши - лишь бы сбыть...
и всё же, ЛЮДИ что взять в пределах 80 $ ...256 мег хотя бы?... на ривер не насобира....а 128 - мало :vibra: ?
А как вам T.sonic 620 ? f Data mf1? a Apacer'ы стоят внимания?
Начинаю склоняться либо к
1. Sandisk Sansa e130 512Mb
2. 512MB, T.sonic™ 620 Transcend
H E L P !!!!!
а где вообще покупать????