DMITRY&:Svetik_Minsk,
два дня хватит. основное вы посмотрите.
Понравится, поедешь отдельно
и не раз.
DMITRY&:Svetik_Minsk,
два дня хватит. основное вы посмотрите.
Понравится, поедешь отдельно
и не раз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Салам, Димка!
Прикольные фотки. Дамы-вояки тоже прикольные. Деды с пустой коляской
Жаль в этом году не поехал на экскурсию такую. Весь отдых на пляже и только квадрики по пустыне со всеми отбитыми частями тела.
Svetik_Minsk, два дня должно хватить, главное чтоб арабо израильский конфликт не обострился. Я как раз в такой период попал. Вертолеты летают, сирены воют, часть дорог перекрыта, вечером ракеты осветительные пускают. Хотя колорит придают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Фиджа:Израиль DSC00075.JPG [75.06 Кб]
http://static.forum.onliner.by/files/201006/dsc00075.jpg
та же агит-бригада в действии
DMITRY&, ,был 16-17 марта брали в ШЭШ (фирма Brothers Safari хозяин отзывается на Чебурашка ) 2 дня.
Не понравился переход Египто-Израильской границы 6 часов и личный досмотр
Мы не более часа переходили, встретила израильский гид Дениса (её так зовут), на автобусы сразу и на Deadsea поехали, досмотр был у меня, томоженница одела резиновые перчатки и по даставала акуммы со дна сумки (похожи наверно на капсулы или патроны какие нибудь) и всё.
DMITRY&, у моей жены был свежий паспорт (в начале марта меняла), так его изьяли и куда то уволокли, принесли через час с желтой наклейкой на обложке, и пальцы откатали у жены. У меня лейба и пуговицы на джинсах звенели, отвели в кабинку на личный досмотр и ручным металлоискателем всего изучили.
з.ы. давай ветку про Иорданию делай, есть забавные фотке.