Плохо пробывал Вспомни возможность разделения на части.
вобщем все, разобрался...ну можно сказать нормалек....
Плохо пробывал Вспомни возможность разделения на части.
вобщем все, разобрался...ну можно сказать нормалек....
У меня возникла проблема, у меня плеер после закачки в него Заметки (текстовый файл) через прогу ВордПод, скаченую из ipoding.ru ... стал сам по себе перезагружаться через 5-6 сек. Как остановить его, как его выключить, вообще, что делать. Ведь он даже не успевает синхронизироваться с компом, и уходит на перезагрузку....блин, я в шоке(((
Проблема ясна...взял программу стороннего разработчика WordPod и с помощью ее синхронизировал свой плеер, но проблема по прежнему актуальна((((....в режим диска не могу перевести...блин, даже не знаю что делать....мот кто знает, занимается ли у нас в Минске сервесным обслуживанием данных плееров
АнтонЦ, Чесно говоря не сталкивался Перезагружать ,пробовал?
Одновременно удерживая кнопки MENU и ЦЕНТРАЛЬНУЮ....
да, конечно...и пробывал перезагружать, только какой смысл:spy:, он ведь сам перезагружается?!...Отнес сегодня его в СЦ "Белый терем", благо диагностика бесплатная....завтре звонить буду, выяснять что там случилось-переключилось....ну тут все ясно, нечего использовать девайс с помощью сторонних программ. То же касается и сторонних прошивок...того же РокБокс...
ego1488, ню....я точно не уверен, что на классик рокБокс можно зашить:conf:, но ходять упорные слухи о том, что люди ето делают....
АнтонЦ:ego1488, ню....я точно не уверен, что на классик рокБокс можно зашить, но ходять упорные слухи о том, что люди ето делают....
Об этом говорилось и не раз,это не возможно.Я и сам ,по глупости,пробовал.Просто ничего не получилось.
Кстати без последствий.
короч, забрал я свой девайсик из СЦ...сказали что вирусов в нем было, как тараканов в вентиляции...вобщем, сижу чищу свой комп. Хотя ума не приложу, откудава эти вирусы, вродь НОД32 стоит и обновления постоянно скачиваю, бред какой то....отдал за перепрошивку 20т.р.
АнтонЦ, может это какой-то специальный вирус действующий только на ipod'ы, раз комп его не видит и нормально действует?. Наверно, есть такие... А каким антивирусом его в СЦ нашли, не полюбопытствовал? И кроме НОДа сам пробовал ещё чем-нибудь искать?
Мой Avast,при подключении находит один и тот-же ,но я всегда думал что он не понимает его и иннициирует как вирус,а это авторан
Может это и есть вирус Ipodа
он не понимает его и иннициирует как вирус,а это авторан
а у вирусов авторана небывает?80% всех червей распростаняющихся через флэшки имеют авторан
может это какой-то специальный вирус действующий только на ipod'ы
нету таких 100%
НОД32
всегда говорил, что нод шняга
S_O_A_D, ну если ты так зависишь от родных наушников, могу свои продать. вообще неюзаные
офлайн
whisperofblood
Junior Member
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь знает, где можно приобрести классик на 80 гб в Минске и по какой цене?
у меня драмма. !!!! у меня классик на 80 на днях упал буквально в с высоты не более 20см....
начал себя непонятно вести. музыка играет а само изоражение подвисает и тормозит. подключила я к компу. косп устройство видит.... айтюнс не загружается. ну синхронизировать не хочет. и как диск не открывается, сразу комп начинает подвисать.
я его решила перезагрузить. (айпод). зашла в режим диска. айтюнс его увидел, предложил установить ПО... вроде дошёл до конца и всё. выдает мне что не может загрузить ПО....
сам диск форматнуть тоже не получается....... вообще ничего.. единственное что он заряжается, его видит комп и айтюнс (хотя оч тупит). в менюху, что в дисковом режиме (центр+вниз) тоже заходит......
аааа ребят. что с ним????
может у кого естьинструкция на русском языке для этой модельки а то купил плеер с рук теперь пытаюсь с ним разобратся и как туда игры закатывать и фильмы тоже