Karantin, подключаю через ИК,есть ф-ция отправки на телефон,файлы прикрепляются,но отправить не возможно....
Karantin, подключаю через ИК,есть ф-ция отправки на телефон,файлы прикрепляются,но отправить не возможно....
Karantin:А генераторов карт оплаты мобильных операторов там не было случайно (это прога в которую вводишь код с карты на 20 тыс а она генерит тебе код на 40) ???
Круто, я такого не слышал. Может это еще и для белорусских опсосов?
Да-а, фантазия кидальщиков безгранична.
sorry за оффтоп...
kvantor, 1. ну так отправь файлы не через оксиген а просто через ИК-ПОРТ (правой кнопкой на файл и "отправить через ИК".
2. Возможно через оксиген отправляются только JAVA (или JAWA хз как писать правильно) приложения для инсталляции.
xbest:есть оксиген 2.4+крек если кого интересует пишите
мне нада Oxygen, скинь ссылку де его можна качнуть, плиз
Evhen, такие просьбы принять писать в "Личные сообщения" тому у кого ты просишь
Подскажите с помощью какой програмки можно переписать записную книжку с Нокиа 6610 на 6230 ( с памяти телефона)
Bukk,
1) если есть более мение свежий оксиген с поддержкой этих тел
2) с помощью писисьют через аутлукэкспрес
Santas:Bukk,
2) с помощью писисьют через аутлукэкспрес
Подскажите глупому, как это через аутлук............
Bukk,скачиваем с нокиевского сайта прогу бесплатно
далее дословно: через синхронизацию с аутлукэкспрес сначала один тел потом другой
Чистим адресную книгу в аутлуке, синхнонизируем один телефон , чистим память во втором тел и его синхронизируем.
Установить тип номера кое где прийдётся вручную
ЗЫ,и надо быть внимательным , что куда копируем, думать походу
ЗЫЫ, для этой проги кстати не все кабеля катят , только фирмА
Ну или блютус , инфраред
А может в курсе, поставил Oxygen 2.2, лекарство, но у меня только качает всё с телефона, а в телефон не хочет, значёк даже в проге не горит
Bukk, похоже что лекарство не помогло ( ограничение функций программы)
и проверь поддерживает ли версия 2,2 твои телефоны
ЗЫ, на рынке видел диски с 2,4
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
весёлый, докажи что есть в сети с лекартсвами 2.8.х.х а потом смейся. Выше 2.7.5.1 сломанных версий НЕТ!!!
Где нормально узнать, какая версия Оксиджена поддерживает какие телефоны?
Меня интересует Нокиа 3510и, перетаскивание на 6230и.
И наконец, кто не жадный и может дать ссылку и крэк нормального Оксиджена (или кинуть на мыло)?