может кому пригодится:
видел сей аппарат в главном офисе мтс в ветрине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
327 |
17 лет на сайте Город:
|
Ага, за 1 118 000 белок,что ровно в 2 раза дороже чем через инет магазин< при условии наличия =))) еще я видел в умных вещах (ТЦ Столица)
Телефон шик и блеск, главное сразу обновить прошивку, купить нормальный чехол (я купил в "Столице") и нормальные наушники. На форумах пишут что можно превратить в полноценный смарт - но мне лень и просто не нужно.
Проблем не было никаких. Всё что мне надо - в этом телефоне есть, а чего нет - можно установить на java.
экран маленький,интерфейс какой-то туповатый,да и звук так се,даже в наушниках.....на моем старом samsung i 450 и то лучше
шикарный тел ) экран достаточный, а хочешь большой экран - Айфон тебе в помощь... интерфейс - да, не юзер френдли, возможно на любителя, ну а про звук лучше помолчать, потому что аналогов ему найдется очень немного, разумеется приудачно подобранных наушниках (не стандартных)...
А дизайн вообще - шоколадка )
звук не оч....на синхайзер cx 500 слушал...я же говорю что в моем старом самсунге такой же,ток настроек меньше...
на синхайзер cx 500 слушал.
В накладных слушать надо, а не в удодских затычках
эти затычки круче накладных многих кста
и что? Многи накладные круче этих затычек...
Тeлeфон отличный, дизaйн - бомбa, звук нa высотe, кaчeство сборки тожe, омeгa оч. удобнaя вeщь. Экрaн нa сaмом дeлe нeмaлeнький и послe нeго врятли понрaвится обычный вeртикaльный.
А вот бaтaрeя нeочeнь. Ещё совeтую срaзу прошить (читaeм мотофaн.ру)
lastic008:звук не оч....на синхайзер cx 500 слушал...я же говорю что в моем старом самсунге такой же,ток настроек меньше...
зис из бред полный. звук в нем через хорошие наушники гораздо лучше чем в любом старом гнусмасе. настройки под себя подбирать надо и все. сравним по качеству с моим плеером Creative Zen V+ ( а у него звук не хуже всяких айподов). слушал через сенхейзер СХ300. ну а если у вас пимпец какой слух, то сони волкман вам в помощь, а не на телефоне слушать.
Обладатли данного девйса, на сколько долговечен корпус? Какие слабые места в плане потёртостей? Легко ли царапается экран?
Ilemar, За полтора года ни одной царапины на передней панели. Не использую никаких пленок - ношу в мягком чехле, изредка протираю микрофиброй. Ни одна заглушка не оторвалась и не собирается. Задняя панель тоже как новая
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
327 |
17 лет на сайте Город:
|
полтора года, ношу вкармане без чехла, пару раз падал на бетон
с лицевой стороны по всем углам краска постиралась до металла, но места эти покрылись чем-то черным сами и не стирается, в итоге корпус просто черный и потортостей если не присматриваться не видно.
сам экран покрылся со временем мелкими царапинками, ну пластик есть пластик, ничего необычного, все как везде.
задняя крышка покрытая софттачем: целая необлезлая, за исключением области с отверстием для камеры, там софттач облез по кругу на 2 мм, но дальше не олазит.
стерлось блестящее покрытие с кнопки вкл аппарата
в местах падения просто вмятины на металле, даже краска там непоотлущивалась.
такие дела.
вы видели цену на него? 450$-упать и не встать!!!! При выходе меньше стоил. Еще V8-350$, V8 lux-400$, V9-400$-что за цены???? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
20 лет на сайте Город:
|