Приятель ищет Октавию 97-98 года. Как машинка? Стоит покупать? Может кто продает? Мало что-то их предлагается. В Малиновке нет,по объявам пару штук,да и то уже проданных..Может такая хорошая,что и не продает никто...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Приятель ищет Октавию 97-98 года. Как машинка? Стоит покупать? Может кто продает? Мало что-то их предлагается. В Малиновке нет,по объявам пару штук,да и то уже проданных..Может такая хорошая,что и не продает никто...
mastervigo:Планирую брать Octavia Tour Combi 4x4 с двигателем 1.8Т.
А что -- разве Туры выпускают 4х4?
Да и О2 в наших краях дилеры в полноприводной версии не предлагают.
Или речь идет о б/у?
frag,
да, есть такая версия...на сайте Шкоды почему-то сейчас ее не вижу, но несколько назад точно была...
а вообще покупать Шкоду сейчас абсолютно не умно...
satori:была...
...
Ключевое слово.
Отчего-то мне кажется, что если и "была", то это не одно и тоже, что "есть".
И по-моему "были" не Туры, а просто первые Октавии с таким мотором и таким приводом.
satori:frag,
c другой стороны, мы не знаем, идет ли речь о новом автомобиле...
и уже не узнаем.
офлайн
mastervigo
Junior Member
|
|
40 |
19 лет на сайте Город:
|
Уже купил.
Новая с салона, 2006г. выпуска. Точно - Tour
а вообще покупать Шкоду сейчас абсолютно не умно...
бесполезный спор. Я взял то, что мне понравилось, ориентируясь на: отзывы, сервис, цену, комплектацию, адаптацию под наши условия(в частности бензин), и т.п.
цену, комплектацию,
Цена выше, комплектация меньше - чем у конкурентов.
Из города: Актобе, Республика Казахстан
Не заметил сразу.Может там всё наоборот.
mastervigo,
у нас в Беларуси цены на Шкоду в евро...получается очень невыгодно брать авто середины 90-ых годов, когда есть одноклассники нового поколения...
mastervigo:Уже купил.
Новая с салона, 2006г. выпуска.
А ёёё... ты из Казахстана!
У нас, кстати, в салоне машину 2006 года сейчас не встретишь. Сам покупал в апреле 2007 (в конце) -- выпуск первые числа апреля 2007 г.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, кто-нибудь может подсказать, R14 по паспорту ставится на Skoda Octavia Tour? (сейчас стоит 15-ая)
zmicier.bel:Народ, кто-нибудь может подсказать, R14 по паспорту ставится на Skoda Octavia Tour? (сейчас стоит 15-ая)
Да, мона ставить и дешевле станет.
14 мона и за 20 бэ найти за диск, а за 15 уже 35-40 ломят.
Подходят от Бора, Г4, Толеда2
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Шкода Октавия А5 - достойная тачка!!!
Версия Тур - мне не нравится, а вот по дизайну с 2005 года А5 очень радует - недавно взял себе такой аппаратик bи чень нравится.
Единственный минус - это жестковатая езда... Но версия Elegance очень скрывает жесткую езду. Кроме того шустрая коробка автомат DSG позволяет очень маневренно вести себя в городе.
Gamadan, а я присматривался именно к моделям Tour, в итоге стал владельцем б\ушки 2005г. Из приемуществ - задняя подвеска (просто полунезависимая балка) и дизель старой конструкции (90лс, без насос-форсунок), относительно простой и экономичный. Из объективных недостатков - не очень много пространства для задних пассажиров, все остальное уже дело вкуса.
октавия 2000 г.в. прыгают обороты иногда, где искать, что смотреть, цена вопроса? кто подскажет?
1.6 бензин 101 лошадь седан
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1138 |
17 лет на сайте Город:
|