скажите, все видели рекламу............там, где этот девайс рекламируют!!!!!
и вот там очень хорошо видео он снимает!! в реале он снимает так же хорошо??? или там все наиграно???
скажите, все видели рекламу............там, где этот девайс рекламируют!!!!!
и вот там очень хорошо видео он снимает!! в реале он снимает так же хорошо??? или там все наиграно???
GRIZZLI, реклама классная, я бы после ее просмотра сразу купил)) Но в реале не все так радужно....фото камера говняная)))) никакими 5ю мегапикселями там и не пахнет, 3.2 самый максимум. У меня в К750 и то лучше была, неговоря уже про К800, который, собственно я и сменил на Вьюти. Единственное в чем силен телефон так это в видео части, вот в этом ему нет равных среди телефонов и даже мыльниц начального класса. + сьемка в сло-мо (120fps) тоже очень забавная вещь. А вообще читайте обзоры на mobile-review и НЕ читайте на онлайнере обзор.
Вот ссылка на 2 видео про его работу ну и на просмотр рекламы:
http://lg-ke990-viewty.smartphone.ua/video.html
Сантьяга, разница заключается в том, что KU идет 3G и без шторки, а КЕ идет со шторкой но не 3G, версия КЕ должна стоить дешевле, т.к. там комплектующие чуть проще (из-за отсутствия 3G), но на практике выходит по другому. Версия КЕ была специально выпущена для России, со слов пользователей эта версия глючновата местами.
офлайн
Satan_Of_Fire
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Хорошее соотношение цены и качества. Плохо что у него нету Wi Fi, и разъема 3.5 мм.
Подскажите плиз... Уже пол дня сижу и не разберусь... Поставил на контакты мелодию а потом сдуру одну мелодию на общ. звонки... и всегда теперь воспроизводит при звонке эту песню... Как вернуть обратно???
Кстати никто не знает на каком сайте скачать игры? нигде не нахожу формат 240х400(((
Сантьяга, ты лучше на форуме мобаил ревью спроси, там этот аппарат разобрали по косточкам
У меня КЕ990 при зарядке вибрирует два раза в минуту, что это значит? У меня такое чувство типа зарядка окончена, но иконка батареи все равно бегает. Подскажите в чем проблема?
вопрос к обладателям сего девайса: кто-нибудь пробовал подружить тело через блютуз с внешним GPS-приемником? реально ли установить какой-нить навигатор+карты в принципе?
и еще, может какая добрая душа выложит скрины, показывающие как выглядит просмотр стандартными средствами телефона файлов *.txt и *.doc?
никакими 5ю мегапикселями там и не пахнет, 3.2 самый максимум.
Это ты как определил, ты вообще в курсе что такое камера 5 Мп
кто нибудь настраивал ммс для велкома?? че то не получается А настройки от велкома не приходят.
подскажите плиз, можно ли на этом аппарате просматрива неконвертированныу фильмы???
и неужели можно всунуть только 1 гиг флеш памяти??((