JIM_CARREY:
СЬЕЗДИТЕ ОТДОХНИТЕ С ЛЮБИМЫМИ(РОДНЫМИ), ОТДОХНИТЕ, ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ СО СВОИМ ЖЕ РЕБЕНКОМ ВАЖНЕЕ ЗОЛОТА, НО ВЫ ЕЩЕ НЕ МОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ ДЕНЬГИ НА РЕБЕНКА, И ПОЭТОМУ ОТДАЕТЕ ИХ В ВОСПИТАНИЕ СИСТЕМЫ, ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ 100 ДОЛЛАРОВ В КАРМАНЕ ЧЕМ 2 ЧАСА ПРОВЕДЕНИЯ ВРЕМЕНИ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ, НИ ТЕ ЦЕННОСТИ ВЫ ВОЗВЫСИЛИ ОХ НЕ ТЕ
Александр Григорьевич, перелогиньтесь, плиз.
ПО ТЕМЕ:
Вы зарабатываете 50$ в час? Если да, то дальше не читайте, не поймете. Я просто рад за вас.
Не зарабатываете? Тогда объясните мне этот бред, процитированный выше. Ваш ребенок ест? Болеет? Находится в обществе сверстников? вы когда последний раз были в магазине, покупали продукты, одежду, игрушки своему ребенку? Реалиями наших дней стали чеки за "молоко-хлеб" в ~10-15$, причем не за лучшие продукты, а за те, которые есть не противно. А одежда, а коммуналка? А лекарства? В среднем два раза болеющий в месяц ребенок тянет на ~50$, потому что белорусской дрянью лечить я его не буду. И что делать, если ты один кормишь всю семью? Сколько нужно средней семье (три человека на своей жилплощади) в месяц, чтобы просто жить, вы в курсе? Нам ~800 впритык хватает, сам подсчитывал. И свою жизнь, например, я выживанием считаю.
И не я возвышал эти ценности! За меня это родное государство решило. Когда херней вместо дела занималось, когда наклейки на филипсы и асеры клеило, когда пыль в глаза всем пускало, равнодушно наблюдая, как нищает население, как шрот из германии за машины считает, и за кусок железа убивает, как бабушки пенсионерки в магазине за соцпродукты дерутся, как.... да слов не хватает, целую страницу накалякать можно. И когда раз за разом понимаешь, что срали на тебя все с большой (колокольни, жопы, не важно), когда обвалы фантиков называют нормой и говорят "ну так получилось", хотя МОЖНО БЫЛО ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ, то приходит осознание - нахрен мне эти фантики не нужны! и зарабатывать денег нужно столько, сколько позволяет здоровье. А советчиков слать лесом со злыми и сексуально голодными волками. Ни один советчик, советовавший мне больше отдыхать и меньше работать, не помог мне не что материально, а даже морально. Поэтому идите вы в ЖОПУ со своими гэбистскими березками и добрыми советами.