Ответить
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:25
    Manowar:

Цитата:

Если реклама используется - сложно уже эту компанию называть сетевой.Это еще с какой радости, если продажи идут через сеть?

Нарушено одно из главных правил - использование рекламы. Она, по идее, не имеет права на существование как сетевая компания.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 23:26

А по поводу сертификата - он не гарантирует ничего.

Так сертификатов нет. Отметим это.

По поводу права торговать - как насчет накладных?

Кстати, не будете столь любезны привести параграф из кодекса NSP, где идет речь о запрете на рекламу?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 23:27

Нарушено одно из главных правил - использование рекламы. Она, по идее, не имеет права на существование как сетевая компания.

Определение сетевой компании приведите, пожалуйста.

Я, кстати, в два счета могу доказать, что NSP рекламируется.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:29 Редактировалось Jeia, 1 раз.
    Manowar:

Цитата:

Так сертификатов нет. Отметим это. По поводу права торговать - как насчет накладных? Кстати, не будете столь любезны привести параграф из кодекса NSP, где идет речь о запрете на рекламу?

Повторяю в который раз - я за компанию NSP - не отвечаю. Только за компанию Amway.

Сертификаты есть в ТЦ, естественно. А вы подойдите и спросите в любой точке розничной продажи - у них ни у кого на руках сертификатов нет!

На счёт накладных - они есть лично у меня, на каждый купленный продукт - они необходимы для того, чтобы предъявить в случае возврата товара по гарантии на него.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:30
    Manowar:

Цитата:

Я, кстати, в два счета могу доказать, что NSP рекламируется.

NSP рекламируется? Ну и пожалста : )

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 23:30

Хорошо. Amway рекламируется. Доказать?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 23:31

Сертификаты есть в ТЦ, естественно.

По какому адресу можно подойти и ознакомиться с ними?

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:31

В Беларуси? Угу, докажите : )

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:33
    Manowar:

Цитата:

По какому адресу можно подойти и ознакомиться с ними?

В любой ТЦ в более чем 90 странах мира. Беларуси среди них нет. Могу дать адреса, назовите страну.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 23:34
    Jeia:

В Беларуси? Угу, докажите : )

Пожалуйста. Меня с родителями пригласил их отдаленный знакомый и долго рассказывал про продукцию Amway, демонстрировал ее достоинства... Так вот, его заученные тексты - это рекламные тексты, а демонстрация продукции - рекламное мероприятие.

Печатная продукция с описанием товаров есть ведь наверняка? Это - рекламная продукция. Спорить с профессиональным рекламистом будете?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 23:35

В любой ТЦ в более чем 90 странах мира. Беларуси среди них нет. Могу дать адреса, назовите страну.

Возвратились к нашим баранам: в РБ продукция не сертифицирована, и ее продажа (распространение) является незаконной предпринимательской деятельностью.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:41
    Manowar:

Пожалуйста. Меня с родителями пригласил их отдаленный знакомый и долго рассказывал про продукцию Amway, демонстрировал ее достоинства... Так вот, его заученные тексты - это рекламные тексты, а демонстрация продукции - рекламное мероприятие. Печатная продукция с описанием товаров есть ведь наверняка? Это - рекламная продукция. Спорить с профессиональным рекламистом будете?

Да, буду.

Вы знаете, что такое компания прямых продаж и чем они занимаются?

Вот то, что вам показывали и рассказывали - это есть маркетинг-план и презентация продукции, таким образом и распространяется информация о компании и её возможностях. Такая система работы компании. Печатная продукция есть - но ею владеют только те, кто заключил договор с компанией, ей нигде не раздают в переходах и пр., это не является рекламой, это информация о продукции. Ни по тв, ни в метро, нигде в СМИ вы рекламу не увидите, потому что её нет.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 23:41

На счёт накладных - они есть лично у меня, на каждый купленный продукт - они необходимы для того, чтобы предъявить в случае возврата товара по гарантии на него.

Ой, как интересно. А можно посмотреть на накладную?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 13 апреля 2009 23:42

Да, буду.

Вы знаете, что такое компания прямых продаж и чем они занимаются?

Вот то, что вам показывали и рассказывали - это есть маркетинг-план и презентация продукции, таким образом и распространяется информация о компании и её возможностях. Такая система работы компании. Печатная продукция есть - но ею владеют только те, кто заключил договор с компанией, ей нигде не раздают в переходах и пр., это не является рекламой, это информация о продукции. Ни по тв, ни в метро, нигде в СМИ вы рекламу не увидите, потому что её нет.

Срочно учить, что такое реклама.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:43
    Manowar:

Цитата:

Возвратились к нашим баранам: в РБ продукция не сертифицирована, и ее продажа (распространение) является незаконной предпринимательской деятельностью.

А кто сказал, что у нас её продают? За всех не могу отвечать, в нашей структуре продажами не занимаются, а только потреблением продукции. А зачем мне сертификаты в РБ, если я продукцию покупаю в Киеве в ТЦ и там сертификаты есть.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:44
    Manowar:

Срочно учить, что такое реклама.

Не вижу необходимости.

А вы лучше ознакомьтесь с понятием прямых продаж и методами работы.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:45
    Manowar:

Ой, как интересно. А можно посмотреть на накладную?

Да, можно.

Только что это изменит? )))

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914

За всех не могу отвечать, в нашей структуре продажами не занимаются, а только потреблением продукции.

А как же мне представители вашей компании обещали горы денег? Исключительно за то, что я буду потреблять вашу ненаглядную продукцию.

Прекращайте подменять понятия. У вас это кругом. Впрочем, сие - отличительный признак всех сетевиков.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914

Да, можно.

Просим :ura:

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 13 апреля 2009 23:50
    Manowar:

Цитата:

А как же мне представители вашей компании обещали горы денег? Исключительно за то, что я буду потреблять вашу ненаглядную продукцию. Прекращайте подменять понятия. У вас это кругом. Впрочем, сие - отличительный признак всех сетевиков.

Вы не могли общаться с представителями компании, они живут в Америке - это раз.

Второе - не могу отвечать за слова всех.

Третье - никто вам не может обещать горы денег только за личное потребление. Вознаграждение зависит от размера товарооборота, а не просто от самого факта личного потребления.