champloo:Korbut_Vlad:А его специально залочили под лайф или это заводской брак, который не даёт работать с друми сим картами?
двумя?
вы из какой страны?
у нас одна сим картна
с другими*
офлайн
Korbut_Vlad
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
champloo:Korbut_Vlad:А его специально залочили под лайф или это заводской брак, который не даёт работать с друми сим картами?
двумя?
вы из какой страны?
у нас одна сим картна
с другими*
nortel368:Так его уже разлачивают под все сим
Откуда инфа. Дайте ссылку плиз.
Сильный люфт корпуса, похоже, брак партии. Слышен скрип даже при малейшем сдавливании краёв телефона. Подскажите, есть ли хоть какая-то возможность вернуть телефон обратно лайфу без выплаты его полной стоимости (а это больше 50000000)? Спасибо.
vantuz:Сильный люфт корпуса, похоже, брак партии. Слышен скрип даже при малейшем сдавливании краёв телефона. Подскажите, есть ли хоть какая-то возможность вернуть телефон обратно лайфу без выплаты его полной стоимости (а это больше 50000000)? Спасибо.
Никак)) ты можешь его сдать на проверку дефекта в сервис цент от лайфа. Там конечно скажут, что люфт появился от неправильного пользования телефоном, мол сильно в руках сжимали. Есть решение, себе так сделал. Берешь скотч обычный, и изнутри корпуса по боковинам крышки обклеиваешь и прорезаешь там где крепеж. И вуаля, люфт пропадает)
dell_master:Никак)) ты можешь его сдать на проверку дефекта в сервис цент от лайфа. Там конечно скажут, что люфт появился от неправильного пользования телефоном, мол сильно в руках сжимали. Есть решение, себе так сделал. Берешь скотч обычный, и изнутри корпуса по боковинам крышки обклеиваешь и прорезаешь там где крепеж. И вуаля, люфт пропадает)
Спасибо, я уже давно проклеил его изнутри и не скриплю (4pda наше всё). Но всё равно, не хочется прибегать к таким кустарным модификациям с новым телефоном.
Интересно, возможно ли сослаться на брак и, на этом основании, вернуть его оператору?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Значит так. позвонил в Life, мне там сказали что после выплаты всех взносов по рассрочке, можно обратиться в с.ц. и там его разблокируют на другие симки. В с.ц. сказали что пока завод им ничего не передал, я имею ввиду ключи разблокировки и программаторы. Так же они не знают когда он им передаст их. Но как только появятся можно будет его разлочить, даже если он не куплен у Life, а просто по нету заказан. По стоимости ничего не сказала.
dell_master:Значит так. позвонил в Life, мне там сказали что после выплаты всех взносов по рассрочке, можно обратиться в с.ц. и там его разблокируют на другие симки. В с.ц. сказали что пока завод им ничего не передал, я имею ввиду ключи разблокировки и программаторы. Так же они не знают когда он им передаст их. Но как только появятся можно будет его разлочить, даже если он не куплен у Life, а просто по нету заказан. По стоимости ничего не сказала.
dell_master, короче вы узнали то что ничего не узнали т.е. что оператор и сам нифига не знает
скажу больше, если оператор разлочит вам аппарат - он автоматом снимет его с гарантии! Так мне сказал один из консультантов в салоне Life
dell_master, короче вы узнали то что ничего не узнали т.е. что оператор и сам нифига не знает
скажу больше, если оператор разлочит вам аппарат - он автоматом снимет его с гарантии! Так мне сказал один из консультантов в салоне Life С какого перепугу он его снимет с гарантии, если я его не в Life покупал.
По подробнее тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=451530&st=3520
Кто нибудь разлочил?
офлайн
dagger3713
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Jo70, +1 к вопросу, а еще кто нибудь на лайф носил что бы там в сервисном разлочили?
dagger3713, никто его пока не разлачивает, у Лайфа тоже кодов нет! Так, что пускай консультанты и дальше бьют себя ногою в грудь и кричат, что(цитирую) "Life - возможно всё!" Но, не всегда
champloo:Кто нибудь кто то знает, сколько стоит смена экрана в сервисном центре?
повторюсь до сих пор актуально
никто ещё не разбивал экран и не узнавал?)
Народ ,подскажите пожалуйста! Неужели во всех интернет магазинах в РБ ,ГИК продается залоченным?