n1kitos,
Забавно, однако мой опыт может быть поучителен. В школе до 7 класса учился хорошо, но иной раз лениво. Далее столкнулся с бытовым пьянством. Лихие девяностые у родителей посрывало крышу. В 9 классе 2 в четверти по математике. Далее старший брат пошел по статье и советские педагоги решили что мое место там же. В итоге в аттестае одни тройки, несмотря на экзамены сданные на 5, откровенно говорил что поставят 4 и в итоге все равно будет 3. Но тут я и сам виноват. После непоступления - год работы, на второй год, за неделю до поступления сменил ВУЗ, и закончил его с отличием.
Вместо вопросительных, в посте можно поставить восклицательные знаки.
Serzhant25, Школу с отличием закончили? Первая рюмка водки, кружка пива, была на первом курсе? Отличник зубрила?
Какие-то там не те деточки работают, явно тупенькие... какой смысл кому-то что-то объяснять. Сходи и сами убидитесь!
КПП - он и с карточками и без них имеется.
Думаю тупенькие деточки что-то и в еду добавляют, что б остальные умными не казались.
Xoanon, Детьми нужно заниматься самому, тогда и чипсы красть не будет.
А в остальном, мы говорим об одном и том же разными словами. В этой системе, здравомыслящий человек работать не будет. Энтузиастам - сочувствую.