Ищу коммутатор с катушкой для KTM Duke 620 1995 года.
Четырехконтактный! Маркировка ТМ 14-05 10189000
Тел +375-44-538-60-70
Выглядит примерно так:
Ищу коммутатор с катушкой для KTM Duke 620 1995 года.
Четырехконтактный! Маркировка ТМ 14-05 10189000
Тел +375-44-538-60-70
Выглядит примерно так:
echo, там заказать не получится - на заводе нет таких деталек и когда будут не известно. Да и ценник 170 евро не радует)
ищется для тормозного суппорта НИССИН маленька запчастка за оригинальным номером 45112-MZ2-006
она под номером 10 на рисунке. очень ищется, т.к. моя где-то потерялась а ездить нужно.
ищется для тормозного суппорта НИССИН маленька запчастка за оригинальным номером 45112-MZ2-006
она под номером 10 на рисунке. очень ищется, т.к. моя где-то потерялась а ездить нужно.
shef-vovan, Если че, она стоит 15-20 баксов + доставка. А вообще при помощи болгарки и плоскогубец выгибается минут за 5-ть. Могу дать одну для образца.
5 долл. она там, здесь примерно в 10-15ку встанет, но месяц ждать.
а надо же срочно и здесь в наличии.
Siroga, кто где смотрит ...
10 PFKL611813 RETAINER, BRACKET £7.03 (€8.01) ($11.25) 001
Помогите! Ищу на "дрозда" шпильку на тормозной суппорт. Под заказ 20 дней ждать. Может кто знает где можно на разборке взять? Скорее всего и от VFR подойдет.
echo:denik05, Змитера ищи на форуме. Скорее всего у них будет что то на разборе.
Спасибо! Отдельно ни у кого нету, только с суппортом. В итоге заказал новую.
echo:denik05, Змитера ищи на форуме. Скорее всего у них будет что то на разборе.
Спасибо! Отдельно ни у кого нету, только с суппортом. В итоге заказал новую.
Нужна крышка генератора Suzuki GS500E'98. Такая:
Зверюга сказал, что обзывается крышкой обгонной муфты стартера, но на ибеях и аллеграх называется крышкой генератора.
На сей же аппарат нужны левая подножка с лапкой переключения передач и правая подножка с задним тормозом.
RoocStEr, ронайерз говорит
COVER, MAGNETO
что твоя деталь (14) называется COVER, MAGNETO. как тут переводить magneto хз
но под этой крышкой у тебя вот этот узел
муфта стартера
то есть, по логике, эта крышка есть крышка муфты стартера.
ну в принципе и хер ним. хотя генератор вроди как под правой крышкой, а не под левой. а я так понял, что ты про левую крышку говорил.
пусть меня знающие люди поправят, если я не прав.
Нашёл в мануале в разборке пихла:
А правая крышкой сцепления обзывается.
zverjuga, вобщем, не важно кто как её зовёт, мне главно найти такую Но, всё-равно, спасибо за советы.
надо вот такая штука с на правую сторону для cbr600 f3 96г.в.. есть разбор в минске 95 г.в, но там пластик морды другой, подойдет ли она? и есть ли она там вообще, Я не в курсе
вот такая у меня морда, а вот что на разборе http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6148691