lonesome wolf, Светик К., ну я вообще-то особо и не жалуюсь, к тому же я пед.не заканчивала, и выбора у меня поступать куда - не было. Впрочем, у него тоже выбора особого не было. просто так сложились обстоятельства. Ну да ладно об этом
Люди - если кто увидит черный ниссан патрол 5339 ОА-7 - передайте ему большой ПРЕВЕД и что я жду его в городском ГАИ. Раз съе....ся с места ДТП, то сейчас из принципа буду решать все через ГАИ. У меня полдня рабочего пропало на съемках, которые мне конечно не оплатят ( Если бы сразу разобрались на месте, то не вопрос...
Представляете, стою, точнее сижу за рулем машины, никого не трогаю во дворе. Жду когда позовут на съемочную площадку. Рано утром. Надоело рассматривать впереди стоящий патрол. Закрыла глаза и дремлю. И вдруг резкий толчок и звук удара. Открываю глаза, а эта... нехорошое существо... въехала мне вперед и стало сваливать. Ну ниче, номер-то мы наизусть выучили и ГАИ вызвали... Так что теперь покраска бампера, замена декоративной решетки радиатора и значка, креплений бампера, а возможно и еще чего будет уж точно не за мой счет...
А ведь ровно год и два дня назад тоже стояла, никого не трогала.... Отсюда правило, в сентябре мне лучше за рулем не сидеть...