mamanov, вытяжку аристон и до 200 уе, ой уморил Я вот тоже до сих пор не могу с вытяжкой вопрос решить, бюджет до 300 уе, эликор и китай не хочу. Выбрал elica step, но уже второй месяц привезти не могут
По поводу газовой панели - полтора месяца юзаю Electrolux EHG 6415X, в целом полет нормальный, но пара вещей немного напрягает - панель конкретно узковата, после широких полноформатных гефестов чувствуется разница - 2 широких сковороды, кастрюли практически не помещаются - мешают крутелки спереди, второй напряг в том, что эти самые крутелки конкретно нагреваются от посуды, а если кастрюля широкая, то до крутелок бывает что и добраться не просто. Вопщем на очереди стоит покупка узкой+высокой посуды.
Альтернатива - смотреть панели с ручками сбоку или на ромбическое расположение комфорок. Может кто поделится опытом использования таковых?
Могу также отчитаться по пользованию духовки AEG 3191-4-M - пока готовили не часто, раз 6 наверное. Готовит нормально. Очень доволен, что в ней три стекла - дочка (10 мес) подходит к работающей духовке (220 градусов внутри), смотрит через стекло, лицом к нему прижимается, может и языком прислониться - и ничего, стекло чуть теплое, а снизу - вообще холодное. К тому же я поднял духовку сантиметров на 20 над уровнем столешницы, так что до ручек еще не скоро достанет