Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Tanya_zb:C IdeaBank недавно подписали соглашение. Мы там платили без комиссии.
в долларах оплачивали?
Анита367:Tanya_zb:C IdeaBank недавно подписали соглашение. Мы там платили без комиссии.
в долларах оплачивали?
в белорусских
Tanya_zb:Анита367:Tanya_zb:C IdeaBank недавно подписали соглашение. Мы там платили без комиссии.
в долларах оплачивали?
в белорусских
спасибо, мы 300тыс оплачивали в белсвиссе
офлайн
vikusija300044
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. 3 подъезд квартира 154. Виктория.
Хочу и я высказать свое мнение по поводу небходимости мусоропровода. У меня был неудачный опыт. У нас в доме, новостройке, сначала жильцы проголосовали за необходимость мусоропровода в доме, а потом решили все таки от него отказаться и мусоропровод заварили. После этого весь мусор, который выкидывали в баки во дворе, оказывался с помощью ветра на детской площадке. Зрелище было не из приятных. Я только за мусоропровод в доме!!!!! Надеюсь, таких как я окажеться большинство!
vikusija300044, приветствуем Вас на нашем форуме. Сегодня обязательно допишу Вас в ШАХМАТКУ.
vikusija300044:весь мусор, который выкидывали в баки во дворе, оказывался с помощью ветра на детской площадке.
Контейнер рано или поздно выкатывается на улицу для того, чтобы мусор загрузить в мусоровоз. И в этот период тот же ветер может разбросать мусор по двору (я уже не говорю о том, как этот мусор частенько разлетается во время погрузки в мусоровоз). Более того, мусор, выброшенный в пакете, не будет летать по улице (из-за своего веса). Если конечно их не распотрошили "отдельные товарищи". А вот избавиться от запаха в подъезде и "нежелательных гостей" поможет только его отсутствие.
P.S.
Ни в коем случае не воспринимайте мое сообщение как утверждение о Вашей неправоте. Это лишь дополнительная информация для тех, кто еще не принял для себя решение. Для этого и создан у нас на форуме опрос, чтобы услышать мнение всех будущих жильцов нашего дома.
vikusija300044:Надеюсь, таких как я окажеться большинство!
Опасаюсь, что многие не совсем правильно поняли для чего создан данный опрос. Он ни в коем случае не решает судьбу мусоропровода в нашем доме. Основная цель - услышать мнения большинства будущих жильцов нашего дома, на основании которых станет понятно, нужно нам рассматривать вопрос на общем собрании о закрытии мусоропровода на этапе строительства дома или нет. Скажу больше, по предварительной оценке результатов опроса уже напрашивается вывод о том, что данная тема для 2 и 3 подъезда уже не актуальна.
vikusija300044 - заселил.
TZHV:Мы из квартиры №25.
И Вам желаем здравствовать!
Вечером допишу Вас в ШАХМАТКУ.
igol:А что в шахматке за загадочные знаки - плюсики и минусики?
Это результаты проводимого опроса. Все кто написал на форуме как он проголосовал, имеют в своей клеточке соответствующий знак, а именно "+" - это "ЗА", а "-" - это "ПРОТИВ".
igol, напишите о своем решении и в вашей квартире появится соответствующий знак.
TZHV - заселил.
а мы против мусоропровода, как показывает практика, мы проживаем в новостройке, спустя 6 месяцев пользования мусоропроводом его заварили...
Люди какие мусоропроводы, давайте поговорим о насущном, что вы делите шкуру неубитого медведя, сразу дом построим давайте, децкий сад, городской прямо с планктоном офисным)
Я предлагаю подумать о насущном:
1 Жильцы первого подъезда покупали жилищные облигации уже реально эмитированые застройщиком выпущеные в обращение (Облигация это ценная бумага, выпускается с минфином,страхуется и тд как акция), кстати в договоре написано про стоимость акций 5 млн номинальную, какие выплаты будут в случае грандиозного шухера как вы думаете?
2. Будущим жильцам 2-го и последующего подъездов предлагают оплатить договор задатка на 99 процентов стоимости квартиры(покупка облигаций (акций еще не выпущенных, не эмитированых и не согласованых).
3. Застройщик вроде реальный, но ранее жилые дома не строил? Только торговые центры?
4.Сроки. Строится 4 дома, паравозиком, как с разрешением на строительство,разрешение города на подвод сетей? Не будут ли все ждать ввод последнего 4 дома?
Если судить реально(хотя никто не знает) во сколько втянутся сроки, кробку может к след нг и поставят, а когда въехать?
Про жилищные облигации
http://finance.[censored]/news374534.html
Archerr:сразу дом построим давайте, децкий сад, городской прямо с планктоном офисным
Наш форум открыт для всех, независимо от того, приобрел человек облигации или только собирается, а может просто зашел поинтересоваться. Добро пожаловать всем!!! Но и Вы, ДОРОГИЕ ГОСТИ, в таком случае соблюдайте культуру общения.
У Вас есть конкретные решения, предложения или материалы на застройщика или ЖК компрометирующего характера? С удовольствием Вас выслушаем. Или Вы решили тут просто пофантазировать?
Вам нужен совет тех, кто уже приобрел облигации? В таком случае задавайте вопросы в другом тоне.
Archerr:Я предлагаю подумать о насущном:
А теперь давайте о насущном!
Вы заключили соглашение? Если да, то предоставьте нам о себе информацию и мы будем с Вами решать насущные вопросы. А если нет, то не дурите голову людям, занимающимся решением текущих проблем, и не создавайте им свои.
P.S.Сдается мне пошла волна антирекламы на нашем форуме, поэтому убедительно всех прошу не поддаваться ни на какие провокации и не обращать внимание на подобные сообщения.
офлайн
user_J2ka7d
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Archerr:Люди какие мусоропроводы, давайте поговорим о насущном
Насчёт мусоропровода с вами согласен, что рано это обсуждать. Кстати, Положительное решение о консервации мусоропровода принимается в случае согласия всех собственников и нанимателей квартир в подъезде. Это из статьи на тут бай в разделе Общество. Сам голосовал за мусоропровод в доме.
По вашим пунктам:
1) Номинальная стоимость 5 млн, да. В случае шухера есть суд.
2) Ну, полную стоимость кваритиры вы сразу оплачиваете только если покупаете кваритиру 37,7. Для остальных можно половину вносить. Для трёшек даже 1/4.
3) Да, строил. 4 12-ти этажных жилых дома на пересечении улиц Есенина и Громова. Информация есть на сайте застройщика.
4) Обещали сдать первый и второй дом вместе. Коробку в 4-х подъездном доме, думаю, за 3 месяца можно слепить. Главное, нулевой этаж сделать.
Всем привет. Сегодня внесли первую половину платежа по договору.
3-й подъезд, 6-й этаж, квартира 149, Виталий и Надежда.
Про мусоропровод проголосовал ЗА - как-то не хотелось бы зимой одеваться/обуваться только для того, чтобы вынести мусор, а потом опять раздеваться/разуваться. Я лучше буду аккуратно выкидывать)
user_J2ka7d:Насчёт мусоропровода с вами согласен, что рано это обсуждать.
Тема мусоропровода сейчас поднята от того, что в настоящий момент вообще еще нечего обсуждать. А когда начнется стройка, то всем уже точно будет не до мусора.
user_J2ka7d:Положительное решение о консервации мусоропровода принимается в случае согласия всех собственников и нанимателей квартир в подъезде
А по этому поводу, к сожалению, есть нежелательные исключения из правил, например тут.
MANAB:Всем привет.
Добрый день. Сегодня заселю вас в ШАХМАТКУ. А за мусоропровод в 3 подъезде можете не переживать, все кто голосовал только за .
Уже заселил.
офлайн
user_1915767
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|