kadlk, кстати а что нужно для игры???разумеется игры пиратки!!!
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
kadlk,
m3 simply
а это легко купить у нас,и цена есть какая нибудь на него)))!!!??
от 70 до 120у.е. - средняя цена.
Их много разновидностей,у нас купить не так и легко
Лучше брать сразу в комплекте с ней б.у.шку у кого-нибудь
НИкому ДС-ка Лайт не нужна, супер комлект? Жаль расставаться, но машину чинить сново надо....
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Заранее прошу прощения за дебильный вопрос, но где скачать русскую инструкцию к DSL? А то я уже замахался искать.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
не могли бы вы написать с 10 игр логических каких нибудь!!!!головоломок,квестов!!что то в этом роде!!!??Спасибо!!
Poiz1, поиграй в чтонить типа manhunt 2, завлекает, тож оч класная игра, и довольно более длительная чем год оф вор....крутой сюжет...
вообще не понимаю как можно сравнивать ДС и псп...на псп хотябы ощущаешь, что уже как никак 21й век, а с ДС возвращаешься опять в 90е...
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
hamit, посмеялся!!!!помоему управление в ДС это как раз и есть!!!21 век,как вы говорите!!1
управление на ПСПболее чем удовлетворительное...
консоль создается для игр...а тут качество, возможности графические и т.д. на стороне псп
hamit, оке. У тебя есть или была DS, чтобы так говорить? У меня и DS, и PSP, и я знаю, что они обе стоят того, чтобы их купить. К примеру, Osu! Tatakae!Ouendan!, New Super Mario Bros. на DS и Crisis Core, God of War на PSP - общепризнанные хиты на этих консольках. Если ты играл только в игры на одной из этих платформ, то мне действительно тебя жаль!
Сегодня появился ремейк Final Fantasy IV для DS (USA)! Дружно качаем! Я то скорее всего себе в коллекцию возьму.
Ищу R4DS, SuperCard, NinjaCard или любой аналог...
Подскажите, где в минске можно купить.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
ходят слухи, что Nintendo скоро выпустит замену DS
с начинкой от Wii надо полагать )))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди я вас не понимаю Дс это кал. У 1 и 2 приставки но ПСП намного круче.Покупаешь псп тебе даёться несколько заменителей вещей -- mp3 100уе,проигрыватель видио -250-500уе,тырнет,игры(с графой получше дс).
А Дс по этому поводу СОСЁТ ХУЙ не ну наДс мона смотреть и слушать но это надо мучаццо что-то прикупать а на псп всё проще