Ничего сейчас не понял, что значит шифрование запрещено? Кем, за что и почему?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Ничего сейчас не понял, что значит шифрование запрещено? Кем, за что и почему?
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
ну а вот так. для всех диски идут с шифрованием, а для нас отдельная модель без его.
Ну так если нет аппаратного шифрования, можно зашифровать программно. Это собственно ни на что не влияет, кроме скорости, т.к. чип шифрования берет все на себя и освобождает ресурсы компа от шифровки/расшифровки данных во время записи/чтения. Правда зашифрованный программно винт, я не знаю как увидит ОС, при обращении она должна спросить пароль. Но NTFS поддерживает шифрование давно и еще Windows XP поддерживала шифрование NTFS и если придумать пароль не 123, то это инфу ни кто никогда и ни где не восстановит, кроме пользователя. А если пользователь забудет пароль, то он может забыть про свои данные навсегда.
В описании написано что чехол в комплекте. Кто может подтвердить и сфоткать его?
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Svail, как раз вчера себе такой купил
Продавец, кстати, сказал, что все новые партии пришли уже без чехла, по крайней мере 1 и 2 Тб.
Сам чехол на первый взгляд неплотный, внутри наподобие микрофибры (второе фото).
Господа владельцы, у меня такой вопрос - внутри на диске уже есть папки:
собсна вопрос - это всё нужно или можно грохать???
Купил 1tb телевизор Panasonic 50vt30 с ним справляется отлично, но вот проблема: забросили на веник blueRay фильм 48гб с разрешением ISO. а телевизор его не видит. Можно ли на винчестер установить медиа сервер, или есть другой способ заставить телевизор воспроизвести образ?
Ребята, подскажите, я так и не поняла
Есть ли на красных и синих аппаратное шифрование или нет?
если прочитать описание внешниго диска на онлайне то там написано
Накопитель My Passport Ultra имеет изящную внешность, большую емкость и скоростной интерфейс USB 3.0. Он комплектуется программой автоматического резервного копирования WD SmartWare Pro, работающей как с локальными накопителями, так и с облачной системой Dropbox. Вы можете защитить свои файлы паролем и аппаратным шифрованием. Кроме того, в комплект поставки входят мягкий мешочек для защиты от царапин.
On1xas, спасибо за ответ.
Разобралась: в WDBBUZ отсутствуют функция аппаратного шифрования. Но вся беда в том, что найти на нашем рынке WDBMWV, где оно есть, я не смогла. Похоже, все везут из России эти винты.
В итоге пришлось брать WDBBUZ.
А я вот нашёл, вроде как и у нас много где продаётся например вот
http://market.yandex.by/model.xml?modelid=10404688&hid=91033
stasyonka, можно было заказать с какого амазона или ибэя. а так да, у нас с шифрованием не найти моделей.
Ну мне проще в этом плане. Мне большой необходимости пока не надо в шифровании.
скиньте инфу где написано что у нас запрещено использовать жесткие диск за функцией шифрования данных
alex-md:stasyonka, можно было заказать с какого амазона или ибэя. а так да, у нас с шифрованием не найти моделей.
смотрите, что и у нас появилось) на долго ли) http://socket.by/ru/catalog/view/59730.html
Что-то судя по вашей ссылке Western Digital My Passport Slim не на много и дороже чем My Passport Ultra.
а в какой файловой системе он отформатирован, и каким образом это где посмотреть?
хочу на дачу к приставке ввк подключать.
спасибо
y.dan:alex-md:stasyonka, можно было заказать с какого амазона или ибэя. а так да, у нас с шифрованием не найти моделей.
смотрите, что и у нас появилось) на долго ли) http://socket.by/ru/catalog/view/59730.html
Вот это поворот.... и ни каких амазонов не надо. Кто-нибудь уже звонил, уточнял?
У меня тоже на даче BBK стоит, так не все фильмы открывало. Правда дам веник стоит древний.
mrBobo:Что-то судя по вашей ссылке Western Digital My Passport Slim не на много и дороже чем My Passport Ultra.
Ну так а с чего ему дороже то быть. Они просто сделали все компактнее и все. В остальном же модель Slim по характеристикам схожая с Ultra.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну может для кого-то это не деньги, чего уж там, можно и такое понять. Но в любом случа одно дело переплачивать если надо, а другое от нечего делать