Есть варианты купить в минске без рецепта Левемир? Сама из РФ, сломался последний шприц с Левемиром, а без него как-то хреновато... Достаточно 1 шприца, ибо еду через 1,5 недели в РФ.
Есть варианты купить в минске без рецепта Левемир? Сама из РФ, сломался последний шприц с Левемиром, а без него как-то хреновато... Достаточно 1 шприца, ибо еду через 1,5 недели в РФ.
Leksenysh, не подскажу, но есть предположение, что без рецепта не продадут. Можете позвонить в аптеку узнать, по сравнению со стоимостью левемира это будет не накладно.
Leksenysh:Есть варианты купить в минске без рецепта Левемир? Сама из РФ, сломался последний шприц с Левемиром, а без него как-то хреновато... Достаточно 1 шприца, ибо еду через 1,5 недели в РФ.
Без рецепта в аптеке не купите.
lukas_lam:andrei125, жена не студент давно уже...
Это скорее всего потому, что болеет с детства. И зависит от того где на учете стоять.
Кстати, может кому нужен актрапид для ручек, поменял бы на такой же протафан (или другие вариации).
Lostminsk:Это скорее всего потому, что болеет с детства. И зависит от того где на учете стоять.
Кстати, может кому нужен актрапид для ручек, поменял бы на такой же протафан (или другие вариации).
есть протафан со сроком до 11.2015, хранится в холодильнике, могу отдать, все равно не нужен
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Весы:Если Вам всем завтра минздрав официально заявит, что простуда неизлечима а ВОЗ поддержит, так и будете ходить по жизни шмыгая носом?
Простуда, т.е. ОРИ в большинстве случаев не просто излечима, а сама проходит.
А с сахарным диабетом - не морочьте людям голову. Бета-клетки не восстанавливаются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
К слову сказать самая обычная диета, сброс, лишнего веса и отказ от вредных привычек бывает позволяют нормализовать сахар. В этом никакого секрета нет. Но это если пациент ещё не на инсулине конечно...
mak32:К слову сказать самая обычная диета, сброс, лишнего веса и отказ от вредных привычек бывает позволяют нормализовать сахар. В этом никакого секрета нет. Но это если пациент ещё не на инсулине конечно...
Так человек же диабет 1 типа тоже лечить собрался
Весы:Lostminsk, если серьезно, то пишите в личку. Пол, возраст, вес, группа крови, привычный уровень сахара, как давно болеете, на инсулине или нет, если - да, то как давно.
Так, а зачем по личке расписывать. Пишите тут!
Весы:thavmym, всего то и надо поверить в то, что официальная медицина лжет во всем. Тогда будет проще жить и не станет неизлечимых болезней. Но свой путь каждый выбирает сам, хотите верить в неизлечимость каких-либо болезней - верьте. И Вы всегда найдете тех, кто будет верить вместе с Вами и тех, кто приведет в поддержку Вашей теории железные аргументы. Но можно пойти другим путем - не слушать их и выздороветь. Более того, я не первый человек, который собрался лечить диабет первого класса и, надеюсь не последний.
Как болтать так все мастера. Вы можете дать гарантию о том что диабет излечите? Или вы как и прочие шарлатаны придумаете кучу отговорок почему ваша методика не помогла? Там луна не в той фазе, вера слабая, врачи специально дают препараты после которых нельзя вылечить диабет и прочие сказки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Весы, на сектантских семинарах учили методам дискуссии?
Так как на счёт образования? Сколько классов? В аттестате за 9 классов по русскому троечка? Про химию даже не спрашиваю...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Весы:Вы больны или Вам просто скучно?
Болен мой родственник. Поэтому интерес не праздный.
Весы:Что касается денег, то каждый труд должен быть оплачен, но не процесс а результат. Вы же не бегаете в аптеку за халявными лекарствами, почему со мной должно быть иначе?
Эффективность лекарства подтверждается сертификатом, клиническими испытаниями, врачебной практикой и наблюдениями больных. В разработку новых лекарств вкладываются миллиарды долларов.
Чем ВЫ можете подтвердить свой авторитет в лечении диабета и рака? Какие средства вы сложили в разработку своей методики?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
775 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Весы:mak32, тогда ответьте на те вопросы, которые я задавал выше.
Ответил уже. Давай выкладывай свои преференции и рекомендации. За что мы должны тебе платить? За аватарку и надутыя шчоки? За загадочные многозначительные фразы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
775 |
19 лет на сайте Город:
|
mak32, Пол, возраст, вес, группа крови, привычный уровень сахара, как давно болеете, на инсулине или нет, если - да, то как давно. Ответов на эти вопросы я от Вас не получал. Если решите отвечать, то напишите, пожалуйста и суточный рацион дня за три - четыре. Максимально подробно - продукты, их количество, время приема пищи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Весы:mak32, Пол, возраст, вес, группа крови, привычный уровень сахара, как давно болеете, на инсулине или нет, если - да, то как давно. Ответов на эти вопросы я от Вас не получал. Если решите отвечать, то напишите, пожалуйста и суточный рацион дня за три - четыре. Максимально подробно - продукты, их количество, время приема пищи.
Вначале объясните почему мы должны вам доверять.