Подскажите пожалуйста, купил бюджетный вариант IdeaPad Y510p 59395031 (без ОС), поставил Windows 7, но тут то и беда - диск с драйверами для Windows 8. На сайте производителя не нашел для семёрочки, может кто нибудь поможет?
Подскажите пожалуйста, купил бюджетный вариант IdeaPad Y510p 59395031 (без ОС), поставил Windows 7, но тут то и беда - диск с драйверами для Windows 8. На сайте производителя не нашел для семёрочки, может кто нибудь поможет?
asspirin, Если найдёте карточку отпишитесь о результате.
kurniau, Странно что не нашли. Наверно плохо искали)
kurniau:Подскажите пожалуйста, купил бюджетный вариант IdeaPad Y510p 59395031 (без ОС), поставил Windows 7, но тут то и беда - диск с драйверами для Windows 8. На сайте производителя не нашел для семёрочки, может кто нибудь поможет?
большинство драйверов от 8 ставится и подходит для 7
Aid666:kurniau:Подскажите пожалуйста, купил бюджетный вариант IdeaPad Y510p 59395031 (без ОС), поставил Windows 7, но тут то и беда - диск с драйверами для Windows 8. На сайте производителя не нашел для семёрочки, может кто нибудь поможет?
спасибо, я не знал этого
kurniau:Aid666:kurniau:Подскажите пожалуйста, купил бюджетный вариант IdeaPad Y510p 59395031 (без ОС), поставил Windows 7, но тут то и беда - диск с драйверами для Windows 8. На сайте производителя не нашел для семёрочки, может кто нибудь поможет?
спасибо, я не знал этого
всегда пожалуйста
kurniau:Парни, подскажите пожалуйста, какая тут ОЗУ стоит? Хотелось бы еще 4 Гб купить )
Про память сам себе отвечу - Hynix HMT451S6AFR8A-PB.
Подскажите тогда пожалуйста, а видеокарта не испортится если во время работы температура её доходит до 75 *С?
Заказал себе этот ноутбук,скоро будет)
Однако я поздно опомнился и только сейчас обратил внимание,у него что ли нет двд-привода?или это я слепой?)
DeNNyA, если видео SLI, то не будет привода, вместо него стоит вторая видеокарта
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
DeNNyA:Заказал себе этот ноутбук,скоро будет)
Однако я поздно опомнился и только сейчас обратил внимание,у него что ли нет двд-привода?или это я слепой?)
смотря какую конфигурацию вы заказали, если с 2 видеокартами NVIDIA в SLI то точно привода не будет
офлайн
Scykkopasni
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят такой вопрос, взял недавно себе модельку IdeaPad Y510p (59395030) сли версия. Брал с целью для игр, вот только не все как хотелось бы.Такие игры как BTF 4, METRO и тд. все тянет на высоких настройках, конечно не на ультра но все же не плохо! А вот с World Of Tanks все довольно печально. Что бы получить 70-90 фпс приходится сбрасывать настройки практически на минимум. В чем проблема? оптимизация видеокарт ? Или SLI версия здесь не катит? У кого такая проблема поделитесь опытом.
я уже подумываю может надо было брать у580 с GTX 660 ?
Да и еще один вопрос.
У меня стоят две видюхи GT 750 . Можно ли их заменить на более мощные?)))
И кокая должна стоять видео память DDR3 или DDR5?
офлайн
Scykkopasni
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
На один вопрос отвечу сам ........ С производительностьюв WOT помогло отключение SLI режима! Стабильных 50-70 фпс на высоких настройках . Эврика!))
А если поставить blu-ray дисковод от леново, то он же будет читать обычные dvd диски?И его вообще у нас в Беларуси можно найти?
Или проще съемный дисковод купить?
http://catalog.onliner.by/lg/lggt80n/
как думаете,вот такой подойдет,или они для ultra bay не предназначены?(
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
DeNNyA:А если поставить blu-ray дисковод от леново, то он же будет читать обычные dvd диски?И его вообще у нас в Беларуси можно найти?
Или проще съемный дисковод купить?Добавлено спустя 13 минут 10 секундhttp://catalog.onliner.by/lg/lggt80n/
как думаете,вот такой подойдет,или они для ultra bay не предназначены?(
если у вас версия с 2 видеокартами SLI, то купите лучше внешний
Здравствуйте, обладатели данного ноутбука. Хочу приобрести такой, да вот посеяли вы во мне зерно сомнения. Температуры - это понятно: процессор и видео не такие уж и холодные. А вот насчет памяти видеокарты есть вопросы.
1. Как определить какая память (DDR3 или GDDR5) стоит в 755м( не sli), если предварительно установить cpu-z не представляется возможным.
2. И попадалась ли кому с памятью DDR3?
офлайн
sergey13031996
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
xSluttYxCunTx, траблы с зарядкой или батареей
проблема в том что играя в игры около 2 часов зарядка начинает падать со 100 до 90 и по чуть чуть
в чём проблема??
подскажите пожалуйста где я могу купить 2 видиокарту. в место сидюка.....ответ в л.с
человек тут говорил про Кризис 2007 года, который у него не идёт на ультра. Странно, ведь тестировали этот тандем на Кризисе 3, и там фпс довольно приличный.
Crysis 3
med.: 63 fps
high: 55.9 fps
ultra: 20.6 fps
Вопрос, если взять версию с 1 видеокартой 755 будет идти отсек ультрабей(отдельно) для вставки SSD.
2 Вопрос будет ли работать с 1 видюхой встроеная графика(критично очень) нужно низкое энергопотребление?
3 вопрос с турбобустом проблемы есть?