Fot1k, уровень шума производителями традиционно заявляется с потолка по неизвестным методикам, так что приходится сравнивать на практике и по обзорам с инструментальными замерами.
рассеивание до 130 Вт, высота 135.7 мм, макс. шум 21 дБ, вентилятор 120 мм, 1600 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB)
Fot1k, уровень шума производителями традиционно заявляется с потолка по неизвестным методикам, так что приходится сравнивать на практике и по обзорам с инструментальными замерами.
Кто поможет сориентироваться, влезет ли этот кулер в системник In Win EFS054 500W шириной 17 см?
ilovebear, на мой взгляд должно влезть, но если корпус есть померяйте от платы до крышки, если 145 будет, то смело можно брать.
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
573 |
10 лет на сайте Город:
|
Лютая реклама из каждого будильника дает результаты. Гаммаксы берут мешками. Вот я открыл установку этого кулера. И что я вижу? Крепление кулера к пластинам выполнено на винтах. А в чем резьба?
ГГ, Карл. Тут мои полномочия все, окончены.
Если и брать что-то дешевое, то aerocool verkho 4, там на ам4 хоть крепление человеческое - стандартная прижимная пластина без каких-либо извращенных фантазий вроде резьбы.
denkerry:может, кто подскажет, как на данном кулере заменить вентилятор?
Поделитесь плс информацией на что Вы его менять собрались. Здесь ведь нужен вентилятор на 120 с посадкой на 92. В беларуси такого днем с огнем не сыщешь. Разве что на алиэкспрессе покупать вентилятор, который будет стоить как новый гаммакс. Или переходники-воронки какие-то колхозить 120 на 92, колхоз рассвет. Обычный 92 вентилятор не даст уже той производительности.
sergik170780:Как на этом чуде заменить(закрепить) другой вентилятор120мм?может кто менял?очень шумит.
Этот кулер расчитан на ресурс работы своего вентилятора. Как только ресурс выходит - он отправляется на помойку. Именно поэтому ни у кого не доходит до слизывания резьбы в алюминии и отвала основания от камня.
Для тех, кто хочет кулер на ресурс побольше есть AeroCool Verkho 4. При условии замены комплектного пердилятора на ноктуа этот кулер переживет всех нас вместе взятых.
У Deepcool нормальное основание и система креплений начинается с Lucifer V2. Все что ниже имеет резьбу в алюминиевом основании.
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
573 |
10 лет на сайте Город:
|
bilet:Xperios, лучше доплатить до кулеров ступенькой повыше.
Поддерживаю, у Thermalright True Spirit 120 Direct отличное основание и система крепления.
Хлопцы, подскажите как этот DeepCool GAMMAXX 300 потянет новый i5-9600K? вроде как проц 95 ватт, а кулер тянет до 130. Из вариантов может Cooler Master Hyper TX3 EVO или DeepCool GAMMAXX 400, ваше мнение? Вот собрал сборку http://cooler.by/sobrat_kompjuter_onlajn.php?cpu=271&cooler=16&mo ... 17&ssd=450 на нее и собираюсь ставить.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
filtron:Хлопцы, подскажите как этот DeepCool GAMMAXX 300 потянет новый i5-9600K? вроде как проц 95 ватт, а кулер тянет до 130. Из вариантов может Cooler Master Hyper TX3 EVO или DeepCool GAMMAXX 400, ваше мнение? Вот собрал сборку http://cooler.by/sobrat_kompjuter_onlajn.php?cpu=271&cooler=16&mo ... 17&ssd=450 на нее и собираюсь ставить.
Выше слабо почитать коменты?
Подскажите кто-нибудь натягивал этот кулер на AM4 socket ? У меня сейчас он стоит на AM2. В каталоге онлайнера указано " (наличие крепления для AM4 уточняйте у продавца)". Что это за крепление, можно ли его купить отдельно? Или может можно просто его натянуть как то?
vital_63_, на какой проц хотите его поставить? А так вряд ли у нас найдете или РФ или Китай нужно шерстить.
*PropheT*:vital_63_, на какой проц хотите его поставить? А так вряд ли у нас найдете или РФ или Китай нужно шерстить.
AMD Ryzen 3 2200G )
*PropheT*:А так вряд ли у нас найдете или РФ или Китай нужно шерстить
vital_63_:У меня сейчас он стоит на AM2
Значит и на АМ4 натянется как родной.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet:kvas1276, подходит, крепится скобой за родную околосокетную рамку.
Спс