Fot1k, уровень шума производителями традиционно заявляется с потолка по неизвестным методикам, так что приходится сравнивать на практике и по обзорам с инструментальными замерами.
рассеивание до 130 Вт, высота 135.7 мм, вентилятор 120 мм, 1600 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 21 дБ
Fot1k, уровень шума производителями традиционно заявляется с потолка по неизвестным методикам, так что приходится сравнивать на практике и по обзорам с инструментальными замерами.
Кто поможет сориентироваться, влезет ли этот кулер в системник In Win EFS054 500W шириной 17 см?
ilovebear, на мой взгляд должно влезть, но если корпус есть померяйте от платы до крышки, если 145 будет, то смело можно брать.
|
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
|
621 |
11 лет на сайте Город:
|
Лютая реклама из каждого будильника дает результаты. Гаммаксы берут мешками. Вот я открыл установку этого кулера. И что я вижу? Крепление кулера к пластинам выполнено на винтах. А в чем резьба?

ГГ, Карл. Тут мои полномочия все, окончены.
Если и брать что-то дешевое, то aerocool verkho 4, там на ам4 хоть крепление человеческое - стандартная прижимная пластина без каких-либо извращенных фантазий вроде резьбы.
denkerry:может, кто подскажет, как на данном кулере заменить вентилятор?
Поделитесь плс информацией на что Вы его менять собрались. Здесь ведь нужен вентилятор на 120 с посадкой на 92. В беларуси такого днем с огнем не сыщешь. Разве что на алиэкспрессе покупать вентилятор, который будет стоить как новый гаммакс. Или переходники-воронки какие-то колхозить 120 на 92, колхоз рассвет. Обычный 92 вентилятор не даст уже той производительности.
sergik170780:Как на этом чуде заменить(закрепить) другой вентилятор120мм?может кто менял?очень шумит.
Этот кулер расчитан на ресурс работы своего вентилятора. Как только ресурс выходит - он отправляется на помойку. Именно поэтому ни у кого не доходит до слизывания резьбы в алюминии и отвала основания от камня.
Для тех, кто хочет кулер на ресурс побольше есть AeroCool Verkho 4. При условии замены комплектного пердилятора на ноктуа этот кулер переживет всех нас вместе взятых.
У Deepcool нормальное основание и система креплений начинается с Lucifer V2. Все что ниже имеет резьбу в алюминиевом основании.
|
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
|
621 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet:Xperios, лучше доплатить до кулеров ступенькой повыше.
Поддерживаю, у Thermalright True Spirit 120 Direct отличное основание и система крепления.
Хлопцы, подскажите как этот DeepCool GAMMAXX 300 потянет новый i5-9600K? вроде как проц 95 ватт, а кулер тянет до 130. Из вариантов может Cooler Master Hyper TX3 EVO или DeepCool GAMMAXX 400, ваше мнение? Вот собрал сборку http://cooler.by/sobrat_kompjuter_onlajn.php?cpu=271&cooler=16&mo ... 17&ssd=450 на нее и собираюсь ставить.
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
2985 |
14 лет на сайте Город:
|
filtron:Хлопцы, подскажите как этот DeepCool GAMMAXX 300 потянет новый i5-9600K? вроде как проц 95 ватт, а кулер тянет до 130. Из вариантов может Cooler Master Hyper TX3 EVO или DeepCool GAMMAXX 400, ваше мнение? Вот собрал сборку http://cooler.by/sobrat_kompjuter_onlajn.php?cpu=271&cooler=16&mo ... 17&ssd=450 на нее и собираюсь ставить.
Выше слабо почитать коменты?
Подскажите кто-нибудь натягивал этот кулер на AM4 socket ? У меня сейчас он стоит на AM2. В каталоге онлайнера указано " (наличие крепления для AM4 уточняйте у продавца)". Что это за крепление, можно ли его купить отдельно? Или может можно просто его натянуть как то?
vital_63_, на какой проц хотите его поставить? А так вряд ли у нас найдете или РФ или Китай нужно шерстить.
*PropheT*:vital_63_, на какой проц хотите его поставить? А так вряд ли у нас найдете или РФ или Китай нужно шерстить.
AMD Ryzen 3 2200G )
*PropheT*:А так вряд ли у нас найдете или РФ или Китай нужно шерстить
vital_63_:У меня сейчас он стоит на AM2
Значит и на АМ4 натянется как родной.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4281 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:kvas1276, подходит, крепится скобой за родную околосокетную рамку.
Спс