по голове утюгом не били и грозных писем не получал
Потому,что не америка!
р.s.
А что,до Comcast,то тут задорнов отдыхает!!!![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10914 |
19 лет на сайте Город:
|
по голове утюгом не били и грозных писем не получал
Потому,что не америка!
р.s.
А что,до Comcast,то тут задорнов отдыхает!!!![]()
Bulkin:а голосовой Skype на EV-DO работает?
В Питере работает даже видео-скайп. Голосовой вообще без проблем.
djkosmos:Bulkin (цитата):
а голосовой Skype на EV-DO работает?В Питере работает даже видео-скайп. Голосовой вообще без проблем.
При нормальной скорости, то есть свободном канале, и у нас видео тоже нормально кажет.
Сори что отвечаю с опозданием.
проверялось но руим картах разных. уже начинает доходить до 40 килобайт в секунду.
знакомый из тех специалистов с диалога (garry=) ) сказал что у всех сейчас такая скорость ибо их 10мегабит просто забиты теми кто пользует акцию.
З.Ы. секптикам которые завяляют что скоро модемы будут продаваься с барахолке хочу порекомендовать быть объективными. Это наверное вам надо инет чтобы запостить что-нибудь на борде. а многим он нужен всегда и везде. альтернативы пока что нету, и то что есть - весьма приятно работает. лучше гиипернета - факт=)
Странно, тестировали на выходных возле Ратомки недели 2 назад - стабильно 60-80 кил валило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
225 |
20 лет на сайте Город:
|
сказал что у всех сейчас такая скорость ибо их 10мегабит просто забиты теми кто пользует акцию.
Забавно, путём не хитрых подсчётов получаем что ночной анлимит на указанной на сайте скорости "до 153 Кбит/сек" сможет пользовать только 60 человек на всю страну.
да. меня тоже поразило это завяление=)))) я получил ответ в лоб - а ты знаеш скока стоит 1 мегабит гаррантированной скорости ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
225 |
20 лет на сайте Город:
|
а ты знаеш скока стоит 1 мегабит гаррантированной скорости
Ничего удивительного, когда даже компания Диалог из-за беспредельной монополии белтелекома не может позволить себе человеческий инет. Хотя такой канал может легко себе позволить любой домашний пользователь практически в любой соседней стране. Приплыли млин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Invisible,
у меня в киеве 38 мегабит. плачу 1 доллар за гигабайт
Это не новость.
Invisible:у меня в киеве 38 мегабит. плачу 1 доллар за гигабайт
А что, в Киеве есть CDMA-450?
HANDOVER:В Киеве стационарный CDMA450.
Я так понял, киевский товарищ юзает опсоса peoplenet, а судя по их сайту, это CDMA800. Так что сравнивать их некорректно.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10914 |
19 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:
К слову - я загружаю до 4 Гиг в день.....
З.Ы. предвижу вопрос - что может нормальный человек загрузить на 4 гиг в сутки??? Джентельмены удачи - DVD9, Белое солнце пустыни - DVD9, Полнометражный мульт Остров сокровищ DVD9... ну и так далее - за два месяца я себе приобрету десятка два любимых фильмов не отрывая задницы от стула ( вернее даже не садя ее туда, просто не выключая комп ))))))))))))
И откуда так можно такие фильмы качать? А то третья неделя анлима подходит к концу, но пока куда ни гляну, то везде эти фильмы порублены на архивы менее 100 Мб, причём нахаляву с одного файлообменного ресурса можно одновременно только один файл качать и докачки нет. А rapidshare вообще обычно нафиг посылает, имхо потому что все белселовские юзеры через NAT с одного айпишника в инет выходят, и постоянно кто-то чего-то уже качает. Вот rapidshare и говорит, что типа вы уже лимит исчерпали, хотя оттуда ещё ни одного файла не скачал. Где можно фильмы большими кусками качать и с докачкой?
в качестве сдма юзаю пиплнет. те же грабли, только чуть другое оборудование.
38 мегабит на кабельном интернете
Walsh code:propoysk, cdma450 и cdma800-суть одна,только несущие разные.
Ну и оборудование разное, и его тиражи.