BlackEyedBoys, нифига себе раздолбай!!! И часто не туда деньги кладешь?
ЗЫ: Не в обиду
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
BlackEyedBoys, нифига себе раздолбай!!! И часто не туда деньги кладешь?
BlackEyedBoys:KSIva, не правда, я когда оформляю перенос денежных средств при ошибке оплаты, максимум за неделю доходят и то при поступлении денежных средств на нулевой счёт! А так сутки-двое.
А какая у тебя будет квитанция при оплате через СМС-банкинг? Т.Е. как доказать, что это твой платеж?
KSIva, а как же входящая смска с номером телефона, суммой, и номером authkod?
Nordan,
а что эжтот аутокод даёт ? уникальный идентификатор платежа ? сомневаюсь...
Nordan, может сейчас стало проще, но в прошлом году ошибся я в оплате СМСбанкингом. Указал неверную цифру в номере телефона. Сумма была небольшая (10000), но хотелось узнать как их можно вернуть. Звонок в 0876 - получаю информацию, о небходимости взять в банке потверждение оплаты и с ним во фис МТСа. Хорошу, что нахожусь в Бресте, первое и второе рядом. Отстаиваю очередь в отдел пластиковых карточек (там она всегда), объясняю проблему. Смотрят на компе, действительно у меня было списание на карточке в 10тс. Подробностей нет. Пишут запрос в Минск, через полтора месяца он приходит. Я его беру и в офисе перевожу деньги. Итого почти два месяца. Где можно было сэкономить время? А если я в деревне живу. и офис МТСа и Беларусбанка за 100 км?
Мобильный Maniacosaur:BlackEyedBoys, нифига себе раздолбай!!! И часто не туда деньги кладешь?
Это не я раздолбай, а я таким раздолбаям помогаю деньги переводить на нужный номер, потому что дилером сам работаю. Может просто некоректно выразился в прошлом посте, поэтому и не поняли меня сразу правильно. А сам я нигода в жизни не ошибался при вводе платежа, так как всегда проверяю правильность заполнения реквизитов, не отходя от кассы!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Деньги зачислили!! 48 часов прошло!! Ай да, Евросеть.. ай да, путать код 29 с 33!!
обьясните какая нумерация у МТС!!!
Мне сегодня с него звонили - +375 - 21 *** ** **
или это не МТС?!
ХЕЛП ПЛИИЗ!
Nordan, я это и хотел сказать что 21 никаким боком к яйцам не относится. Это ГОРОДСКОЙ код.
promenad, зональный код у МТС после международного кода Беларуси "+375" либо
"029 - +37529", либо "033 - +37533".
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Rabinovich:
promenad (цитата):дык а что у мтса?Да! Я тоже хотел бы знать.
хехе, бросает в праведный смех.. действительно, судя по логотипу МТС-а, ничего хорошего =))
офлайн
Пред-приниматель
Senior Member
|
|
592 |
17 лет на сайте Город:
|
С 22 октября доступен массив 63ххххх - 65ххххх
Из него 63ххххх - для Минска и Минской области, причем самые красивые номера 633хххх - 636хххх - для ключевых клиентов (корпоративы).
Xitroff, т.е. если даже допустить на минуту , что я захочу подключиться на МТС и взять свой велкомовский № (634хххх), то не смогу это сделать?