del.
Народ, а что за значок после запуска велкомом 3г у меня на телефоне появился -RSS?
Это че за хрень?
Значок 3г - это понятно, а RSS?
Народ, а что за значок после запуска велкомом 3г у меня на телефоне появился -RSS?
Это че за хрень?
Это че за хрень?
Вася2009, просто зайди в меню-сообщения-новости rss,значок после этого в статус баре пропадет
Кстати у себя сделал (может и у вас получится):
1 На кнопку Интернет повесил Мини Оперу
2 Закинул несколько Flash меню (нужен доступ к FS телефона)
3 Изменил под себя светодиоды подсветки (они там синие и белые + сзади 2 синих+ красный разряда батарейки)Все было сделано без прошивки телефона
как ты всё это сделал? =) если не секрет конечно ![]()
пробовал ставить флеш-меню, только ничего не получалось.....
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Ребята, подскажите какой максимальный объём будет тянуть агрегат?
флешка М2
Сергей_91 обещали 8гб...гдето было написано.
народ,подскажите где взять нормальные драйвера на камеру,а то везде только на к800...скиньте ссылочку плиз если не сложно![]()
|
офлайн
Pablito_by
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь почти 2 года - доволен, кроме того, что сильно слезло покрытие с кнопок - на некоторых уже не видно букв. Заметно облазить кнопки начали через год после покупки.
Привет всем. Являюсь обладателем k550i. Отец хочет себе подобный (вспышка - фонарь, камера с автофокусировкой), так из всех недорогих подходят k550i, k750i, k770i (может еще есть, но я не нашел). Какой из них лучше будет по качеству фоток. k750 уже старый и толстый, но на форуме встречал, что человек пожалел что не взял 750 вместо 770. А также в отзывах встречал, что фотки у к 550 и мощность впышки гораздо лучше, чем у 770. У кого были данные телефоны и мог бы сравнить, что лучше покупать, спасибо!
в маем динамик палетел:(а вообще телефоном даволен:)я его пакупал три года назад когда их в РБ было в одном корпусе и стоил он 320 у.е-не жалею что купил!
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, на нем опера мини 6 работает? Сколько вкладок можно открыть, чтобы они не закрылись из-за нехватки памяти?
Согласен. Аппарат отличный. Моему тоже 3,5 года. Чего он только не видел. Кнопки, конечно, давно стерлись, но не в них счастье. Меню в СЕ просто супер! Камера - нормал. Дизайн - отлично (если бы только кнопки не обтирались!). Экран - ни царапинки! И это при том, что чехла это тело никогда не видело.
|
офлайн
andrew_tret
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Ганс44:Согласен. Аппарат отличный. Моему тоже 3,5 года. Чего он только не видел. Кнопки, конечно, давно стерлись, но не в них счастье. Меню в СЕ просто супер! Камера - нормал. Дизайн - отлично (если бы только кнопки не обтирались!). Экран - ни царапинки! И это при том, что чехла это тело никогда не видело.
Экран все таки царапается- особенно по центру, а в остальном СУПЕР!
может кто подскажет где плату на него взять
может кто подскажет где плату на него взять ответ в л/с
Сука я с ним уже 5 лет хожу 5 грёбаных лет и он ЖИВ !!!!!111одинодин
сколько же мы с ним пережили и наверно столько же проживем