то же. что и онлинер
RED (Y), включенный водитель =)
Grey McVee, мне кажется, что это больше похоже на логотип сайта/журнала, нежели на логотип автомобильного клуба.
RED (Y), КЕ, Как я понимаю чёрная полоса - стилизованная стрелка спидометра, а "220" - оцифровка спидометра. На мой взгляд идея хорошая.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
55,
RED (Y), КЕ, Как я понимаю чёрная полоса - стилизованная стрелка спидометра, а "220" - оцифровка спидометра. На мой взгляд идея хорошая.
Ага, типа все онлайнеравцы летчики??? Думаю 220 лишнее...
КЕ, Есть.Только вот выдрать из шкалы спидометра 220 не к какому месту.У нас не клуб стритсракеров. И само оформление имхо не очень.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
КЕ,
Я ж не против можно и 70... Я высказал свое мнение по поводу излишнего на логотипе.
RED (Y), Дааааааааааааааааааааааааа ты не блондин
Нет, он не блондин.
КЕ, Вы хотите поговорить об этом? Kamerad_SS, подтвердил я не блондин.То что может нравиться вам не нравиться мне,и наоборот.Хочеться увидеть дейсвительно хороший логотип.А не набор цифр.
ИМХО.
Нечего тут огород городить Берем фирменное лого Onliner и вместо "Digital Lifestyle" пишем "Auto Club". Вот и все
КЕ 220 те в кочерыжку ... без обид ... а представить слабо вместо "диджитал лайфстайл" - "авто клуб"?
И, кстати - использование 3 разных гарнитур в одном логотипе - не есть хорошо. Да и черный цвет вываливается из логотипа - он там не к месту. Если сменить на синий или серый - то буква "L" - станет "t" - так что расположэение стрелики "в никуда".
Ради интереса можешь послать свое лого Тёме Лебедеву - он его откомментирует в бизнес-линче.