----------
:-?ADS:так вот куда деньги пошли =)
Люди я с ВАМИ!!! Строюсь в Ждановичах! С 2006 года, поговорите со мной полностью, пропала вера когда -нибудь вселиться!!!
Настасся, да тут все с 2006 года строятся. Только я на Калиновского.
Зато у вас уже проект готов и утвержден - разве не здорово?
Я надеюсь, что все планируемые дома построят. А то, что они Алимак стали продавать - ну нет ничего в этом плохого, пусть деньги прибыль приносят
Настаиваю на организации сообщества дольщиков Техпомощи. Давайте соберемся и решим, что делать будем. Поодиночке они каждого завтраками кормить будут. Пора оторвать зад и потребовать объяснений.
АДС, ты кого-нибудь еще из дольщиков знаешь? Надо искать и собирать!
Давайте соберемся в последней декаде апреля и обсудим ситуацию live.
Someone, Готов и утвержден эскиз проекта! И по-моему договор на проектирование заключили......но это уже проходили....договора заключали.
Мне кажется будет нам "РуБин"-----инвест!!!Someone, Готов и утвержден эскиз проекта! И по-моему договор на проектирование заключили......но это уже проходили....договора заключали. Под договора хорошо брать кредиты!!!
Мне кажется будет нам "РуБин"-----инвест!!!
Никаких
Ждем Апрель Май - Но Я про Калининградский переулок
А что в Ждановичах не знаю - но интересно.
ADS, В Ждановичах тоже самое ждем апрель -май и якобы согласовываем.... снос частного сектора.....
ADS, Вы же знаете,что строительство в Ждановичах ----это тотже адрес Гинтовта 51.
Да Я понимаю. Мы тоже ждем сноса =)) Все ждут сноса. Просто разные дома строит одна фирма - давно отзванивались им?
ADS:Loren:ADS (цитата): По новому договору - строительство в марте - всех кто раньше договор заключил , январь-февраль 2007 - известили об этом.
а в марте скажут, что в августе и так далее... Идеи Мавроди живут до сих пор
а форум то не зря прикрыли... походу было там много интересного почитать...
Ну кто не успел тот опоздал. Ты по ходу не успел. Так что смеятся тут будут те кто строит по нормальным ценам .
Интересно кто смеётся теперь
Loren, будьте так любезны больше в эту тему не писать.
Мы не торопимся и даже не нервничаем, а вы в сторонке можете порадоваться пока.
Короче, марш отсюда