buzzyman:Прям дефицит на ноуты наши))))
уже с весны это дефицит продолжается) Жалею, что свой продал((( Сейчас хочу вернуться на note 3 (думал он подешевел), а он не только не подешевел, но и из продажи практически пропал)
buzzyman:Прям дефицит на ноуты наши))))
уже с весны это дефицит продолжается) Жалею, что свой продал((( Сейчас хочу вернуться на note 3 (думал он подешевел), а он не только не подешевел, но и из продажи практически пропал)
Хочу Samsung N9005 Galaxy Note 3 (32GB) посоветуйте хорошего продавца с онлайнера. Спасибо
Smol987d:Хочу Samsung N9005 Galaxy Note 3 (32GB) посоветуйте хорошего продавца с онлайнера. Спасибо
тот, у которого он будет в наличии. N9005 сейчас редкость среди наших продавцов)
Smol987d:Хочу Samsung N9005 Galaxy Note 3 (32GB) посоветуйте хорошего продавца с онлайнера. Спасибо
агрегат действительно классный, на то и редкий, хотя я нашел буквально во втором магазине
Купил, очень доволен!
Тут спрашивают про продавца - а разве есть разница, обзвонил, первый у кого был в наличии белый у того и заказал!
У меня вопрос, мой агрегат постоянно если не род открытым небом а в помещении уверен, что находится в центре Уфы.! Честно говоря мешает, обманывает еверноте, и гугл омские сервис особенно помощь в поиске!
Bumba, блин вы крещены?)) что у вас с русским языком? переведите на человеческий ваш вопрос.
Подскажите, кто может перепрошить galaxy n9005... сегодня "лохонулся"... привезли телефон, микросимки небыло... сделал глупость - купил. Выяснилось, что на клавиатуре нет рус.языка и не подключается ни к wi-fi, ни к лайфовскому интернету... (пишет, что медленный интернет) симку видит, звонить - звонит, а в нэт не хочет заходить... ПОДСКАЖИТЕ: КТО, ГДЕ И ПОЧЁМ... ПЛИСС
Подскажите, кто может грамотно перепрошить note 3 n9005. Сегодня купил за 610$ и, как выяснилось позже,: лохонулся... в нэт не выходит.... ему нужен скоростной интерннет, а Life и наш wi-fi не подходит... КТО ПОМОЖЕТ (не за спасибо конечно же)...
aktavinik:Выяснилось, что на клавиатуре нет рус.языка
В моем N9005 из коробки тоже не было. Решается скачкой поддержки русского языка из интернета через Настройки>>Управление>>Язык и ввод>>Клавиатура Samsung (настройки)>> далее разберетесь. Либо попробуйте скачать из Play Market'a любую другую клаву с русским языком.
aktavinik:в нэт не выходит.... ему нужен скоростной интерннет, а Life и наш wi-fi не подходит...
не подключается ни к wi-fi, ни к лайфовскому интернету...
В интернет выхожу через МТС, но скорость тоже маленькая - 128 Кб/сек, всё грузит, правда, не очень быстро. С Wi-Fi вообще никаких проблем с коробки.
Подскажите что может быть - аппарат часто виснет при звонке, особенно когда включен интернет. Звонок идет поднял разговариваешь, потом я уже не слышу собеседника и трубку положить тоже не получается. Что и как сделать?
Ох и валит апарат, комп вроде не хилый, но 4к видео с нота не воспроизводит виснет плеер. А видео на телефоне обрабатывать и нарезать со спецэфектоми одно удовольствие в разы быстрее компа, чудо а не машинка, одна моща)
aktavinik:Подскажите, кто может перепрошить galaxy n9005... сегодня "лохонулся"... привезли телефон, микросимки небыло... сделал глупость - купил. Выяснилось, что на клавиатуре нет рус.языка и не подключается ни к wi-fi, ни к лайфовскому интернету... (пишет, что медленный интернет) симку видит, звонить - звонит, а в нэт не хочет заходить...
Точку доступа ручками прописали ему?
Господа, что слышно про обновление 4.4.3? И будет ли Note 3 обновляться до андроид 5 или какое там следующее большое обновление?
ArtMoney:будет ли Note 3 обновляться до андроид 5 или какое там следующее большое обновление?
До 5 Андроида практически со 100% гарантией. ВОпрос когда...
уважаемые знатоки note 3 подскажите пж, собираюсь купит в китае note3 на 2 сим карты как лучше снять сим лок с телефона и что за версии телефона n9009 и n9006,n9008
shahter33:Добрый день. Кто покупал данный телефон (9005) на onliner? Посоветуйте хорошего продавца в лс) спасибо).
мне тоже пожалуйста
original будет всегда во вскрытой коробке? один продавец сегодня убеждал, что сами открывают для проверки брака
з.ы. а цены-то у нас, плакать хочется от жадности местных "барыжек" Здесь от 640$, на других площадках в Минске - 605-610$ А вообще рубеж в 600$ вниз пройти не можем, в Москве в среднем 550-570$.
з.з.ы. РСТ мало возят, понятно что на original вкуснее можно заработать, на вскидку от 100$
Подскажите, хочу купить жене note3, не обязательно 9005, можно и 900. На что следует обратить внимание, чтобы телефон не оказался "паленым" или не полный комплект. За ранее спасибо.
Доброго всем дня! Стал обладателем сего девайса. Хорош.
Но не могу справиться с одной проблемкой. Не хочет в браузере показывать видео.
Хотя youtube идет норм. Устанавливал adobe flash player-не помогло.
Может подскажете, возможно ли решить проблему или не очень.
Спасибо.
Добрый день. Кто покупал данный телефон? Посоветуйте хорошего продавца.
спасибо