Ну вот и всё выяснили про масло рубио, просто слова, ответы на вопросы мы не получили.
Натуральное масло со сроком годности 12 месяцев не бывает (на сайте производителя указано 24 месяца, куда подевали ещё год?), состав я так и не нашёл, температура хранения не известна, сертификатов нет.
Пыль в глаза да и только.
Про фото, с которого всё началось, можете набрать человека в компанию ВДС и он вам подтвердит реакцию кожи на масло рубио.
Ещё для справки, та же компания ВДС покрывала столешницы из дерева маслом рубио, масло не устойчиво к пятнам кофе и воды.
Всё пришлось шлифовать и красить ОСМО.
1298:axlzero:Аккаунт 1298 - задублирован в помощь самому себе.
У вас мания преследования? С кем я продублирован?
axlzero:Какой нормальный продавец не будет отвечать клиенту на вопросы? Это же его хлеб... с маслом
Вот здесь согласен!!! Вопросы заданы ответа нет. Вы и два года назад мне не ответили и сейчас не отвечаете. Вы не продавец? Или продавец но не нормальный? Или хлеб не нужен?
Да я выбрал не ваше масло из за вашего отношения к клиенту, наглой маркетинговой политики, и некомпетентности. Т.к. если бы вы были компетентным профессионалом то ответили бы на мои вопросы два года назад. А так опять ла-ла-ла, бла-бла-бла, наше масло самое лучшее потому, что потому))). Можете не отвечать на мои вопросы, мне ваше масло уже не нужно. Кстати как ваша компания то называется?
RMC-rus: спрашивал вопросы, я ему писал а не вам.Добавлено спустя 34 минуты 8 секундИ ещё по поводу дубляжа, судя по высказываниям - axlzero, stroimvse, Десак, Алексадрович - одно лицо))). А противостоит им Vah. Собачатся тут друг с другом а реальной информации ноль. Люди не читайте этот бред!!!