Подскажите пожалуйста у меня телефон сильно жрет трафик при том что ничего не качал и видео не смотрел.Просто почитать новости сгорает по 50мб
офлайн
mohart2012
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста у меня телефон сильно жрет трафик при том что ничего не качал и видео не смотрел.Просто почитать новости сгорает по 50мб
офлайн
EvGeN-Seven7
Senior Member
|
|
971 |
13 лет на сайте Город:
|
mohart2012:Подскажите пожалуйста у меня телефон сильно жрет трафик при том что ничего не качал и видео не смотрел.Просто почитать новости сгорает по 50мб
это ещё нормально у меня за 5 дней 250-300 улетело
mohart2012:Подскажите пожалуйста у меня телефон сильно жрет трафик при том что ничего не качал и видео не смотрел.Просто почитать новости сгорает по 50мб
для почитать новости - вполне нормально. запретите в браузере отображение изображений или выберите низкое качество картинок. есть браузеры, которые сжимают трафик.
если есть еще подозреваемые, то ставьте DroidWall. в белый список добавьте приложения, которым можно лазить в интернеты.
Доброго времени суток, форумчане!
Купил сей девайс залоченный под velcom, всё отлично работает, всё устраивает. Но вчера вечером столкнулся с одной проблемой, которую так и не смог решить. Каким-то случайным образом сам того не понимая зашёл в безопасный режим на телефоне, сначала не понял что такое случилось, т.к. заставка стала совсем другая. Полазил по менюшкам, потом тыкнул на одну папку с приложениями, она открылась со всем списком приложений в ней, я нажал "назад" и ..... папка изчезла на экране Тоже самое случилось с оперой, которую я не открывал в безопасном режиме, но перезагрузив телефон, её на привычном месте уже не было.
Самый прикол в том, что захожу в Настройки--> Приложения и там все приложения есть, их можно запускать из этой менюшки!
Вопрос! Как опять добавить ярлыки установленных приложений на рабочий стол телефона??
Всем спасибо
в описании на онлайнере нету ФМ-радио.
Это на самом деле так, или онлайнер врёт?
spaun_bel:в описании на онлайнере нету ФМ-радио.
Это на самом деле так, или онлайнер врёт?
обманывает. радио есть. акселерометра нету. есть G-сенсор.
А есть ли под апппарат расширенная батарея с задней крышкой? находился с 2000ми, хочу 3000 -)
sergeiss, Ну это фейки, понятно. Никто никогда лучше производителя в стандартный корпус не запихнет емкость.. Интересует именно с увеличенной крышкой..
У меня после получения ROOOT прав через некотороевремя начал самопроизвольно перезагружаться (появляется велкомовская заставка, пишет что сеть не найдена, потом находит сеть и так постоянно) не знаю что и делать.
офлайн
firstblood
Senior Member
|
|
793 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос такой малому хотят взять в смарт-рассрочку от велком. Там нужно купить сим-карту и тд тп. Я так понял он будет залоченный. Вопрос такой, если я его на другой день разлочу мне велком голову не оторвет?
взял телефон в рассрочку на велкоме. попользовался дня 4, потом на экране загорелась заставка велком и все, больше не работало ни чего. Отдал на ремонт по гарантии через два дня позвонили обрадовали что телефон снят с гарантии по причине того что они подозревают что я специально хотел его перепрошить. предложили пересдать телефон на платной основе. от 1350.00 до 250.000 я согласился. через 2 дня позвонили сказали системная плата вышла из строя и нужно 1.600.000 я отказался забрал у них, отдал другим теперь телефон включается и работает но пишет не действительный imei. что мне делать?
Chester_iv:взял телефон в рассрочку на велкоме. попользовался дня 4, потом на экране загорелась заставка велком и все, больше не работало ни чего. Отдал на ремонт по гарантии через два дня позвонили обрадовали что телефон снят с гарантии по причине того что они подозревают что я специально хотел его перепрошить. предложили пересдать телефон на платной основе. от 1350.00 до 250.000 я согласился. через 2 дня позвонили сказали системная плата вышла из строя и нужно 1.600.000 я отказался забрал у них, отдал другим теперь телефон включается и работает но пишет не действительный imei. что мне делать?
какой-то сумбур и минимум полезной информации. расскажите с самого начала. что делали, что ставили? если действительно "это не я, оно самО", то вопрос к теме топика совсем не относится. внезапно "глюкнуть" может любой тел. почитайте эту ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=664120
поясните что значит
Chester_iv:телефон включается и работает но пишет не действительный imei
Сам я устонавливал на его только приложения из play маркета. Телефон работает, но сеть не находит.
Chester_iv:Сам я устонавливал на его только приложения из play маркета. Телефон работает, но сеть не находит.
А кто может тогда что-то другое ещё устОнавливал?
И что-то не совсем понятно, какой именной "платный" ремонт хотел сделать Вам официальный АСЦ? Если телефон требовал заменты платы!!! то 1 600 000 бел. рублей еще неплохо. Ну и как бы если пытались рут получить и закирпичили телефон, то действительно не возможно без замены платы.
офлайн
Только_лучшее
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Chester_iv:Сказали требует замены системной платы.
У тебя спросили, что было сделано с телефоном, чтобы он начал включаться. Понятное дело если не действительный imei, то и сеть не увидит!
Только_лучшее:Chester_iv:Сказали требует замены системной платы.
У тебя спросили, что было сделано с телефоном, чтобы он начал включаться. Понятное дело если не действительный imei, то и сеть не увидит!
вроде прошивку поменяли и всё. Вчера отдал в другой СЦ сегодня забрал ни чего не сделали, сказали такой программки у них нет.
Chester_iv, зы, в минске отрылся оф магазин хуавей, где то в тц столица, есть еще оф представительство хуавей. Можно к ним подьехать.
У меня с великовской гарантией 4 года бала проблема, сгорела фирменная зарядка и телефон екнул, велком в гарантии отказал по по причине скачка напруги в сети, так я нормально принял на грудь и нарисал на сайте хуавею что о их гарании думаю. Прошло два месяца, меня пригласили в велком и лицо китайской наружности с извинениями вручил новый телефон с запасным акб, доп автом зарядкой и дополнительной большой сетевой. И после этого понял не у хуавея гарантия плохая а...... авно.