Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia C

Ответить
  • хиа Member
    офлайн
    хиа Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #97389

Написать сообщение

272
    # 13 марта 2015 22:58
    demichev82:

Печально. Значит проблема с неудобным доступом к функциям что в шторке так и останется(

полазь по 4pda там есть разное

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12657

15 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12657
    # 19 марта 2015 15:39

Как перезагрузить это чудо ? Завис и все ? Есть какая кнопка замены доставания батареи ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • Хведар Junior Member
    офлайн
    Хведар Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #315397

Написать сообщение

69
    # 19 марта 2015 22:16

Как качество звука в наушниках? Есть ли какие нерешаемые проблемы для среднестатистического пользователя?

• ИДЕЙНЫЙОСЕНЕЗАТОР Junior Member
    офлайн
    ИДЕЙНЫЙОСЕНЕЗАТОР Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #485229

Написать сообщение

74
    # 20 марта 2015 01:00 Редактировалось ИДЕЙНЫЙОСЕНЕЗАТОР, 1 раз.

довольно "чудесный" агрегат - ибо чудеса с ним происходят сплошь и постоянно
    взял подруге на нг - и вскоре сильно удивился почему она не берёт трубку ? оказалось тупо не идёт сигнал вызова.
    другой раз - когда проспали на работу (будильник ставила она на телефоне) - конечно же опять нет звука )
    мне стало сие интересно и оказалось момент данного глюка происходит рандромно, при этом всякий звук из него исчезает напрочь
    очередное чудо - когда намертво повесил агрегат просто ковыряясь в настройках
    также следует заметить , что периодически он тупо тормозит и работает рывками
    пысы
    хз. подумайте сто раз. и ещё сто раз потом. как было сказано подругой :"а-а-а отнеси его назад , не хочу я больше розовых телефонов . купи мне просто красснуюзелёнуюкнопочку" .
    вот выкроил часок попробую другие прошивки. если не отпишусь- значит отнёс его назад.

• Хведар Junior Member
    офлайн
    Хведар Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #315397

Написать сообщение

69
    # 20 марта 2015 12:45
    ИДЕЙНЫЙОСЕНЕЗАТОР:

взял подруге на нг - и вскоре сильно удивился почему она не берёт трубку ? оказалось тупо не идёт сигнал вызова.
    другой раз - когда проспали на работу (будильник ставила она на телефоне) - конечно же опять нет звука )
    мне стало сие интересно и оказалось момент данного глюка происходит рандромно, при этом всякий звук из него исчезает напрочь
    пысы
    хз. подумайте сто раз. и ещё сто раз потом. как было сказано подругой :"а-а-а отнеси его назад , не хочу я больше розовых телефонов . купи мне просто красснуюзелёнуюкнопочку" .
    вот выкроил часок попробую другие прошивки. если не отпишусь- значит отнёс его назад.

В сервис не ходили? Может вам бракованный попался или в настройка что не так выставлено? Как-то народ особо о таких проблемах не писал.

• хиа Member
    офлайн
    хиа Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #97389

Написать сообщение

272
    # 29 марта 2015 23:53
    Хведар:

ИДЕЙНЫЙОСЕНЕЗАТОР:

пысы

В сервис не ходили? Может вам бракованный попался или в настройка что не так выставлено? Как-то народ особо о таких проблемах не писал.

Моему полтора года, и мой установленый рекорд 4000 часов, без перезагрузки

• kvit84 Member
    офлайн
    kvit84 Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #153388

Написать сообщение

204
    # 30 марта 2015 10:55

1) Никто не сталкивался с проблемами вибрации? Что-то у меня вообще она не работает
    2) Можно ли работать с флешкой на 64 ГБ? В инструкции указаны именно 32 ГБ, но порой телефон готов взять планку повыше
    3) Вот до сих пор не пойму по каком принципу работает огонек внизу экрана. То он красный, то синий, при пропущенных звонках почему-то молчит, а при перелистывании фото работает...

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 30 марта 2015 19:14 Редактировалось Alegych, 1 раз.
    kvit84:

3) Вот до сих пор не пойму по каком принципу работает огонек внизу экрана. То он красный, то синий, при пропущенных звонках почему-то молчит, а при перелистывании фото работает...

Есть программка она настраивает цвет светодиода при разных событиях как хочешь.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Меня порадовал небьющийся экран на моём СОНИ С 2305, он НЕ РАЗБИЛСЯ и даже трещины нет, есть пятнышко на экране и всё, я очень удивился крепости экрана при таком сильном ударе другой экран был бы разбит ! Все вышло не специально.

• kvit84 Member
    офлайн
    kvit84 Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #153388

Написать сообщение

204
    # 30 марта 2015 21:58
    Alegych:

.

А как же она называется???

• хиа Member
    офлайн
    хиа Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #97389

Написать сообщение

272
    # 30 марта 2015 22:48 Редактировалось хиа, 4 раз(а).
    kvit84:

Alegych:

.

А как же она называется???

Light Manager - LED Settings Кажись. Но она с режимом Stamina не работает А по поводу стекла- мой раз пять об асфальт обнимался и ничего, а с табуретки об ламинат и ВСЁ.
    Про вибрацию тоже замечал что не всегда работает

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
  • Хведар Junior Member
    офлайн
    Хведар Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #315397

Написать сообщение

69
    # 31 марта 2015 01:16
    kvit84:

2) Можно ли работать с флешкой на 64 ГБ? В инструкции указаны именно 32 ГБ, но порой телефон готов взять планку повыше

Ребята писали, что их карту распознавала. «Карты памяти смартфон поддерживает до 32 ГБ (но наша проверочная карточка SanDisk Ultra MicroSD XC I на 64 ГБ уверенно распозналась, это отображено на скриншотах).» Источник
    На nix.ru есть информации, что смартфон поддерживает стандарты microSDXC, microSDHC, microSD, а не только microSDHC и microSD как указана на онлайнере.
    Из вики «Карты памяти SDXC UHS-I (версия 3.01) совместимы с SDHC-устройствами. Карты SDXC UHS-II (версия 4.0) с SDHC-устройствами не совместимы» Источник
    Так что должен распознавать 64 Гб, но лучше все же заранее проверить.

• Artemet Neophyte Poster
    офлайн
    Artemet Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #1127211

Написать сообщение

29
    # 4 мая 2015 22:42 Редактировалось Artemet, 1 раз.

Народ, почему у меня только 1гб своей памяти, а не 4?

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 12 мая 2015 00:02
    Artemet:

Народ, почему у меня только 1гб своей памяти, а не 4?

Остальное занимает система

МЫ ВМЕСТЕ
  • lena716 Junior Member
    офлайн
    lena716 Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #730792

Написать сообщение

98
    # 30 мая 2015 01:27

Подскажите есть ли внутр. камера в нем? В одном источнике есть, а в другом пишут что нет. Если есть нормальное ли качество? Как встроенная камера в ноутах или хуже?

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 31 мая 2015 21:11

lena716, внутренняя - это фронтальная?
    да, есть. Качество фоток не блещет, но селфи узнаваемы ))) вообще как фотик этот аппарат слабоват. Да и вообще - неудачная модель из-за проблем с памятью, с постоянными перезагрузками при мобильном интернете на первом слоте. В моем экземпляре люфтит крышка задняя, сломалась возле кнопки включения-выключения - треснула. короче сони разочаровала конкретно.

Работают те, кому нечем заняться...
  • lena716 Junior Member
    офлайн
    lena716 Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #730792

Написать сообщение

98
    # 1 июня 2015 15:25

Спасибо, да имела ввиду фронтальную. А что можете сказать про Хуавеи из такой же ценовой категории, может лучше его взять? Или лучше на айфон собирать? Я 5 лет Xperia X10 mini pro пользовалась не в курсе нынешних телефонов( Хотелось бы прочный и камеру фронтальную приличную

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 13 июня 2015 16:35

не выдержал - перепрошил увеличение памяти до 2 гб. Пока полет нормальный
    шился так: получил рут, потом установил CWM, потом сделал бэкап в нем, потом прошил фикс расширение до 2гб, потом восстановился из бэкапа.
    обновились все приложения, нужные и ненужные))) и еще гиг памяти под установку есть)))

Работают те, кому нечем заняться...
  • Maxim.ka Neophyte Poster
    офлайн
    Maxim.ka Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #329375

Написать сообщение

14
    # 22 июня 2015 15:09
    highelf:

не выдержал - перепрошил увеличение памяти до 2 гб. Пока полет нормальный
    шился так: получил рут, потом установил CWM, потом сделал бэкап в нем, потом прошил фикс расширение до 2гб, потом восстановился из бэкапа.
    обновились все приложения, нужные и ненужные))) и еще гиг памяти под установку есть)))

А гарантия на аппарат, в данном случае, слетает?

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 23 июня 2015 11:48
    Maxim.ka:

А гарантия на аппарат, в данном случае, слетает?

Да

МЫ ВМЕСТЕ
  • lastr Senior Member
    офлайн
    lastr Senior Member

506

16 лет на сайте
    пользователь #194847

Написать сообщение

506
    # 7 апреля 2016 16:28

где найти заднюю крышку на это чудо?

Опыт, как и половое бессилие приходит с годами))))