Stiff, ВиталийXXL, прошивка свежая появится буквально на днях. Нового ничего там не планировалось, задача стоит довести до ума то, что есть.
Игры кстати, должны быть. Но вообще для игр в кармане лучше какую-нибудь PSP-шку взять
Stiff, ВиталийXXL, прошивка свежая появится буквально на днях. Нового ничего там не планировалось, задача стоит довести до ума то, что есть.
Игры кстати, должны быть. Но вообще для игр в кармане лучше какую-нибудь PSP-шку взять
OV, Насколько я понял, из этих моделей с блютузом только ZTC K600 и N99i (которые есть в наличии). N99i стоит 11300 рос. рублей, а это примерно 450$. А Вы готовы заплатить за наличие блютуза в телефоне лишних 200$ (по сравнению с аппаратом что продают тут)?
P.S. Что-то на картинках эти русские буквы смотряться как нарисованые, кое-где буквы вылазят за границу клавиш. Может просто китайцы так криво делалИ
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
900 |
20 лет на сайте Город:
|
Вообщем небольшой обзорчик!
Вчера сутра купил данный девайс для друга. Юзал целый день...вот что успел нарыть...вообщем делюсь!!
Залез в инет, позванил... привезли в течении 15 минут , что порадовало!!!Молодой человек довольно вежливо все показал и расказал!
Первое впечатление было очень хорошее! Красивый элегантный дизайн...выглядит дорого, в руке очень удобен, не скрипит, достойное качество материала корпуса!!! Вообщем его внешность впечатляет...за такие деньги)))
Конструкция заглушки для зарядки(гарнитуры) и Флешки вообще не продумана!Описанная выше проблема с зарядкой мелочь по сравнению с использованием гарнитуры...
заглушка просто мешает вставить разьем наушников!!! При использовании наушников долго ей не жить!
Экран: Большой яркий мне очень понравился, на солнце ведет себя нормально, сильно не блекнет! очень удобный тачскрин(можно тыркать палкой ,а можно и пальцем).
Звук: Тут начались проблемы...! Сравнивал с мойе L7 slvr. Airello оказался громче, но тут преимущества закончились! Качество Плохое, хрипит по страшному...
такое очучение что проблемы или с усилком, или с прошивкой!Очень сильно усиливаются высокие частоты и как следствие невыносимый скрип!
Тогда я взял Nero и чутка порезал высокие частоты и поднял уровень низов...стало лучше , но не сильно....
В наушниках звук тоже не впечатляет...хотелось бы громче!Да и качество наушников Ужас.
Камера: лично мое мнение что телефон и фотик это разные вещи!!! поэтому мне подходит, хотя K750 на много круче.
Прошивка: Стояла сразу руская! Первое на что обратил внимание это надпись "РВ" вместо Справочник))), "Запсись" вместо Запись))!!!
При нажатии джостика Влево открывается меню Сообщения, Вниз- Входящие сообщения!! Было бы на много грамотнее на кнопку Вниз назначить Входящие званки!
Правда на екране есть горячаю кнопка Журнал Званков, находится справа ...можно нажимать пальцем)))!!! Удобно!!!
История званков: Радует количество сохраняемых! Нехватает сохранения длительности исходящего и входящего вызова!! (очень удобная фишка когда по
утру пытаешься вспомнить кому и как долго званил). В истории исходящих есть два вида значков, один на отвеченные второй на НЕ ДОЗВАНИЛСЯ , но
когда званишь с сим2 все вызовы помечаются как НЕ ДОЗВАНИЛСЯ!!! Еще было бы не плохо расделять с какой сим был сделан вызов!
С историей принятых все ОК!
Записная книжка (онаже РВ ): Информация на абанента довольно большая(Мне понравилась). Нельзя ставить мелодию на обанента(обходится через мелодию на группы).
Нет поиска быстрыми кнопками по записной , обходится Опции-8Найти(обещали исправить с следующей прошивке).
Вообщем вроди все! Теперь Приговор!
Основные функции (поддержка двух сим) он выполняет Отлично , за исключением ussd запроса на 2-ю сим(если я его отпарвляю, то он приходит каждые 3 секунды и остановить нельзя)!!!
В целом впечатления двоякие: очень сырая прошивка,нет блютуза, нет явы, нету игрушек(вобще не одной), трескучий званок!Классная внешность!Классный экран!Удобный тачскрин!Удобная клава!ДВА АПЕРАТОРА! две батареи! гарнитура не очень!
Нет перемотки в плеере по треку!Нет аквалайзера!Хороший звук при разговоре!
Вообщем как только исправят прошивку и в частности поиск по записной и , может быть, с хрипом динамика , куплю себе его!!! Очень интересная модель!
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
900 |
20 лет на сайте Город:
|
и еще!! Ребята! выложите плиз прошивку и софт для перепрошива на кач!!!
глядишь местные умельцы чего хорошего придумают!!! да и вам проще будет если народу будет сам обнавлять софт!
Еще видел обещание выложить драва модема....Где они???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
22 года на сайте Город:
|
Меня интрересует, будет ли корректно поддерживать сей (Airello T680 ?) долгожданный девайс работу двух симок одного оператора ?
Заранее благодарен.
Плз, добрые люди, киньте ссылку, где его СЕГОДНЯ купить ? (и за сколько)
d-r Ydik:Меня интрересует, будет ли корректно поддерживать сей (Airello T680 ?) долгожданный девайс работу двух симок одного оператора ?
Собсна не вижу никаких проблем...
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10054 |
22 года на сайте Город:
|
d-r Ydik, Тестировалось на VELCOM+VELCOM MTC-MTC .... Никаких проблем !!!
Потому как в офисе не нашлось друх РАЗНЫХ симок - вот мы и решили из своих подаставать и прозвонить .... всё супер ! как 2 разные трубки
vovanchik9, по поводу звука частично могу согласиться, в определенных диапазонах частот динамик ведет себя не самым лучшим образом. Но у меня закачано десяток композиций и звук в порядке. Я вообще-то не меломан, может неправильную музыку слушаю? Я кстати звук всегда демонстрирую в первую очередь.
По поводу прошивки, если кто-то прошьет себе криво, то это считать гарантийным случаем? Как определимся по этому вопросу. отвечу.
Записная книжка (онаже РВ
)
PB это PhoneBook, сам не знаю как пометить эту кнопку лучше. Типа "ЗапКн" или "ТелКн", тоже не очень нравится.
d-r Ydik, работает конечно. А вообще еще одна реализация идеи с двумя сим, это связь в роуминге. Одна симка для разговоров в местной сети, а вторая для домашней сети через роуминг. В Россию с ним ездил, работает в порядке.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10054 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня купил у iXander ( со скидкой за оперативность и доверие) - девайс радует очень: избавляет от давнего геморроя суеты с двумя трубами. Если вылезут какие-то глюки - обязательно сообщу здесь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
22 года на сайте Город:
|
Derek™:Henry2005, Airello™ Q-DualSIM GSM Phone
Кстати я уже являюсь обладателем сего чуда китайской инженерной мысли.
Очучения пока что только положительные.P.S. Кстати первое что сделал после покупки телефона - наклеил на экран защитную пленку от кпк, что настоятельно советую сделать всем существующим и будущим пользователям сего девайса.
А где эту плёнку купить ?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10054 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
22 года на сайте Город:
|
1) Как решить такую проблему:
При попытке установки пароля на блокировку плюётся "Не верный Пароль "
2) Какие перспективы устранения глюка не работающего в русскоязычном режиме будильника ?
Ни о какой гарантии при покупке речи не идет, даже если будет формальный документ. Аппараты ввозятся и продаются нелегально.
OV, ну мы ведь не бумбокс продаем. Может школьники и соревнуются у кого громче динамик в телефоне, а наш телефон нацелен немного на другой круг людей. Громкость звука в норме, я бы так сказал. По крайней мере подавляющее большинство клиентов к звуку в телефоне не выказали никаких претензий.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
у этого телефона огромные перспективы на рынке г. Минска. http://catalog.onliner.by/fly/b700duo/
хотябы потому, что это бренд.
mobile, я вас умоляю. Сборная солянка из аппаратов китайских, корейских и прочих малоизвестных производителей (Bird, Sendo, VK Mobile, Meridian Telecom, и т.д., тот-же CECT) - это бренд?