Gainwaret, Возьмите с гарантией на 3 года, а если боитесь, то тогда веник с ссд кешем!
Gainwaret, Возьмите с гарантией на 3 года, а если боитесь, то тогда веник с ссд кешем!
Кто подскажет в 840 EVO уже исправили проблему падения скорости?
Из опытных, кто подскажет что лучше взять 2 х 840 EVO 120 или один 850 Pro 128gb ?
В плане надежности? Необходимо в рабочий пк установить дабы ускорить работу ( пост обработка фотографий ) так вот по сути можно купить два 840 EVO 120gb и сделать из них массив либо один 850 Pro 128gb ( т.к. ограничен на это дело средствами)
beloff:nvgtr:В плане надежности
nvgtr:один 850 Pro 128gb
А как это аргументируете (объясните)? спасибо
beloff:про надежнее
именно 850 Pro? или вообще линейка Pro и в 840-вой и в 850той серии?
Что же приобрести, два 840 ево или про по 120gb (получается выгодно в объеме) либо же один 850pro 128gb ?
(в нете читал) чуваки говорят что серия про надежнее. По крайней мере про них нет таких отзывов негативных как про эво (хотя я к своему эво на своей сата2 претензий не имею, только когда бук начинает сильно греться чото и винт подтормаживать начинает (или это закладок много в хроме открыто)
beloff:(в нете читал) чуваки говорят что серия про надежнее. По крайней мере про них нет таких отзывов негативных как про эво (хотя я к своему эво на своей сата2 претензий не имею, только когда бук начинает сильно греться чото и винт подтормаживать начинает (или это закладок много в хроме открыто)
т.е. сам ты пользуешься 840 EVO ? какого объема?
сейчас 840 EVO очень хороши по цене... очень заманчивы
может взять один 840 EVO как пробный вариант а с остальными подумать
beloff:nvgtr:какого объема?
120 г, брал за 107 баков 3 мес.назад
сейчас эта модель упала в цене до 85$
Я вчера видел раков по пять рублей.
Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
(с) М. Жванецкий
Добрый день! Собираюсь купить этот накопитель, на сегодняшний день есть что-нибудь лучше его за ту же цену или смело покупать этот и не париться? И еще в 1 раз покупаю ssd, какие действия проделать с ним и с компом сразу после его установки? какие драйвера, режимы, утилиты и т.п устанавливать? Спасибо! Да и еще, нужно купить для него SATA провод, они все подходят или есть какая-то разница в них, например можно взять для него ЭТОТ, главное чтобы SATA 3.0 был так? Хотя посмотрел какой-то обзор, вроде есть в комплекте шнур???
P.S Смело брать его с гарантией на 12 месяцев или лучше подстраховаться переплатить 100к и взять с гарантией на 60 месяцев?
подскажите, как винду на ссд перекинуть без переустановки? слышал, что с родной прогой которая на диске, надо какой то переходник sata=>usb . зачем? и нужен ли он для других программ?
если винда 7\8 - там есть свое родное средство бэкапирования, у меня на работе хлопцы так и делали
beloff:если винда 7\8 - там есть свое родное средство бэкапирования, у меня на работе хлопцы так и делали
да, 7ка. но в руководстве, на сайте самсунга, упоминается какой то sata-usb переходник. без него никак?
dotty:упоминается какой то sata-usb переходник
я хз вообще что это такое и зачем оно там написано. Просто вкинули ссд, подконектили к обычному сата, залили на него виндошный бэкап, старый винт 3,5 отрубили, запустили ссд. все.
Проверьте свои ЭВО, ну и полечите если надо
Серьёзные проблемы с чтением данных Samsung 840 Evo и как их исправить
у меня скачут значения только случайного чтения, с последовательным проблем нет