Ответить
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 17 августа 2007 23:27
    Creative:

Rolex, аккуратненько- значит без особой жестокости, потому как в люьой драке телесные повреждения бывают.

Хотя, если честно, я х...ею от этой темы. 6 страниц идет перемусоливание про следственные эксперименты, взятки-возмещения затрат на лечение.

"Избили- что делать?" - Прям, душевные терзания Наташи Ростовой Ничего не делать. Умнее быть и не ввязываться в перепалки. Записаться на курсы элементарной самообороны, чтобы в следующий раз (сомневаетесь, что он может произойти?) иметь хоть какую-то (пусть минимальную) возможность постоять за себя, подругу, жену, сестру, мать...

А своим подругам в следующий раз не хотите предложить при виде таких малолеток быть изнасилованной, аргументируя возможностью затем получить с подростков-животных и их родителей приличную компенсацию взятку за компенсацию морального ущерба и здоровья и невозбуждение уголовного дела за изнасилование? ("Солнышко, давай, не сопротивляйся, пусть они тебя изнасилуют, а нам потом на машину/квартиру/дачу хватит";).

И еще аллегория- если уж вынужден идти по стройке, вообще-то захвати каску, а не с томами различных кодексов и нормами строительной (или как там ее правильно) безопасности.

Всегда поражался этим бесстрашным ниндзя. Есть ситуации, когда один человек (или в компании девушки, что еще хуже -так как нужно смотреть чтобы и сней ничего не случилось) не сможет защитить себя, и отгребет. Клубы, качалки они ведь и для уродов открыты. Отличие уродов, что они в отличие от нормального человека ходят стаями, имея зачастую при себе какую-нибудь железяку, ножичек и т.д. Пишу, потому как сам оказался в такой ситуации. Мы 3-е друзей гуляли (не очень поздно среди толп народа по парку). Драка началась без обмена лубезностей (просто какое-то чмо подбежало и зарядило мне в глаз не говоря ни слова). На нас троих их было до 16 человек (в разное время около меня находились от 5 до 8 человек). В принципе в драке досталось, наверное, больше им - у меня только фингал (у меня ничего кроме фингала не было) Вначале им отвечал и весьма удачно (рукава потом были по локоть в крови), но в какой-то момент пронеслась мысль в голове, а если сейчас чтобы не показаться лузерами перед девченками (кои бегали рядом и визжали) достанет кто нож и пырнет, ведь никто не найдет потом, да и мне все равно будет- сгрупировался, стал возде стены в стойку защитную и получал удары по рукам и корпусу. А еще ведь и убить мог кого...кирпичи и доски в спокойном состоянии рукой разбиваю, а в горячке.... Милиция появилась сразу после этого (все длилось минут 20 на площадке перед дискотекой), но желания с ними общаться не было. Друг (имеет разные титулы в кикбоксинге) на завтра предлагал пойти кого-нибудь выловить и отметелить (явно хобза местная была), но я отказался. Через неделю увидел его со сломанным носом и разбитой мордой - шел, на встречу 6 человек (действия аналогично моим) в результате жив и не инвалид (попинали в удовольствие и разошлись).

Еще один через несколько лет (здоровый - 2 метра ростом) в магазин через СВОЙ двор сходил - здоровья уже не вернешь (железкой по голове получил, бо сопротивлялся, тож спортсмен). Так ему еще дело пытались шить.

Но это когда нет рядом девушки - здесь просто не отсидишься - могут избить или изнасиловать....Вот и получается, что парни гибнут.

А делать что? Ужесточать надо наказания за деяния приводящие к таким происшествиям - за распитие спиртного до 21 года, за появление на улице после 10, за мат, за сидение на спинках скамеек в парках. Наказывать жестко и сразу, а главное неотвратимо!

• CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 17 августа 2007 23:35

"Только массовые расстрелы спасут Родину" (С)

"Да тут усыплять надо каждого третьего" (С)

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 18 августа 2007 00:09

ViktorL, как давно это всё было?

P.S. я конечно понимаю, крик души и всё такое... но Ваше сообщение позабавило. Особенно предложение наказывать

за появление на улице после 10

P.P.S. Вообще, тут еще вопрос есть один - "где вы их находите в таких количествах". Отморозков, особенно стаю, обычно видно очень издалека. Не в засаде же они сидят (хотя и такое, наверное, может быть). И это, как мне кажется, втроем против 16-ти, да еще и в людном месте, лучший способ - всё-таки НОГИ.

(подписи тоже не будет)
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 18 августа 2007 00:43

Это самоуверенность доводит, можно убегать и вырубать по одному тех кто догоняет. Ножом дебил пырнет или бутылкой или железкой и не помогут навыки рукапашного боя.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 18 августа 2007 02:29
    spacewanderer:

ViktorL, как давно это всё было?

P.S. я конечно понимаю, крик души и всё такое... но Ваше сообщение позабавило. Особенно предложение наказывать

за появление на улице после 10

P.P.S. Вообще, тут еще вопрос есть один - "где вы их находите в таких количествах". Отморозков, особенно стаю, обычно видно очень издалека. Не в засаде же они сидят (хотя и такое, наверное, может быть). И это, как мне кажется, втроем против 16-ти, да еще и в людном месте, лучший способ - всё-таки НОГИ.

Ничего нового. Имеется ввиду несовершеннолетние. В штатах, например, за оставленного одного (даже дома!) ребенка в возрасте до 11 лет включительно родители могут лишится родительских прав и получит огромный штраф (последний пример - отец поехал в аптеку за лекарствами ребенку, торопился - остановил полицай...выслушал причину нарушения ПДД - отпустил...дома ждал шериф с выписаным на 10000 штрафом + еле ушел от лишеия). Это если ничего не произойдет, если произойдет что-то то можно и в тюрьму. Дискотек ночных и выпивки до 21 просто не реально). Зато преступность уменьшилась в 2 раза с момента введения этих мер. правда в США есть еще и уголовная ответсвенность для убийц, хулиганов и т.д.) которая наступает именно с 11 лет. Плюс есть праило, что если хоть у одного грабителя было оружие и кого-то убили в рамках самообороны, то отвечают все выжившие...

А было дело лет 5 назад. Нашли в парке возле дискотеки - культурно ребятки после хабзы отдыхали.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 18 августа 2007 02:35
    -=KazLo=-:

Это самоуверенность доводит, можно убегать и вырубать по одному тех кто догоняет. Ножом дебил пырнет или бутылкой или железкой и не помогут навыки рукапашного боя.

Это правильно...но не всегда есть возможность убежать - девушка может быть а высоких каблуках (район незнакомый - я вот было время в глубокой юности полгода подругу в шабаны ночью провожал...адреналинчик...в костюме, галстуке, с цветами, подруга 180 росточком;, парни на лавочках у подъезда....уффф обошлось.)..Сейчас предпочитаю на такси или своей машине ездить, да и девушки более реально на опасности смотрят и не усугубяют...Хотя как я говорил и в подъезде родного дома можно познакомится с веселой компанией.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 18 августа 2007 08:43
    spacewanderer:

Вообще, тут еще вопрос есть один - "где вы их находите в таких количествах". Отморозков, особенно стаю, обычно видно очень издалека. Не в засаде же они сидят (хотя и такое, наверное, может быть).

помню как лет 20 назад Серебрянка "ходила" на Чижовку , шла толпа человек 50-80 избивая по пути всех подряд, потом были поездки на дискотеки в кт. Вильнюс, где цель была одна -хорошая драка, причем повод мог быть любой - длинные волосы у парня и т.п.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 18 августа 2007 11:08
    ViktorL:

Хотя как я говорил и в подъезде родного дома можно познакомится с веселой компанией.

"у родного дома стены помогают" :-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

19 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 18 августа 2007 11:25
    Creative:

А своим подругам в следующий раз не хотите предложить при виде таких малолеток быть изнасилованной, аргументируя возможностью затем получить с подростков-животных и их родителей приличную компенсацию взятку за компенсацию морального ущерба и здоровья и невозбуждение уголовного дела за изнасилование? ("Солнышко, давай, не сопротивляйся, пусть они тебя изнасилуют, а нам потом на машину/квартиру/дачу хватит";).

какую-то ты херню мелешь, самому хоть не стыдно за то, что написал? :spy:

обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 18 августа 2007 22:58

Да, сочуствую человеку.

Сам попадал в такие ситуации, знакомого в такой драке убили, сидел с девушкой на остановке, подошло быдло, стало до девушки домагаться, потом нож достал, пырнул и всё, чувака не спасли.

Я в таких случаях стараюсь ноги делать..

• dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

19 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 18 августа 2007 23:13

alex|, надеюсь, ублюдка посадили?

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 18 августа 2007 23:28
    dnm22:

alex|, надеюсь, ублюдка посадили?

надеюсь разыскали?

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 18 августа 2007 23:40

Скажу по правде вроде ненашли, там темная остановка была, девушка в испуге не запомнила, очень жаль парня знал его....

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 21 августа 2007 15:10

для счатья людей надо расстрелять не менее 20 процентов населения. Кароч сталинские методы и будет счастье. В том числе каждые 3 года расстреливать власть имущих не менее 50 процентов. Да жестоко! да бесчеловечно! Но это работает. выбор для расстрела провести жеребьевкой.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 22 августа 2007 14:00

дааа... у нас жизнь людей не ценится- жизнь быдла вообще не в счет...2-3-4-года.. бывает даже условно.. а человек инвалидом становится...где живем, то и имеем.

потому власть имущие пешком по городу не ходят, сидят за высокими заборами и отдыхают под охраной в "своих" местах, что надо делать и остальным..по возможности...купить добитую "клячу" и ездить на ней в магазин.. менять жилье на спокойный район...не "шоркаться" на гуляньях в парках...платить подьездом консьержке.. и тп. Вообщем много чего не делать, что хочется и платить за что не хочется...Тут каждый выбирает сам..."Шашечки" или вероятность получить по фэйсу...Но ее, вероятность, можно свести к минимуму...Все зависит насколько вы цените свое здоровье по сравнению со своими желаниями..:shuffle: А то один видит каждый день как на детской площадке "накатывают" алкаши, а позвонить в милицию времени нет...Другой увидит пьяных малолеток, тоже не позвонит...

Семьянин, неа.. твоя метода не сработает..Знаешь почему? В этой схеме жизнь вообще не ценится ни за грош, сплошная лотерея, посему народ вдариться во все тяжкие (ведь раз живем, а вдруг завтра расстрел по жеребьевке :) ).."Веселая" жизнь будет.. Как перед глобальной катастрофой...Всем на все нас№;%ь..

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 23 августа 2007 18:17

Есть один городок в Смоленской области . Не то , что бы очень большой , но и не очень маленький . В один солнечный день шедшего по улице паренька ограбили избили 2 гоблина .

Через энное время этих гоблинов вывезли в лес , поломали руки - ноги , и сказали в напутствие - " Выберетесь - ваше счастье "

• dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

19 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 23 августа 2007 18:20

Nils, пусть и жестоко, но, мне кажется, правильно

все должны отвечать за свои поступки

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 24 августа 2007 19:17

Этот доблестный поступок преступлением называется. Если каждый гоблин будет считать, что он вправе судить, очень далеко зайдем.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2007 21:02
    dnm22:

Nils, пусть и жестоко, но, мне кажется, правильно

все должны отвечать за свои поступки

а мне кажется суд Линча и принцип Талиона в 21 веке это анахронизм, меру ответственности должен определять суд, тем более преступники были известны.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 августа 2007 21:02

Удалено Бендером.