cemabaiker,
А чему завидовать мы не вкурсе- в баню-то вместе не ходили.
Это поправимо!
cemabaiker,
Это поправимо!
cemabaiker:Авари :cemabaiker, я хоть не фоткаю это и не выкладываю на форум
вообще-то на онлайнере фотки даж из бани выкладывают. Так что выкладывай смело, если есть что выложить...
После таких калибров своих 35 см. даже как-то стыдно выкладывать
cemabaiker:
А причем тут баня?
Я имел в виду Антона, ему и завидуем молча
Мы там вместе были с Сёмой.
Базар отличный. Много запчастей и тюнинга, пластик на любой мото можно найти. Про покупку даже какой то определенной модели куртки, черепахи, мотоботоф, перчей - вообще молчу... там есть все...
Кому интересно также пасмареть технику военную - тоже найдут там много интересного: мотеги, джыпеги, пушке, да и просто раритетныи авто.
Подколы про пушку просто оставлю без внимания ввиду унылости подкола и понимания того, что каждый завидует по-своему...
Если честно то ценниками на пластик не интересновался, но все остальное - дешевле. Резина получается дешевая тоже была.
Блин! Хлопцы!Какая ж в Варшаве погодка.... А сколько магазинчиков.... А скока народа вваливает по городу на двух колёсах . Я прям с удовольствием пропускаю их в междурядье... Осталось завтра все ж найти место провдения этого самого базара.
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:Блин! Хлопцы!Какая ж в Варшаве погодка.... А сколько магазинчиков.... А скока народа вваливает по городу на двух колёсах . Я прям с удовольствием пропускаю их в междурядье... Осталось завтра все ж найти место провдения этого самого базара.
Почему завтра? он 13-го был ..
А погодка там, да, супер... на мотобазаре мотоциклистов было, как у нас на слете..
Фотки выложу попозжа
cemabaiker,
Почему завтра? он 13-го был ..
ну ежели приглядеццо, то мой пост 13 Мар 2011 00:09 , соответсвенно в Варшаве 12 Мар 2011 23:09.
Фотки выложу попозжа
я тож пару мотиков сфоткал... ежели склероз не подведёт - выложу тож (ежели модеры не против)
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
cemabaiker:кто отгадает, что за колясыч с бемовским движком ?
cemabaiker, ты про металлолом вокруг бемовского движка?
Ирбит, ЁЕМ...
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
cemabaiker:неправильно, не ирбит... а днепрячье все кроме движка
Передняя подвеска - самопал? Аммо похожи на задние
ugen:cemabaiker:неправильно, не ирбит... а днепрячье все кроме движка
Передняя подвеска - самопал? Аммо похожи на задние
C какой радости ? Обычная рычажка.
cemabaiker, колесо перед УРал, щитки тоже, багажник и бак тож не Днепрячие))))
cemabaiker:неправильно, не ирбит... а днепрячье все кроме движка
А разве эмки москвы, ирбита, киева, горького и т.д чем-то отличались друг от друга ?
Или это владелец сказал что киевское ?
З.Ы
могу ошибаться, невелик спец по раритетам, но на касике вроде сиденье иначе крепится, а так- именно на эмке, не ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
337 |
22 года на сайте Город:
|
FedOS_S, фотки с таких вещей куда нить под кат надо вешать задолбался клаву от слюны отмывать