Licharok:Эммм... в каком месте он бюджетный?))))) Берите пятёрку и не парьтесь))))))
Вот и я про то же. Это с прилавков apple store пятерка исчезла, а вот в Беларуси(Беларуссии) еще года четыре продержится, если не больше.
От чего он дороже обычного 5 ???? Все же одинаковое,кроме батары... Разница почти 200уе.
Licharok, это очень умно, советовать телефон, который вообще снимают с продажи. Правильно, берите пятерку.
KristiX:Licharok, это очень умно, советовать телефон, который вообще снимают с продажи. Правильно, берите пятерку.
А почему бы и нет? Чем iPhone 5 стал хуже, что его снимают с продажи?
да, 900 баксов на старте продаж.....впрочем, тупого понтового богатого быдла и в нище Беларуси хватает.
ps1h:Хахаха, за бюджетку в нашей процветающей стране - 1000$, у меня истерика
Никто не говорит про бюджетку, возмущает больше то, что он стоит дороже обычной пятерки.
KaYeV, мне одной кажется, что хороший телефон с продажи снимать не станут?(( Ну и я писала, мне он по дизайну ну никак вообще
вот это я понимаю бюджетный смартфон, 900 баксов, работать надо полгода на него
KristiX
Вот причина прекращения производства http://www.iphones.ru/iNotes/315009
Если бы у меня был выбор, купить 5 или 5с, я бы не думая купил 5, так как лучше материалы корпуса и при этом дешевле))
KristiX:KaYeV, мне одной кажется, что хороший телефон с продажи снимать не станут?(( Ну и я писала, мне он по дизайну ну никак вообще
Они продают "бюджетную" модель по цене предыдущего флагмана при том, что последний скорее-всего дороже в изготовлении - "хитрый" ход от apple.
Licharok:KristiX
Вот причина прекращения производства http://www.iphones.ru/iNotes/315009Если бы у меня был выбор, купить 5 или 5с, я бы не думая купил 5, так как лучше материалы корпуса и при этом дешевле))
В придачу пятерка солиднее, как-никак не "пластиковая игрушка"(первое что пришло мне в голову после новости о нем). 5c - удел либо девушек, купивших его ради цветов либо детей, имхо.
KristiX:KaYeV, вам тут по поводу дороже уже написали
Я читал об этом. Всё равно, не думаю, что будет данная модель востребована либо потому, что лучше чуть поднакопить и взять флагман, либо потому, что не везде обычная пятерка пропала(пример - Беларусь(Беларуссия))и она же будет предпочтительнее 5с.
KaYeV:В придачу пятерка солиднее, как-никак не "пластиковая игрушка"(первое что пришло мне в голову после новости о нем). 5c - удел либо девушек, купивших его ради цветов либо детей, имхо.
+100500
KristiX:Винцэсь, ну ясно. разговор понятен. Хотя тут видимо половина похожих сидит личностей, которые "сами айфон в руках не держали, но видели, как другие держат".
Я это к тому, что в игрушки не играю (кое для кого это - немыслимо). А айфоны в руках и держал, и говорил, и делал, что хотел в пределах разумного: и 3GS, и 4, и 5. У моего племянника пятый айфон, так что это для меня - не диковинка. Конечно, хотелось бы иметь себе 5 Цэ, но по адекватной цене.
BadDreams:бюджетный телефон за 900 у.е.?смех,дизайн больше похож на какой то китайфон)даже если бы его цена была 300 у.е.,врятле решился бы купить его,пластик смотрится слишком дешево...
Нормальный телефон. Наконец-то и до Эппла дошло, что надо делать телефоны в цвете. А металлические айфоны тоже в Китае делают. Цена - ненормальная.
KaYeV:KristiX:Licharok, это очень умно, советовать телефон, который вообще снимают с продажи. Правильно, берите пятерку.
Разберут, внутренности засунут в пластмассу, а корпуса перекрасят, и впихнут дактилоскопию. Экономия материалов! Из одного пятого получаются 5 Цэ и 5 Эс.
KaYeV:KristiX:Licharok, это очень умно, советовать телефон, который вообще снимают с продажи. Правильно, берите пятерку.
Разберут, внутренности засунут в пластмассу, а корпуса перекрасят, и впихнут дактилоскопию. Экономия материалов! Из одного пятого получаются 5 Цэ и 5 Эс.
KaYeV:Licharok:KristiX
Вот причина прекращения производства http://www.iphones.ru/iNotes/315009Если бы у меня был выбор, купить 5 или 5с, я бы не думая купил 5, так как лучше материалы корпуса и при этом дешевле))
В придачу пятерка солиднее, как-никак не "пластиковая игрушка"(первое что пришло мне в голову после новости о нем). 5c - удел либо девушек, купивших его ради цветов либо детей, имхо.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секундыKristiX:KaYeV, вам тут по поводу дороже уже написали
Я читал об этом. Всё равно, не думаю, что будет данная модель востребована либо потому, что лучше чуть поднакопить и взять флагман, либо потому, что не везде обычная пятерка пропала(пример - Беларусь(Беларуссия))и она же будет предпочтительнее 5с.
Я не девушка и не ребенок, к тому же у меня металлический Эйч-Ти-Си. А я хочу зеленый 5 Цэ. слово "БелОруссия пишется через "О".
Винцэсь:слово "БелОруссия пишется через "О".
Наоборот. К примеру тут везде написано БелАрусь. А википедии в данном случае верить не стоит
Винцэсь:А я хочу зеленый 5 Цэ
Просто вам цвет понравился или хотите разнообразия(как я думаю)
Винцэсь:слово "БелОруссия пишется через "О".
ilmak:Наоборот. К примеру тут везде написано БелАрусь. А википедии в данном случае верить не стоит
Споры об этом не утихают много лет.