Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei G610-C00

Ответить
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 26 сентября 2013 19:52 Редактировалось Saturn, 1 раз.
    Человек из Агрегатной:

Может кто нибудь подскажет возможно ли данный девайс превратить в навигатор+видеорегистратор? В смысле есть ли присоска-автодержатель, тянет ли он одновременно проги навигатора и регистратора, да и есть ли такие проги.
    По вопросам извиняйте, смарта с андройдом в личном пользовании не было.. :insane:

не слушайте Bashinsky_Vlad и других, что не пробовали, а только языком трепать и ванговать. :D

там дело не в камере (да и камера в этом хуавее вполне ок для этих целей), а в чипсете. 6589 вполне тянет параллельно запись в фоне регистратора и навигатор.
    у меня китаец на таком же чипсете и всё отлично работает.
    программа - DailyRoads Voyager - она лучшая
    если что, я испробовал это и другие ПО для целей видеорегистрации в огромном количестве и на более 10 девайсах - в данном случае главное чипсет и оперативка. камера - вопрос вторичный. ибо например классная камера на Sony Xperia S не помогает - он тупо виснет когда навигатор и регистратор запускаешь, т.к. там чипсет говно. а китаец на MTK6589 вполне отлично работает, не виснет и нормально снимает видео.

лучшие недорогие девайсы, где и камера и чипсет не лагает при фоновой записи регика: SGS3 и Motorola Droid Razr XT910/XT912
    последний так вообще просто супер в плане качества видео и цены.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Человекизагрегатной Senior Member
    офлайн
    Человекизагрегатной Senior Member

2641

15 лет на сайте
    пользователь #172578

Написать сообщение

2641
    # 26 сентября 2013 22:12

Saturn, спасибо за содержательный и познавательный ответ, буду тоже приобщаться к делу видеорегистрации :)

You're not paid to think. A mindless worker is a happy worker! Shut up and do your job!
  • Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 26 сентября 2013 22:42

Saturn, почему вы решили, что я не пробовал? я написал, что у меня был опыт с использованием телефона как навигатора и регистратора одновременно, но теперь, имея все это по отдельности, я понимаю, что ни один комбайн не заменит заточенного под определённые цели устройства. хотя бы из за банального удобства использования.
    Шикарная программа была под Нокиа Н9, вроде так и называлась: видеорегистратор. Скачал ту, что вы предложили, завтра протестирую, дам ссылку на видео.

офлайн

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 26 сентября 2013 23:09 Редактировалось Saturn, 2 раз(а).

не видел еще НИ ОДНОГО регистратора (у меня у самого два регика на 3 камеры в машине), который бы снимал видео хотя бы как мой китаец Android на MTK6589, а тем более - как Motorola XT910.
    все регистраторы и навигаторы - унылое говно. регистраторы снимают хуже некуда, а навигаторы имеют такие ужасные экраны, что даже смотреть противно. не говоря уже про медленные процессоры, от работы которых хочешь повеситься на первом же столбе.

у смартфонов были проблемы пока не появились недорогие с нормальными 4-ядерными процессорами, например, MTK6589.
    из 2-ядерных хорош был только упомянутый мотор.
    кстати, на 6577 тоже фигня - не тянет и тоже вылетает программа (любая) которая умеет писать видео в фоне.

а еще пробовал на Windows Phone - полная лажа. и на iOS - там вообще пипец, а не видеорегистраторы. во время звонка ПЕРЕСТАЁТ писать! не говоря уже про навигатор параллельно...

самая главная проблема в использовании смартфона как регистратора - надоедает его туда-сюда вешать-снимать. в остальном всё вполне качественно и хорошо.

вот один из роликов, снятых на смартфон:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • melbet Senior Member
    офлайн
    melbet Senior Member

604

13 лет на сайте
    пользователь #352816

Написать сообщение

604
    # 26 сентября 2013 23:49

начитался Вас-буду брать)

+375 44 471 79 79
    офлайн

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 27 сентября 2013 09:58

Saturn, так вот именно об удобстве пользования и речь. а так чего ж ему не справится быть регистратором и навигатором одновременно? этот хуавей достаточно производительный… я ж говорю: у меня эту задачу Нокиа С7 спокойно решал. но это неудобно. не зря вот и у вас в машине, как вы сами признались, два регистратора, а не два китайских телефона. а конкретно у этого хуявея ещё и камера так себе. но, может быть, будет нормально. нужно протестировать.

офлайн

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 27 сентября 2013 10:47

Bashinsky_Vlad, я повесил регики, потому что они все равно у меня есть, а не потому, что смартфон совсем неудобно.
    у смартфона за $180-220 качество навигации и видеорегистрации будет лучше, чем у регистратора за $140 (цена на нормальную модель с GPS и записью трека) и навигатора за $140 (минимальная цена за Android-навик) вместе взятых.
    если уж вешать каждый раз навигатор и регистратор (на виду их держать небезопасно), то проще воспользоваться смартфоном.

• sanek8 Member
    офлайн
    sanek8 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #214410

Написать сообщение

243
    # 27 сентября 2013 14:53

А внешнюю USB-flash через переходник к нему подцепить можно?

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4818

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4818
    # 27 сентября 2013 15:45
    sanek8:

нет.

• Сашище Senior Member
    офлайн
    Сашище Senior Member

1928

15 лет на сайте
    пользователь #166809

Написать сообщение

1928
    # 27 сентября 2013 15:51
    sanek8:

Не получилось. Подрубал даже через хаб с внешним питанием (ибо сам питалово не выдает)- никак. Может позже что-то удастся сделать, но вряд ли.
    Заметил интересную фишку - шторка вытягивается даже при заблокированном экране.

офлайн

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 27 сентября 2013 17:24
    Saturn:

Bashinsky_Vlad, я повесил регики, потому что они все равно у меня есть, а не потому, что смартфон совсем неудобно.
    у смартфона за $180-220 качество навигации и видеорегистрации будет лучше, чем у регистратора за $140 (цена на нормальную модель с GPS и записью трека) и навигатора за $140 (минимальная цена за Android-навик) вместе взятых.
    если уж вешать каждый раз навигатор и регистратор (на виду их держать небезопасно), то проще воспользоваться смартфоном.

ладно, не будем спорить. :beer:
    каждый поступает так, как ему удобнее.

Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд

кстати, провёл тестирование программы-регистратора. на экране смарта выглядит вроде неплохо... выглядело.
    блин, оказалось, что dailyroads по умолчанию создаёт папку на SD0, а она на компе у меня не отражается, только SD1. поменял умолчания, видео перенёс встроенным файловым менеджером, а оно взяло и стёрлось... завтра буду опять переснимать.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 14 секунд

на портативе чехлы на 610 появились.

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 27 сентября 2013 19:04

Bashinsky_Vlad, пока не "появились", стоит дата поступления - 4 октября :-) Но можно оставить заявку, на почту придёт уведомление, когда поступят. Мне в прошлый раз прямо со склада принесли, когда оказалось, что меня о поступлении товара известили, а в торговый зал его ещё не вынесли :-)

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
    офлайн

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 27 сентября 2013 19:42
    6ap6occ:

Bashinsky_Vlad, пока не "появились", стоит дата поступления - 4 октября :-) Но можно оставить заявку, на почту придёт уведомление, когда поступят. Мне в прошлый раз прямо со склада принесли, когда оказалось, что меня о поступлении товара известили, а в торговый зал его ещё не вынесли :-)

точно, я и не глянул на кнопки. просто, когда прошлый раз заходил - пустой экран и надпись "мы не можем найти ... заходите позже" а сейчас этого не увидел, сразу и просигналил, т.к. народ интересовался.

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 28 сентября 2013 09:36
    Bashinsky_Vlad:

на портативе чехлы на 610 появились.

Не чехлы а бампера .
    Парни я опять с вами , тел забрал с ремонта .
    Делаем бэкап http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=6971359&start=0#p49800837 , предварительно устанавливаем Framaroot и выбираем superSu.
    Но поднять бэкап пока неполучится . Разлачивается кодом . Хмм , странно , у нас один имей .

офлайн

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 28 сентября 2013 11:15

Bashinsky_Vlad, там еще настройки надо посмотреть: качество (формат) видео можно настроить и включить логи со спутников как субтитры. ну и выбрать папку можно вручную. плюс задать максимальный размер занимаемого места под видео от DRV

офлайн

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 28 сентября 2013 11:41
    Saturn:

Bashinsky_Vlad, там еще настройки надо посмотреть: качество (формат) видео можно настроить и включить логи со спутников как субтитры. ну и выбрать папку можно вручную. плюс задать максимальный размер занимаемого места под видео от DRV

да, уже сделал. хорошая прога. куплю держатель и буду в дальних поездках как регистратор использовать... нужно ещё блютуз-гарнитуру прикупить.

Pofigator:

Не чехлы а бампера .

на портативе написано "чехол," так и было ретранслировано.

Pofigator:

Парни я опять с вами , тел забрал с ремонта .

ну да, помню, на первой странице вы бэкап просили. а в чём дело было? (помнится, вы ещё звук упоминали)

• Человекизагрегатной Senior Member
    офлайн
    Человекизагрегатной Senior Member

2641

15 лет на сайте
    пользователь #172578

Написать сообщение

2641
    # 28 сентября 2013 19:49

А кто какой навигатор посоветует?
    На старинной нокии 5800 был гармин с картой беларуси, отлично работал, подробная карта была. Только вот версии под андройд походу нет. Почитал под андройд только нормальный походу навител навигатор, только вот пишут что версия 8 тормозит и плохо работает. Кто какую версию пробовал ставить и как этот навигатор на данном девайсе работает?

You're not paid to think. A mindless worker is a happy worker! Shut up and do your job!
  • andrei1696 Junior Member
    офлайн
    andrei1696 Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #481183

Написать сообщение

56
    # 28 сентября 2013 22:58 Редактировалось andrei1696, 1 раз.

У меня G700 поставил навител 7 а карту Белоруссии с навител 5 подошла первый старт полторы минуты , потом спутники находил мгновенно. Пробывал навител 5 незапустился.

• Vanger Member
    офлайн
    Vanger Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #31013

Написать сообщение

344
    # 29 сентября 2013 01:25

Приобрел телефончик. Очень нравится. Да, имей почему то один. И напрягает зg, очень не стабильный прием. Может из-за того что имей один. Очень хотелось чтоб прошивочкой какой исправили плохой прием 3g. А так остальное нормуль.

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 29 сентября 2013 07:26
    Bashinsky_Vlad:

ну да, помню, на первой странице вы бэкап просили. а в чём дело было?

Рут и кривые руки . 8)

Человек из Агрегатной:

только вот пишут что версия 8 тормозит и плохо работает.

Не заметил .