Cold_Ice:
res_one:
hot-boy1984:
на чем удобнее начинать водить - на бмв с автоматом или на ладе с механикой.
ну начав с бмв врядли потом совладаешь с ладой и наоборот - после лады спокойно чувствуешь себя за рулем любого авто
но это все оффтоп...
вот и я про это ))
... ребенку в 3 года все-равно, что у него на ногах, да и упражнения там не настолько требовательные ,чтобы одевать коньки за 500$ )))
за 500 не кто не говорил а за 50-70 уе. а про жестокий Китай - который можно купить за 20-30 у.е. который может сломаться на 4-10 занятие. и материалы - какая там кожа - из какой химии или нефти он сделан . это вам все равно - дешево ни когда не бывает хорошо. но вы же родители вам же лучше знать . ))) нам то тренерам которые сами 20 лет вна льду тренировались и + 10 на льду со спортсменами и при том лучшими в свое время в рб .
мы не чего не понимаем ))
а вот какой то родитель напишет что мол я купил самые простые и все ок..
бред . ладно не буду спорить .
у каждого свои мозги
когда у детей на ногах грибки пойдут - поймете
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд
и плоскостопие и все в таком стиле !!!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
Cold_Ice:
res_one:
hot-boy1984:
на чем удобнее начинать водить - на бмв с автоматом или на ладе с механикой.
ну начав с бмв врядли потом совладаешь с ладой и наоборот - после лады спокойно чувствуешь себя за рулем любого авто
но это все оффтоп...
вот и я про это ))
... ребенку в 3 года все-равно, что у него на ногах, да и упражнения там не настолько требовательные ,чтобы одевать коньки за 500$ )))
да и ребенку с детства все равно что у него на ногах - какая обувь на ногах - лапти зимой или зимняя обувь.
Добавлено спустя 39 секунд
только родитель должен думать что ему одеть .
Добавлено спустя 5 минут
user_7550109:
нам тренер сказала купить граф монтана или любые другие , главное не пластиковые
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд
res_one:
Сегодня на собрании в сдюшоре тренер сказала что коньки надо из натуральной кожи. И еще стоимость занятий 150 рублей. Вчера на собрании одной из групп сказали что коньки подойдут любые начального уоовня и стоимость занятий 135 рублей. Завтра будет еще собрание у других групп - интересно что там скажут. ...
мы пошли в ледовый на притыцкого , купили графы коньки и нормально , по стоимости 840 тыс.тренер парень Павел Стрекач, а 1 мл 500 это как то почти в 2 раза больше
вы же пошли в платные Оздоровительные группы - это не спорт !
если вы хотите в спорт - то тренер сразу должен сказать что да как ..
Пашка хороший парень как спортсмен был - а как тренер еще молодой через лет 10 узнаем )
Добавлено спустя 35 минут 16 секунд
привет ему от Вадима Михайловича )