Alexander, я в таком случае менял машину и докачивал. Завтра скажу, как скачалось всё остальное...
Alexander, я в таком случае менял машину и докачивал. Завтра скажу, как скачалось всё остальное...
sP00Dy:Alexander, я в таком случае менял машину и докачивал. Завтра скажу, как скачалось всё остальное...
А чем докачивал? Мой флэшгет 1.4 при попытке чего-то докачать после того как прохоит 50 процентов упрямится - приходится качать одним махом
Господа, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
Не качать в несколько потоков! Вполне достаточно 1-2.
Забиваете рабочий, в общем-то, канал полностью.
Если я не смогу настроить вам ограничение, то вынужден буду убрать файлы, ибо конкретно мешает работать!
Ребята, извините, я убрал это дело.
Канал завален полностью.
Если вы пообещаете, что не будете качать больше, чем в два потока -- включу назад. Прошу прощения. Могу отдать на дисках.
Сорри, сознаюсь, было такое дело. (2 фильма по 15 потоков). Уже убрал (1 фильм - 1 поток). Так что, плиз, открывай потиху. Я надеюсь, остальные тоже последуют примеру.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
::: k l i m ::::Dmitry, Tek7,
Большое СПАСИБО!
Уже сижу и наслаждаюсь!
Вэлкам. Всегда вэлкам.
Dmitry, сорри, не подумал -- ща убрал 5-потоковость, биг просьба открыть завтра с утра не надолго -- 2 фильма не докачались -- "Не грози южному централу1" и Шрэк1 -- по 100 кб не хватает Можешь открыть когда я в асе появлюсь -- стукнешь тогда.
Dmitry:Ребята, извините, я убрал это дело.
Канал завален полностью.
Если вы пообещаете, что не будете качать больше, чем в два потока -- включу назад. Прошу прощения. Могу отдать на дисках.
Извиняюсь. Было 2 файла по 5 потоков. Всю пофиксю
Так что открой пожалуйста - думаю народ уже понял свои ошибки
Вынужден срезать скорость до 1 мбит/сек по этому сайту. Сейчас стоит пять закачек, каждая в среднем по 30 кбайт/сек. Ну, мне кажется, терпимо. И мне не мешает.
Dmitry:Вынужден срезать скорость до 1 мбит/сек по этому сайту. Сейчас стоит пять закачек, каждая в среднем по 30 кбайт/сек. Ну, мне кажется, терпимо. И мне не мешает.
Кстати там кроме гоблиновских кажись еще что-то лежит Так вот а что за фильмы с русскими названиями файлов а то мой експлорер их как-то закорючками показывает?
2 Alexander: Ага, лежит. А ты кодировку страницы поменяй, например Cirillic-DOS поставь. И все увидишь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Хочу переписать вот это -
Баллистика: Экс против Сивер
Тихий Американец
Перевозчик
Восьмая миля
Девочки сверху
Эвелин
Расплата
Трахни меня
Идеальное убийство
Банды Нью-Йорка
Правила секса
Калифорния
Признания опасного ума (Confessions of a Dangerous Mind)
Поймай меня, если сможешь
Святые из Бундока
Идентификация Борна
Адаптация
K-19
Симона
Плохая компания
Имя Розы
Фрида
Жизнь или что-то вроде того
У кого есть? Колитесь!
Dmitry, Соломоново решение порезать канал! У меня FlashGet перестал глючить и докачал всё, а так постоянно зависал. Спасибо.
Кстати, кто-нибудь знает, чего FG 1.3 так колбасит на 99% при высоких скоростях скачки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Граждане, появился "Карты, деньги, два ствола". В гоблиновском переводе, естественно.