40867:можно пристыковать к nx300 ?
Надо докупать переходник на такие объективы. Можете купить переходник и ставить объективы от кэнон или никон и т.д. пример
офлайн
ElkinPalkin
Senior Member
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
ElkinPalkin:Надо докупать переходник
спс.
я так понимаю, что они уже с чипами и всё бу ок?
кто-нибудь пользуется такими кольцами с сов. объективами?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
40867:я так понимаю, что они уже с чипами и всё бу ок?
нет там никаких чипов, всё и без них отлично работает.
40867:кто-нибудь пользуется такими кольцами с сов. объективами?
да все наверное когда либо пользовались такой связкой - бзк+переходник и сов.объектив, ибо переходник стоит около 25$ здесь на онлайнере, а объективы по 10$ за ведро*
пс\ пример фото с helios44m (обработка LR4)
офлайн
ElkinPalkin
Senior Member
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
Nookiee, что лучше не знаю. При выборе фотика, в самсунге для меня был плюс: сенсорный экран и возможность фокусировки по касанию на экране! Но на деле она оказалась не востребованной (по крайней мере на данный момент) так как пользуюсь фокусировкой по лицу и все. В плюс сони для меня - это встроенная вспышка. Еще самсунг покупался так как по отзывам у него очень быстрая фокусировка. Про сони не знаю. В самсунге экран можно вниз опустить на градусов 45, удобно воткать в толпе с задранными руками . В сони такого нет. НО в сони можно делать автопортреты так как экран у нее откидывается на 180 градусов вверх. Если бы выбирал сейчас .... сравнил бы скорость работы фотоаппаратов. Если скорость одинаковая, то брал бы то то , что дешевле ))) Или тот, что быстрее, если таковой будет Вот такой, "никакой" совет
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Nookiee, а5000 по отзывам дешевый кусок пластмассы с убогим экраном, там обрезано всё что можно кроме матрицы, которая хороша, но увы отличий вы практически не увидите... разница в 3 балла по тестам DxO в пользу а5000 не вызывает восторга. Лично мне при том, что я имею 30мм f2 объектив и зная, что его светосила перекрывает эту разницу с лихвой плЮвать на какую то а5000 у которой матрица чуть лучше. Если рассматривать Сони в качестве покупки, то только модели а6000 или ожидающийся к выходу а5100(уж очень сони любит добавлять циферки и косить на этом бабло каждые пол года)..., к тому же модель nex-5T (или R) самодостаточна и вполне современна.
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShadowIBYI
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать эту вспышку с фотиком? (При подключении к фотику он ее не распознает)
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
поделитесь инфо..
какими сумками (для Samsung NX300 Kit 18-55mm) вы пользуетесь?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
40867:поделитесь инфо..
какими сумками (для Samsung NX300 Kit 18-55mm) вы пользуетесь?
Vladimir-Z:приехала сегодня посылка, набор аксессуаров для nx300 и nx2000 :
качество материала сумки отличное, карманы и кармашки со всех сторон сумки, внутри 2 отделения, в одном из них 2 разделительные мягкие вкладки на липучках, во втором отсек под планшет с фиксацией на липучке:
ремень для фотоаппарата на ощупь из качественного кожзама, батарея и зарядка - оригинал:
за 531 000 это просто шикарно, я доволен как слон.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
еще прикупил
Поделитесь , где АКБ и зарядку выписали, а то мне ток подделки попадались
Аль это набором шло?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
40867, да, это шло набором.... в Москву ехать не пришлось..., добрые люди передали поездом. Это официальный набор аксессуаров,.. посмотрите в Минске, в галерее самсунга, возможно он есть там.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
40867, видел это раньше, плакал от смеха..., давал ссылку знакомым в Москву, они были удивлены.
Vladimir-Z, не подскажете где сейчас в Минске или на крайний случай в Москве можно купить такую сумку а лучше весь комплект?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
DYSHA, даже не знаю где сейчас можно то достать, я брал (вернее мне брали) в плеер.ру .....
вот артикул этого набора - ED-AKNX01 , может быть сами найдёте.
Без обид, но я новый купил за 380)
Vladimir-Z, сегодня купил переходник и Гелиос-77м-4, как заставить работать пикинг с ним?