Скажите, если он в состоянии нового 170 за него не дорого?
amodeus:Скажите, если он в состоянии нового 170 за него не дорого?
Нет,даже дешево по-моему.
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто делал сброс к заводским настройкам? Как правильно сделать резервное копирование настроек и контактов?
Или лучше занести в сервис и поставить новую прошивку???
Мне нравится программа CM backup.Советую
Если хорошо проштудировать форумы 4pda ,то можно с легкостью и самому поставить прошивкую
Андрей-KISH:Может кто делал сброс к заводским настройкам? Как правильно сделать резервное копирование настроек и контактов?
Или лучше занести в сервис и поставить новую прошивку???
издеваетесь? сейчас вся инфа есть в интернете, и только очень ленивый ей не пользуется. я свой бывший HTC One S разобал до винтика благодаря видео урокам, прошивал таким же макаром. и сразу после покупки TCL Idol X себе и жене залил новые прошивки, прогой пользовался стандартной TCL Updater, далее по инструкции с 4pda
|
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
|
662 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! подскажите, что-то не могу понять, а как переключиться между сим-картами? ну т е понятно что ставлю обе рабочие, и как вариант-чтобы при каждом звонке спрашивало откуда звонить. А как сделать чтобы по умолчанию стоял один оператор, а когда нужно вручную переключать на другой? кроме как через настройки -управление сим - и менять там основного оператора по умолчанию. Неужели нету такой кнопки?..
осирис:Обнова вышла, кто уже запил по FOTA себе?
Спасибо,не знал.
осирис:Обнова вышла, кто уже запил по FOTA себе?
Что-то нет обновления у меня.

KiLL_BiT:осирис:Обнова вышла, кто уже запил по FOTA себе?
Спасибо,не знал.
Добавлено спустя 9 минут 2 секундыосирис:Обнова вышла, кто уже запил по FOTA себе?
Что-то нет обновления у меня. ]
у меня обновилось до 4.2.3.
стало плавнее работать, меньше греется. Вернули отдельную вкладку с приложениями...
что бесит : изменили эргономику - поменяли местами иконки в шторке. Фотокамера теперь не снимает после фокусировки автоматом, нужно нажимать кнопку спуска...
делали бы уже сразу 4.4 или 5.0 ))))
осирис:KiLL_BiT:осирис:Обнова вышла, кто уже запил по FOTA себе?
Спасибо,не знал.
Добавлено спустя 9 минут 2 секундыосирис:Обнова вышла, кто уже запил по FOTA себе?
стало плавнее работать, меньше греется. Вернули отдельную вкладку с приложениями...
что бесит : изменили эргономику - поменяли местами иконки в шторке. Фотокамера теперь не снимает после фокусировки автоматом, нужно нажимать кнопку спуска...делали бы уже сразу 4.4 или 5.0 ))))
А у вас Alcatel или TCL?
KiLL_BiT:осирис:KiLL_BiT:осирис:Обнова вышла, кто уже запил по FOTA себе?
Спасибо,не знал.
что бесит : изменили эргономику - поменяли местами иконки в шторке. Фотокамера теперь не снимает после фокусировки автоматом, нужно нажимать кнопку спуска...делали бы уже сразу 4.4 или 5.0 ))))
А у вас Alcatel или TCL?
алко
у меня обновилось на тот же 4.2.2 что и был. изменился лишь номер сборки с 01001 на 01002. смысл такого обновления
а 4.4 на 4pda это официальная прошивка или кастомная?
enginer:у меня обновилось на тот же 4.2.2 что и был. изменился лишь номер сборки с 01001 на 01002. смысл такого обновления
![]()
а 4.4 на 4pda это официальная прошивка или кастомная?
Вчера все же предложил обнову.
Я обновил. Глобальных изменений не заметил.
Хочу поставить 4.4 для MiBand
enginer:а 4.4 на 4pda это официальная прошивка или кастомная?
это порт вроде, не ждите, что вам официально дадут обновиться до 4.4, либо сами ручками, либо сидим на 4.2
Товарищи, разбил сенсор. Поскольку не работает барахолка с ее предложениями, может быть у вас есть подобные контакты?
Кто прошивал на 4.4 односимочный какие изменения по сравнению 4.2.2 в частности аккумулятор как стал держать?
Storm1984:Кто прошивал на 4.4 односимочный какие изменения по сравнению 4.2.2 в частности аккумулятор как стал держать?
у меня как держал мало так и осталось(