Ответить
  • Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

19 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 4 января 2009 18:34

Einherie, сумкі бакавыя скураныя чопперныя і проста брэзентавыя дакладна бачыў. Даждзевікі - былі. Але было гэта даўно. :) На чахлы не звярнуў увагі.

Тэлефон крамы: (017) 298-14-52. Званіў - адказваюць :)

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3095

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3095
    # 6 января 2009 20:44

Эх, где бы мне купить или кто бы мне сшил нормальные кожаные штаны на сезон. Джинсы слишком легко протираются :))))

+375 29 158-1088
  • belbike Neophyte Poster
    офлайн
    belbike Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #153804

Написать сообщение

8
    # 16 января 2009 18:26

AllWheelDrive где ты видишь нонейм?

И я думаю не тебе говорить про бренды коль ездеешь тариться в мотовело

Ты хоть запчасти от туда в свой спорт не запихивай.

В магазине-belbike продается текстильный экип из Cordura Plus (DuPont, США, запотентована и протестирована): самая последняя разработка в семействе Cordura. Ткань повышенной прочности и непромокаемости с сохранением дышащей способности за счет использования сложенного вдвое волокна. На ощупь несколько жестче, чем обычная Cordura. Используется в продукции IXS, MP-ASU и др.

В магазине-мотовело пишут про какойто maxDura, которая не где не запатентована и является подделкой под Cordura, что соответственно сказывается на цене и конечно же на защитных свойствах.

Так что выбор за ВАМИ.

Да, и удачи на дорогах :D

Мотоэкипировка, расходники, масла
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #154590

83
    # 21 января 2009 13:13

Важная тема - мотоэкипировка. Форум этот помог.

Итак, расскажу как я посещал точки с экипом (а искал для спорт-туризма куртец, штаны, перчи и обувь). Думаю, что соискателям помогу немного в выборе мест.

1)...был в Минске в Орлином гнезде (да уж...гнездо, в подвале :) и сидит там тип немного неадекватэн, не продавец как будто, а так, оооочень занятой с виду, что-то щелкает по клаве, в другой руке мобилко, а ты тем временем сам шаришься по вешалкам и полочкам, меряешь, вращаешься у зеркала, пробуешь на вкус, нюхаешь, иногда ОТРЫВАЯ продавца от дел, дабы спросить о цене экипа, наличии размеров, расцветок и скидок за несколько товаров. Но это то, что мне не понравилось. Плюсы же - наличие мотокурток, брюк, ботинок и перчаток по доступным ценам (на мой взгляд, нормальных за провереный европейский бренд) - это раз. Второе - выбор есть, можно сразу купить в твой размер (хотя это как повезет...). В итоге приценился, приеду в начале февраля за обновками, но не за всем, что собирался купить.

2) в Минске на Кульмана в Монетке: да, выбор не велик, но можно заказать, если что. Не знаю, что-то застремался, перчи-куртки-штаны не понравились, я искал что-то другое. Но весьма буджетно!

Всегда считал, что если производить, то в любом случае, качественные и продуманные, а потому и удобные, и надежные вещи. Я сторонник именно таких. Пусть они, как правило, 'дороги', но никогда не будешь огорчен (мягко сказано) при ЧП что защита не сработала или порвалось все нараз, тебя не будут бесить надоедающие или недостающие мелочи конструкции экипа в пути. Да и на душе спокойнее как-то.

3) Червякова, салон Дукати...не был, не знаю, все, что касается это бренда, суко, дорого :)

4) Ямаха-центр на Кульмана...была закрыта...следов человеческих у входа не было....Закрылись что ли насовсем?

5) Брест, магазин Мотоспорт на ул. Фомина, сейчас экипа практически нет, но пообещали в феврале завести партию. Возят, наверное, все для мото и хозяина (по Льюису в том числе) - заказывал себе не раз, поэтому знаю, а также само мото и скутерье (рядом в ангаре и б/у и новье).

6) Брест, ул. Спокойная (с ул. Московская поворот после остановки Зеленая (если ехать с центра)) 'Байксити' магазинчик (вроде так называется). Выбор тоже есть, на заказ привозят в течение 1-2 недель. Цены - как в Орлином гнезде. И товар соответствующий. Буду там отовариваться.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #154590

83
    # 21 января 2009 13:30

7) магазин Мотовело на Партизанском в Минске... Что понравилось в куртках - цены и толстая кожа. Я готов заплатить и за вещь под брендом Мотовело, но пусть она будет более качественная и продуманная (не нравятся застежки рукавов, реализация вентилляционных карманов, качество швов отвратительное). Такое ощущение, что очень 'сырой'

товар, что его разрабатывали (? или просто неудачно 'содрали') без учета требований реальных мотопутушественников.

И еще: если вещь европейская и вещь белорусская ОДНОГО качества и дизайна, то я возьму наше!

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 21 января 2009 13:50

DenisBrest, По орлиному гнезду - плюс в наличии и ассортименте, больше пожалуй все :) Утика это как бы не совсем брэнд, по крайней мере не совсем он цене соответствует в этом месте.

Ты не был еще в одной точке - киоск на червенском рынке - вход с перекрестка, самый угловой киоск, товар примерно как в орлином гнезде, только выбора шмоток меньше и цены ниже, зато там были шлемы по разумным ценам и много всякой мелочи. На червякова брэндовое все, по соответствующим ценам.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 21 января 2009 14:46

По "Орлиному гнезду" - можно торговаться на некоторых позициях. В результате большая вероятность что не уйдешь расстроенный и злой спросив сока стоит, а придете с продавцом к взаимовыгодной цене.

Мне там ребята показались вполне адекватными. Сказал - "Вы знаете, у вас дороговато. Для примера вот цена у конкурентов. Ваши цены это конечно сугубо ваше дело, но мне проще купить у них в таком случае, хотя деньги вот они, и я готов их потратить у вас". И после милой беседы расстались заключив сделку.

Си ю латер, алигатер
  • 126892 Junior Member
    офлайн
    126892 Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #126892

Написать сообщение

35
    # 21 января 2009 17:42

Добрый день!

Если есть интерес по экипу и шлемам, то готов ответить по ценам.

Кстати цены на шлемы Nolan (N 62 от 550 000 рублей) равны ценам в Германии, а то бывало и меньше, при этом шлем можно померять. Экип SPIDI куртки от 800 000 рублей.

Мотоциклы на цену экипировки никак не влияют!

Звони +375 29 325 325 9

• motoclub Neophyte Poster
    офлайн
    motoclub Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #161677

Написать сообщение

6
    # 10 марта 2009 17:46

[censored by Андрей Владимирович]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (11 марта 2009 13:26)
    Основание: п2.9.4 - создайте тему в барахолке и продавайте там

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 10 марта 2009 18:14

motoclub, приятно, что появляется всё больше и больше мототоваров в минске :) Расширяйте ассортимент, цены у вас итак очень даже конкурентноспособные :)

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
    офлайн
    motoclub Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #161677

Написать сообщение

6
    # 10 марта 2009 18:21

уже расширили)

на сайт никак не выкинем.

если что-то надо, оставляйте свой телефон - мы с вами свяжемся)

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 10 марта 2009 19:18

motoclub, вообще-то нужны штаны и боты, думаю созрею финансово через пару недель-месяц, тогда обязательно погляжу и у вас :)

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
    офлайн
    motoclub Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #161677

Написать сообщение

6
    # 11 марта 2009 11:02

какие именно штаны и какие ботинки?

через пару недель уже сезон начнется и цены изменятся))

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 11 марта 2009 12:23
    motoclub:

какие именно штаны и какие ботинки?

через пару недель уже сезон начнется и цены изменятся))

уболтали :) Штанцы нужны бюджетные на рост 183, текстиль или текстиль+кожа, с какой-никакой защитой. Типа такого:

Ботинки 43-44 размера, под спорт, с кучей защиты. Тоже что-нибудь по-бюджетней :) Типа такого:

Интересует только чёрный цвет

• SamodelkinCx Senior Member
    офлайн
    SamodelkinCx Senior Member

1244

16 лет на сайте
    пользователь #151262

Написать сообщение

1244
    # 11 марта 2009 12:49

Нужны штаны бюджетные, рост 189, вес 110, размер 56-58, с защитой, черные. Текстиль или кожа. Что понравится и по карману будет.

кто ищет, тот найдет
    офлайн
    motoclub Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #161677

Написать сообщение

6
    # 11 марта 2009 13:25

смотрите личку)

• killaruna Member
    офлайн
    killaruna Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #126814

Написать сообщение

282
    # 11 марта 2009 15:10

motoclub, Рост 183, талия (waist) 32. Интересуют мотоштаны кожа или текстиль+кожа, с какой-никакой защитой (с) =)

Цвета: чёрный \ черно-оранжево-белый (под Repsol)

• Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

19 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 11 марта 2009 15:18

Не оффтопце. Карыстайцеся прыватнымі паведамленьнямі.

• Nmarket Member
    офлайн
    Nmarket Member

335

15 лет на сайте
    пользователь #162484

Написать сообщение

335
    # 16 марта 2009 20:16

парни!!!!посмотрите motoshop.by пока магазин закрыт на месяц!!!!!!!!!но магазин класный

ALL 4 YOU!_E-mail:all4you.nmarket@gmail.com icq:350572606
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8819

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8819
    # 16 марта 2009 23:08

Nmarket, смотреть то, что не работает?

А что в этом классного?