Ответить
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 11 августа 2003 08:29

Виш, какая ситуевина. Чем больше абов. у всех операторов, тем больше звонки внутри сети "разбавляются" звонками вовне. А при соотношениии исходящих звонков ГСМ/СДМА 90/10 начинают рулить именно белселовские тарифы. При меньшем соотношении они вообще становятся вне конкуренции, остальные просто в :ass: . И тут уже процесс подключения (отключения от ГСМ) пойдет просто лавинообразно. Конечно, при условии появления еще пары-тройки моделей трубок разного класса.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 11 августа 2003 10:16

Кстати, как там нынче с телефонами?Завезли?Опять, наверное, бешенные очереди, которую с вечера занимают?Надо ради интереса подъехать и посмотреть как все это выглядит, не дерутся хоть?

Belceller, так для того чтобы трубки новые были шевелиться надо, что-то уж сомнения большие что появятся новые трубки в этом году(Оражн вроде бы обещал)

Чем больше абов. у всех операторов, тем больше звонки внутри сети "разбавляются" звонками вовне. А при соотношениии исходящих звонков ГСМ/СДМА 90/10 начинают рулить именно белселовские тарифы. При меньшем соотношении они вообще становятся вне конкуренции, остальные просто в . И тут уже процесс подключения (отключения от ГСМ) пойдет просто лавинообразно.

Я, наверное, тормоз, но чего-то не понял крутости тарифов Белсела.Тем более про лавинообразное подключение к Диалогу.Как бы это лавинообразное подключение не превратилось в такое же отключение после 1.01.04

А вообще желаю Белселу только хорошего, пусть будет 100 тыщ к новому году.

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 11 августа 2003 10:49
    Грациозный слоненок:

Belceller, так для того чтобы трубки новые были шевелиться надо, что-то уж сомнения большие что появятся новые трубки в этом году(Оражн вроде бы обещал)

К сожалению, белсел и Оранж не производят трубки сами.

Я, наверное, тормоз, но чего-то не понял крутости тарифов Белсела.

покури калькулятор. Тока в нем джазу нету.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10023

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10023
    # 11 августа 2003 11:45

А причем здесь 31.12.2003 ?

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • BillyK Neophyte Poster
    офлайн
    BillyK Neophyte Poster

8

21 год на сайте
    пользователь #11222

Написать сообщение

8
    # 11 августа 2003 12:59
    DirectSales:

Сейчас попрут корпорации

Супер! Ну развеселил, класс, давно так не смеялся... Представил Билла Гейтса ковыряющегося в ухе антеной хюндая...

Я плакаль... (с)

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 11 августа 2003 14:51

На мой взгляд, до конца этого года не больше 15 000.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36384

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36384
    # 11 августа 2003 15:45

Представил Билла Гейтса ковыряющегося в ухе антеной хюндая

прикольнее в носу антенной синертека

Никогда такого не было и вот опять !
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

23 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 11 августа 2003 15:48

BillyK, эт они про наши доморощенные корпорации... :lol:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

22 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 11 августа 2003 15:56
    ober:

BillyK, эт они про наши доморощенные корпорации... :lol:

... в Черноморске даже человека со 100 рублями называли миллионером (фраза примерно) (с) "Золотой теленок".

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 11 августа 2003 22:13

Народ всё больше познаёт истину

А истина в том, что какой стандарт не используй БелСел, как себя не называй, ОТНОШЕНИЕ К АБОНЕНТАМ было и остается прежним. Говорю это, потому что не далее, как неделю назад, мой коллега по работе лично столкнулся со всеми прелестями сервиса БелСела.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 11 августа 2003 22:29
    Kirill_O:

Счас трубы привезут - будет тысяч 15-20 к новому году. Народ всё больше познаёт истину.

угу. и что ж это маркетологам надо придумать такого, чтобы так увеличить темпы подключений? тем более что кроме смены брэнда (то бишь засовывания того же [самоцензура] в новую обертку) ничего и не сделано? это нужно трубки эти ак минимум раздавать бесплатно с заключением контрактов на год. тогда еще может тысяч 20 и будет. а так... :-?

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 11 августа 2003 22:56

Счас трубы привезут - будет тысяч 15-20 к новому году. Народ всё больше познаёт истину.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 12 августа 2003 09:10

Kirill_O, понятие "сейчас",как известно, растяжимое.Сейчас это сегодня или через полгода?.А обещанного три года ждут

Belceller

К сожалению, белсел и Оранж не производят трубки сами.

Так и не надо.Они что, в феврале узнали что новый стандарт запускают?Наверное, Оранжу с утра пораньше позвонили и сказали, что мы, тут, типа, за ночь подумали, прикинули, быренько в магазин сбегали и ЦДМА построили, пользуйтесь наздоровичка.Или все таки вынашивали планы, чего-то думали, прикидывали.Так неужели нельзя было подумать о телефонах?Уж за год или полтора можно было бы с кем-нить серьезным договориться, хотя...может мы чего-то не знаем, надеюсь что не знаем, или это откровенный ляп со стороны Белсела.

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 12 августа 2003 09:35
    Yuriy:

Kirill_O:

угу. и что ж это маркетологам надо придумать такого, чтобы так увеличить темпы подключений? тем более что кроме смены брэнда (то бишь засовывания того же [самоцензура] в новую обертку) ничего и не сделано? это нужно трубки эти ак минимум раздавать бесплатно с заключением контрактов на год. тогда еще может тысяч 20 и будет. а так... :-?

Полностью согласен. Пока клиентов не начнуть привлекать бесплатными трубками и бесплатными разговорами диалог будет скорее мертв, чем жив. (с) кажется из буратино.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 12 августа 2003 10:06

Big&Fat, ну вы уже совсем Белсел ни во что не ставите.Все бесплатно, естественно, не будет.А Белсел будет рад и своим 10к (судя по всему им больше и не надо).Все счастливы, все довольны:rotate:

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 12 августа 2003 10:27

А истина в том, что какой стандарт не используй БелСел, как себя не называй, ОТНОШЕНИЕ К АБОНЕНТАМ было и остается прежним. Говорю это, потому что не далее, как неделю назад, мой коллега по работе лично столкнулся со всеми прелестями сервиса БелСела.

Я вот лично сам общаюсь с белселом. Пока ни каких проблем не было(года за 4). А если их искать -кто ищет тот найдет. Типа вы все афигеть беспроблемные люди? ну так вот...Грациозный слоненок,

Уж за год или полтора можно было бы с кем-нить серьезным договориться, хотя...может мы чего-то не знаем, надеюсь что не знаем, или это откровенный ляп со стороны Белсела.

Приезжаешь и говоришь - мы тут сеть в Минске(знаете такой?) замутили. Выб нам, дорогой нокиа, трубочек подсуетили бы. Ну дак не вопрос.

Вы бредите, господа?

Yuriy,

угу. и что ж это маркетологам надо придумать такого, чтобы так увеличить темпы подключений? тем более что кроме смены брэнда (то бишь засовывания того же [самоцензура] в новую обертку) ничего и не сделано? это нужно трубки эти ак минимум раздавать бесплатно

Неужели? Если ты не увидел это не значит что ничего в белселе нет привлекательного. В МТСе ты разглядел сделанное, а в белсел не видешь?

И что ты там( в МТС разглядел?)

• 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 13 августа 2003 10:05

dedmoroz, а как же они с китайцами договор заключали(даже тендер был, где не только китайцы были)?

dedmoroz,

Приезжаешь и говоришь - мы тут сеть в Минске(знаете такой?) замутили. Выб нам, дорогой нокиа, трубочек подсуетили бы. Ну дак не вопрос.

Замечательный аргумент, только не пойму в чью пользу.Вместо нокии ставим китайцы, вместо трубочек бс и коммутатор.Аналогии никакой не замечено?Наверное, проблем никаких не было и за дверь Белселовцев никто не выставил, а даже, наоборот, с радостью зазвали, чаем напоили, заказ приняли.

Интересно, если бы я завалился в офис(пускай не нокии, что только нокии телефоны делают?) и сказал что мне в течении года-двух нужно порядка 50-100 тыс. телефонов ЦДМА, то меня тоже бы не захотели слушать???

По-моему тут не я бредю, а просто кому-то дело до этого не было.Если бы так все обстояло, как вы, dedmoroz, пишите, то нам из Минска вообще никуда соваться не стоит?Кто мы такие?

P.S. Минск тут совершенно ни причем.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 13 августа 2003 10:27

Грациозный слоненок, По моему тендер был на сетевое оборудование а не на абонентское.

Интересно, если бы я завалился в офис(пускай не нокии, что только нокии телефоны делают?) и сказал что мне в течении года-двух нужно порядка 50-100 тыс. телефонов ЦДМА, то меня тоже бы не захотели слушать???

без коментариев.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26188

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26188
    # 13 августа 2003 16:32
    Грациозный слоненок:

dedmoroz, а как же они с китайцами договор заключали(даже тендер был, где не только китайцы были)?

Замечательный аргумент, только не пойму в чью пользу.Вместо нокии ставим китайцы, вместо трубочек бс и коммутатор.Аналогии никакой не замечено?Наверное, проблем никаких не было и за дверь Белселовцев никто не выставил, а даже, наоборот, с радостью зазвали, чаем напоили, заказ приняли.

По-моему тут не я бредю, а просто кому-то дело до этого не было.Если бы так все обстояло, как вы, dedmoroz, пишите, то нам из Минска вообще никуда соваться не стоит?Кто мы такие?

P.S. Минск тут совершенно ни причем.

Батенька, 50-100 тыс. телефонов нового стандарта?! Когда не разработана ни технология, нет соответствующего оборудования?! НИКТО не станет этим заниматься. Вот когда в России стандарт наберет силу - вот тогда мы и получим серьезный ассортимент трубок от европейских производителей. ТАМ, в отличие от здесь, деньги считать умеют...

А насчет числа абонентов к концу года... я бы поставил что-то в районе 20-25 тысяч человек. Белсел наиболее привлекателен для корпоративных клиентов. В частности, моя контора рассматривает вопрос о подключении своих сотрудников к БелСел cdma 2000

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 13 августа 2003 16:42
    Грациозный слоненок:

Kirill_O, понятие "сейчас",как известно, растяжимое.Сейчас это сегодня или через полгода?.А обещанного три года ждут

Сорри, имел ввиду то, что обещали партию курителей, в 15-20 числах августа. Если привезут - рулез. У меня уже несколько человек ждут. Ну не нужны им синертеки по таким ценам. Даже в рассрочку. Так что ждёмс курителек.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...