cx300 реально очень хорошие наушники, а есть кто-нибудь кто реально сравнивал с 400ми 500ми?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
cx300 реально очень хорошие наушники, а есть кто-нибудь кто реально сравнивал с 400ми 500ми?
Так, люди, кто на 200% уверен в кач-ве своих наушников и может дать мне сравнить с моими?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Сеня один покупатель принес сабж в пакетике.. На днях выложим отчет о сравнение их и настоящих.. покупатель сдал эти и взял себе оригинальные
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Ничего мы не меняли .. Он сказал что отдаст их продавцу, а себе взял у нас и купил новые
цену можно посмотреть в соответствующем разделе каталога...мне кажется.
в коробочке! как и положено.
На днях выложим отчет о сравнение их и настоящих
очень интересно будет узнать результаты
boomstudio:Сеня один покупатель принес сабж в пакетике.. На днях выложим отчет о сравнение их и настоящих.. покупатель сдал эти и взял себе оригинальные
интересное у вас "на днях"...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня случайно удалось пощупать сабж из пакетиков
вывод - левак однозначно. при прямом сравнении с нормальными разница видна сразу и отчетливо. щели у левых между "полушарием" корпуса и металлическим кольцом просто огромные, диаметр этих двух деталей не совпадает - кольцо немного больше. металл кольца на оригинальных более матовый и белее, но это видно только когда оба варианта рядом. силиконовые насадки снять возможности не было, сетка похоже все-таки утоплена в трубку, но зато проволочки в ней как-будто расплющены, и практически закрывают отверстие - дырки между ними получаются очень мелкие, тогда как в оригинальных сетка ажурная и "крупнодырчатая":), и через нее можно легко увидеть динамик.
СХ400 из пакетиков выглядят точно также.
Слушать не стал
и через нее можно легко увидеть динамик.
ну, не знаю насчёт крупной сетки. у меня сабж год почти, правда щас хожу с им616, точно не левак, и сетка там довольно мелкая.
tatami, да и у меня тоже сетка как-будто расплющена. Может в тех она еще больше...
и через нее можно легко увидеть динамик.
у меня нет.
да и у меня тоже сетка как-будто расплющена
+1
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Cx 400 даже в упаковке продают поддельные. Причём упаковка выглядит солидно(всё запаяно, полиграфия качественная - ничем не отличается от фоток в интернете), а внутри шлак, думаю что с Сх300 ситуация та же - НЕ ПОКУПАЙТЕ НАУШНИКИ НА РЫНКЕ!!!
офлайн
ANUBIS_MAD_DOG
Neophyte Poster
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|